Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»127
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Anuar_KM

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

yurij_vislov, если честно то у нас политика в СНГ абсурдная, тратят миллионы на раскрутку в СМИ, но на элементарное хамство продавцов (за исключением широкой огласки) и гарантийное обслуживание клали с высокой колокольни. Даже право на замену товара в течение 14 дней (это прописано В ГК и должно соблюдаться не зависимо от того есть гарантия на товар или нет) не во всех крупных магазинах соблюдается.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network yurijvislov

0

Сообщение от anuar11
    yurij_vislov, если честно то у нас политика в СНГ абсурдная, тратят миллионы на раскрутку в СМИ, но на элементарное хамство продавцов (за исключением широкой огласки) и гарантийное обслуживание клали с высокой колокольни. Даже право на замену товара в течение 14 дней (это прописано В ГК и должно соблюдаться не зависимо от того есть гарантия на товар или нет) не во всех крупных магазинах соблюдается.
    Согласен, сам сталкивался с этим неоднократно

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»506
    PlayStation Network Vik2390

0

Сообщение от yurij_vislov
    Именно "интересная" цена или приятная?
    Ну в этом магазине "интересная цена" — это именно скидка, то есть вне всякого сомнения — приятная.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»625
    PlayStation Network Swordin

что установленная цена предзаказа может либо остаться прежней, либо уменьшиться, но ни в коем случае не выростет
    Именно. И если ты заплатил вдруг больше, чем игра появилась в продаже, так тебе и разницу вернут. Из наших бврыг денег не выбьешь даже когда они кругом неправы. На Западе всё построено на репутации. Если бы такое надувательство случилось у западного магазина - это было бы весьма существенным ударом по их репутации и отток клиентов к конкурентам.

Вообще наши барыги (по-другому я их назвать не могу) видимо не понимают, для чего предзаказы. Это не форма заработать побольше денежку, а гарантированная продажа определённого кол-ва копий. Зарубежные магазины тоже не знают или не всегда знают сколько будет стоить та или иная игра и уж тем более никто не знает как она будет продаваться, поэтому предзаказы там обычно формируются не с заниженной, а именно с завышенной ценой, то бишь с наибольшей гарантией минимальных потерь. Но покупатель знает и понимает это, к тому же абсолютно уверен, что наценку ему вернут. В результате все довольны. Магазин гарантировано продал, покупатель купил в день релиза по общедоступной цене или даже ниже (также иной раз товары по предзаказам чуть раньше отправляют, чтобы покупатель примерно в день релиза или около того получил, к нам не относится, ибо ПР).

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:43 ----------

Именно "интересная" цена или приятная? Цена в 3200 очень интересна)))но не приятна
    Цены - это отдельный разговор. Наши барыги уповали раньше на то, что мол везти из заграницы, а это доставка дорогая, таможенные пошлины и т.п. Ладно, допустим.
    Построили завод на территории России, где, кстати, оплата труда ни в пример ниже европейской, следовательно расходы на производство ниже. Доставлять из Европы не надо, таможню платить не надо. По идеи цены должны снизится, но на деле этого не происходит, потому что наши барыги умеют только их накручивать.
    Поэтому давно отказался покупать у них. Пусть дольше из заграницы, но там хотя бы отношение лучше и цены адекватные, а не взятые с потолка.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network babnikbublik

Да расслабься ты, забей на этот предзаказ сделанный в Триум Молле, у них в этом Гаймзоне писец какие завышенные цены, когда наушники хотел покупать, на озоне они стоили 3900 для ПС3, думаю ну схожу по смотрю может проще в городе купить, чем ждать, так уних они стоят 5000 по сей день)))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network IMPERATOR-777-

0

Ни разу не сталкивался с такими недобросовестными продавцами, когда делал предзаказы на видеоигры, наверное просто везло.
    В основном были проблемы с доставкой, но это уже давно стал воспринимать за обыденность.

Опубликовано подсказок198Получено «Спасибо»391
    PlayStation Network pashtetino1
    Xbox Live GamerTag BornHales

0

По поводу предзаказов за 299 рублей - это именно то, о чем сказал Swordin в своем посте, вы как бы бронируете игру в магазине, чтобы не париться по поводу того, что вам не повезет и к вашему приходу туда не останется копий. При этом магазин предоставляет вам скидку при покупке самого диска с игрой в 300 рублей, к тому же вам фактически бесплатно достаются плюшки из комплекта предзаказа. В магазине "Время играть" все происходит именно так.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Я "обожаю" наше правительство рейтинги для игр сделали(хотя никто на них и не обращает внимание ни продавцы, ни тем более покупатели) на западный манер, а провести ценовую политику на западный манер не хотят
    Так а мне письмо от МТС на западный манер пришло, сказали в суд подадут, если из минуса в 190 руб. не выйду А провести качество связи на западный манер не хотят )

Я поступил, потому что брали)))да и уже скоро заканчиваю, на за все это время я понял, что это действительно бесполезное высшее образование, если у тебя нет связей
    Как-то раз подрабатывал грузчиком на колбасном заводе, и тогда понял, что даже моё среднее-специальное образование совсем не бесполезное.

Сорри за оффтоп )

0

Сообщение от Babnik
    Да расслабься ты, забей на этот предзаказ сделанный в Триум Молле, у них в этом Гаймзоне писец какие завышенные цены, когда наушники хотел покупать, на озоне они стоили 3900 для ПС3, думаю ну схожу по смотрю может проще в городе купить, чем ждать, так уних они стоят 5000 по сей день)))
    Ну пока такие как ты( не подразумеваю оскорбления) забивают на это, так наша страна и будет в ступоре, зарубежные страны развиваются, потому что население активно участвует в развитие, а государство(т.к. оно демократическое) прислушивается к мнению народа, поэтому чем чаще мы(геймеры,пользователи и клиенты магазинов) будем выдвигать свои притензии, будем стараться защищать свои права, то с долей вероятности мы на шаг ближе станем к более развитым странам.
    П.с. ты из Саратова?

Опубликовано подсказок1101Получено «Спасибо»1025
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

yurij_vislov, не очень я пойму, если ты такой борец за права и свободы, чё ж, вместо того, что бы решать вопрос повышения цены на прездаказанный товар сидишь тут, а не, как минимум, пишешь претензию в магазин?

Само собой, я не оскорбляю тебя, но хочу отметить, что пока такие как ты сидят в интернетах и бурлят на форумах, вместо того, что бы предпринять какие-то реальные шаги по исправлению ситуации, так мы и будем дальше жрать то дерьмо, которым нас кормят все, кому не лень...
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

PlayStation Network RAMIL_27

0

Печально, у нас в городе и так 1-2 магазина, где можно игры купить(не считая м.видео и т.п.) и те подводят с ценовой политикой. Чувствую наши барыги с выходом пс4 вряд ли будут следовать политике сони и продавать игры по 60$, если сейчас они их продают за 85$, то для 4й наверное совсем охамеют и ценники навесят и на все 100$
    За 60$ тебе никто здесь не будет продавать игры, ибо не в США живешь. Переводи с евро. Сколько в Европе стоят игры Сони - примерно столько же они стоят и здесь...

0

Сообщение от Gabalus
    yurij_vislov, не очень я пойму, если ты такой борец за права и свободы, чё ж, вместо того, что бы решать вопрос повышения цены на прездаказанный товар сидишь тут, а не, как минимум, пишешь претензию в магазин?

Само собой, я не оскорбляю тебя, но хочу отметить, что пока такие как ты сидят в интернетах и бурлят на форумах, вместо того, что бы предпринять какие-то реальные шаги по исправлению ситуации, так мы и будем дальше жрать то дерьмо, которым нас кормят все, кому не лень...
    Я за тем тут сижу, чтобы моя претензия была не единоличная, чтобы все форумчане солидарные со мной тоже стали действовать. Притензию то я напишу, но от одного меня толку мало, вот если я напишу, ты напишешь, еще человек 100, которые зашли в эту тему напишут, то тогда глядишь и хоть какой то результат будет. У меня проблема и с м.видео была(но не из-за игр, а другого товара), так я ходил, писал претензии, но мою единоличную притензию даже рассматривать не стали, но когда я уже стал им надоедать своим появлением с притензиями, "появился" директор, который быстро разрулил ситуацию. Поэтому я эту тему открыл не для того, чтобы пожаловаться, а для "революционного" поднятия народа!

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от RAMIL_27
    За 60$ тебе никто здесь не будет продавать игры, ибо не в США живешь. Переводи с евро. Сколько в Европе стоят игры Сони - примерно столько же они стоят и здесь...
    В принципе ты прав. В UK рекомендованная цена новой игры(например last of us) 50+ фунтов. Однако разница в том, что там это считается потолком возможной цены(везде продают дешевле), а у нас как обычно минимальной ценой(к которой каждый накидывает ещё).
    Как тут правильно подметили, кока покупатель не начнёт голосовать массово рублём(3200 за игру ) - ничего не изменится ни с сервисом, ни с ценою.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Сообщение от RAMIL_27
    Окай 60€ это 1800(1900максимум) в рублях, у нас же в магазинах минимальная цена за игру 1999 и это минимум(не считая спецвыпусков пс3 по 899руб.), а то и по 2600 и выше продают, а это получается от 80€ и выше(как коллекционки)

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network Kpool747
    Xbox Live GamerTag Nickolaeus4614

0

Сообщение от der_TiGeR_
    У нас в Германии Медиамаркт мой любимый магазин . Я там часто закупаюсь . РS3 в свое время тоже там брал . Когда телик ломался они мне по гарантии ремонтировали . Так что медиамаркт ругать не надо.
    Вот в том то и дело что в Германий.мы живем в такой стране которой очень хорошо действует пословица "доверяй но проверяй" но к сожалению,хоть проверяй,хоть доверяй,тебя все равно в дураках оставят.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Drakoling25
    Xbox Live GamerTag DrakolinG

Окай 60€ это 1800(1900максимум) в рублях
    это по какому курсу так получилось? 60 евро*41=2460

0

Сообщение от DrakolinG
    это по какому курсу так получилось? 60 евро*41=2460
    Прошу прощения, да, напутал опять))))

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:17 ----------

Но тогда встает другой вопрос: почему пк игры в разы дешевле консольных, если в Европе там для любой платформы цена одинаковая?!

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»117
    PlayStation Network Kpool747
    Xbox Live GamerTag Nickolaeus4614

0

yurij_vislov,может быть пиратов меньше?

0

Сообщение от hero
    yurij_vislov,может быть пиратов меньше?
    На пк? Или ты имеешь, что в Европе пиратов меньше!? Там то да, за этим следят, у нас в таком случае все будут сидеть)))

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»97
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

Прошу прощения, да, напутал опять))))

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:17 ----------

Но тогда встает другой вопрос: почему пк игры в разы дешевле консольных, если в Европе там для любой платформы цена одинаковая?!
    на ПК игры дешевли из-за отсутствии платформадержателя (т.к. PC свободная платформа)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права