Спрыгнул в пригороде не с тех ступенек и пошла катсцена, из-за этого недособрал кучу всего в третьем доме. Что теперь делать? если через выбор глав запущу заново пригород засчитают ли мне в итоге полное прохождение на троф?
перед этим спрашивают в какое сохранение записывать. у меня тот же вопрос. в то с которого начинал игру плюс или в то где выходил в главное меню с тесс?
---------- Сообщение добавлено в 04:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 04:42 ----------
таже сама история с таблицей.
Tron2, Элли иногда подбрасывает аптечки, патроны, даже на большом расстоянии от тебя. )) В пылу боя можно и не расслышать ее фразы, когда она подает аптечку или боезапас. Так что ничего удивительного или смешного здесь не вижу.
хех завершаю второе прохождение, а вы для меня открытие делаете) не знал что оно есть) уклонение как и этот чудо слух там не нужны. не пользовался ни тем ни другим. уж очень легко все итак. вобще не понятно откуда там 6.5 сложность нашли, может из за онлайна который еще не играл. а без него сложность 3 из 10.
мастера ножа тоже не надо для трофа. если будешь шестеренки собирать внимательно то все оружие будет прокачано на втором верстаке в университете.
Парни, кто может объяснить. Я играл в мультплеер, получил трофей "Путь Цикад", теперь соответственно хочу получить "Путь охотника", сейчас у меня первая неделя, вся моя прокачка осталась, сверху там где написано недели 1 и день 4 - символ птицы(я так понимаю, это символ цикад). Ну и когда я играю, то персонажи кричат "там видели охотника", как мне играть за охотника? Или как проверить, за кого я играю? А то я прозрею еще 12 недель играть и не получить трофей из-за того, что тупанул...
Хотя в "Сведениях о клане", мне говорят, что прибыл груз с оружием, который поможет в борьбе с цикадами... и надо продержаться 12 недель, блин, совсем запутался..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)