Народ извиняйте за ступ вопросы, НО как играть с другом в отряде? если приглашаю его то он заходит только в игру, хотим играть вместе, а играем в разных командах... через селект ничего не работает(( в кризисе 2 как то проще было
GOW, отряд всегда будет раскидывать в случае дисбаланса команд. Может повезти, а может и нет, что вероятнее. Нас даже во время буста раскидывало, мы просто бустили три на три, и даже так раскидывало отряды. Так что это не лечится, это чистой воды рандом, увы, так сделано.
Если я ошибаюсь я только буду рад. Но как бы мы не приглашали, ничего не получалось.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 23.06.2013 в 02:03.
GOW, пф, а что мешает просто пригласить в лобби и потом зайти с ним в игру? В лобби можно присоединится без инвайта.
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:06 ----------
У меня всегда были все пункты. Можно попробовать через кнопку PS, там вроде есть присоединиться и пригласить.
Значит я не про то вообще говорил. Я имел ввиду как раз таки, что вас все равно раскидает, даже если вы будете в одном отряде и вступите в игру. Я б вообще забил на C3 и поиграл в C2, мне он больше по душе. Карты маленькие и с отрядом все в порядке.
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 23.06.2013 в 02:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)