Какое максимальное количество пользователей на одной приставке? Если лимит достигнут, а после этого один из пользователей удаляется, место для нового освобождается?

10)
71

etovsenesprosta
etovsenesprosta

6)
44

bandit0154
Bandit01UA

10)
427

Exclame

17

ScooloV

10)
1386

MAD_Alex_-RUS-
У меня лимит достигнут, и я не покупал ворованные аккаунты, а просто покупал игры вскладчину с друзьями. Довольно удобно для одноразовых вариантов, которые потом легко продать.
По сабжу темы - точно, максимальное количество 16 аккаунтов и они легко удаляются. Только рекомендую, перед удалением делать деактивацию удаляемого аккаунта на Вашей консоли.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

17

ScooloV
Если взглянуть на его профиль, то можно заметить, что у него последние 30+ игр запущены 1-2 раза и всё. Причём там не только те, что были в Plus'е, но и полноценные игры. Шансы что он их просто купил и один раз запустил... ну не знаю, вот я бы не смог отдать за игру 1-2к, чтобы просто разок запустить.

10)
1386

MAD_Alex_-RUS-
Ну это совсем просто. Мой товарищ вообще не покупает игры, все берет у меня- попробовать.
Во многих городах есть прокаты игр, а ведь и в них кто-то работает
В магазинах, по продаже игр продавцы играют в свободное время, уверен что на своих аккаунтах. Да и кто мешает продать игру которая не понравилась? Делал это регулярно, до недавнего времени. Сейчас этим просто нет времени заниматься.
Да, совсем забыл упомянуть про прессу и их промками.
Это те варианты, которые сразу пришли в голову.
Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 27.07.2013 в 10:36.

17

ScooloV

10)
440
Poleandv

10)
1386

MAD_Alex_-RUS-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)