Спасибо за гайд. В мульт еще не заходил. Скажите, там есть закрытые игры с друзьями? Можно ли бустить трофеи?
За гайд, пожалуйста!Облазил все форумы и не нашел достаточно внятных рекомендаций по получению, пришлось разбираться самостоятельно.
Закрытые игры можно создавать, но вот по поводу буста... не вижу особого смысла, т.к. бой быстрее чем необходимо закончен не будет. Потом ещё есть обязательные перерывы между боями... Проще собираться 4-ками и получать удовольствие![]()
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"
Можно, но будет скучно, а времени потратите столько-же.
Для примерного понимания необходимого времени приведу небольшой расчет.
1 бой в режиме Набег (10мин.), перерыв (3мин.), количество боев/дней необходимых для двух трофеев 2х12х7=168дней. Итого получаем (10+3)х168 -> около 2184 мин./36,4часа!!! Столько времени нужно на буст... я-бы не выдержал![]()
Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 18.06.2013 в 14:03.
Пожалуйста
По моим прикидкам (и некоторому полученному опыту) платина на этой игре займет часиков 90-100...
Сингл:
1-е прохождение (для души) - 12-15 часов
2-е прохождение (собирательное) - 18-22 часа
3-е прохождение (максимум) - 15-18 часов
4-е прохождение (максимум +) - 13-16 часов
Мультиплеер:
2х12х7х(10+3)=36 часов
ИТОГО: от 94 часов...
Хорошо, что на горизонте нет никаких шедевров, и уверен, что эта игрушка займет мой летний период![]()
По этому поводу уже писал в подсказках: можно выйти из игры через XMB, в этом случае прогресс не сохранится, и можно заново войти в игру и найти другой матч. Сам так делал, ибо это просто за гранью добра и зла, когда заходишь в игру, а там уже твоя команда летит 0:3 и без всяких шансов хоть что то там заработать.
P.S. За гайд спасибо MAD_Alex_-RUS-, все правильно и по делу написал.
Сегодня, когда готовил этот гайд, для получения необходимой информации играл на своем втором аккауте (что-бы не пороть прохождение) в мультиплеер. Для ускорения пропускал до трех матчей подряд. Довольно быстро добрался до 4-й недели, но где тот раж от игры? Кому как нравится. Смысл не меняется - дожить до конца 12 недели. Теоретически можно и сингл пройти за 3 прохождения (не играя первое).
Я к такому не готов. Можно, что-то побустить (особо недостижимые трофеи), но то, что могу пройти нормально сам... не поменяю на ускоренное прохождение.
Тогда и удовольствие от платины будет совсем другое.
PS: Зачем мне тогда и Элли-эдишен? Можно купить вскладчину в PSN. Игра будет та-же, но лично я на такое точно не соглашусь. Эти ощущения ВЕЩИ, трудно описать. Точно то-же с платиной.
Все довольно просто. В начале идут события, которые (в основном увеличивают вашу популяцию). Эти события нужно стараться выполнить за один бой. Остальные два смело пропускаем. Численность будет расти, но не превысит 20 человек. Таким образом, за выполнение миссии по привлечению в клан народа (и отыграв нормально бой), можно спокойно пропускать следующие два-три боя. Все зависит от результатов выполнения задания и качества боя.
Выходим из игры, когда начинается бой (получаем разброд и шатание в нашем ауле). Можем мучать контингент, пока не нучнут помирать... Тогда начинаем играть нормально... Потом - повторяем.
Единственное, что мне показалось - это когда много больных всякие неприятности в виде эпидемий и т.п. начинают происходить чаще (что в общем логично).
В основной игре, больных имею не много и прохожу, в основном разные катаклизмы и набеги.
Попробуйте, если нормально стреляете - может довольно быстро получиться.
Удачи!!!
У меня, то-же самое. Однако, кажется в лимитке есть дополнительные очки этого опыта. Вчера спрашивал у друзей, у них стартовых очков доступно только 8, у меня на старте было 9..., а сейчас при опыте 2147 уже 11. В общем не понятно как распределяют эти очки. Как добью 2,5 тыс. - отпишусь. Думаю, что говорили не с пустого места. Опровергнуть или подтвердить, то-же пока не могу...
Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 19.06.2013 в 14:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)