Спасибо за предупреждение.
Ибо у меня Супер Слим и я менял винт на ней со 160 на 500 гигов. Значит у меня может это возникнуть.
Сразу вспомнил время, когда Хбокс360 только вышел
Всем красные огоньки, посоны
Меня пугает сама мысль, что за мной будет следить Кинект 24 на 7
И мне не комфортно, когда приставки нужно ежедневное подтверждение онлайна
Какие бы там не были эксклюзивы, я всё же лучше воздержусь от покупки Хуаня
Да и через годик иль два многие эксклюзивы Хуаня перекочуют на ПК(аля Алэн Вейк)
Последний раз редактировалось FlameSkver; 19.06.2013 в 12:41.
Я вроде никого не агитировал никакие консоли покупать. Никто этого делать также не заставляет. Тут каждый решает, что ему нужно. Просто человек написал о том, что (если кратко) консоль плоха, я ответил что не надо вообще на них заморачиваться, так как консоль, это всего лишь кусок железа и пластика между игроком и непосредственно игрой, а вот достойные игры есть на всех консолях.
Ну, а по-поводу слежки, это просто смешно, за нами уже давно следят все кому не лень, через компьютеры, телефоны и другие аналогичные устройства. Следят через ps3 и xbox360 уже сейчас (в том числе и с помощью кинект и ps eye), собирая о нас море нужной им информации, отрицать и не знать это глупо, тут достаточно просто прочитать лицензионное соглашение с сони и майкрософт, с которым мы соглашаемся. Следить будут и пс4 и новый бокс, надо просто или с этим смерится или не покупать никакие устройства вообще, если уж человек настолько боится, что какой-то техник из майкрософт его в трусах увидит, с помощью нового кинекта.
Я вас с первого раза прекрасно понял
Но вот у Хуаня - это неудобный кусок железа и пластика, который ещё и следит за тобой всё время
У меня нет камер на ПК и нет камер на ПС3
Я не отрицаю мысль, что мои личные данные известны многим, но меня со 100% вероятностью не снимает камера на данный момент =3
Просто будет очень весело, когда хакеры взломают Кинект 2(а они его взломают), а там тонны личного видео
Глупо?
Как за мной следит ПС3, если там нет камер и даже толком моих личных данных?
А вот Майки чётко заявили на своей конфе, что за вами будет следить каждый день Кинект, который к тому же будет отправлять какие-то файлы каждый день через интернет
Я вообще не знаю, как к этому люди могут спокойно относиться
"Большой брат" какой-то =(
Последний раз редактировалось FlameSkver; 19.06.2013 в 13:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)