для меня да-) но в кооп играть можно...мне части Резидента-тира в свое время понравились... цены то "смешные" для текущей обстановки, а ты выбираешь как будто новую игру за 3-4 тыс берешь-)
ахах=)) да у меня времени не особа - не хочется обламываться, купив скучную хрень и потратив время на установку, чтобы потом сев играть вдвоём (на это ещё сложнее время найти) и обломаться.
ахах=)) да у меня времени не особа - не хочется обламываться, купив скучную хрень и потратив время на установку, чтобы потом сев играть вдвоём (на это ещё сложнее время найти) и обломаться.
я в принципе страдаю такими же проблемами-) но мы с братом прошли практически большую часть игр со сплитскрином на третий плойке, и даже самые унылые игры игры в сплит-скрине идут нормально..проще для "таких" дел купить шитую коробку-и твои проблемы пропадут-)
я в принципе страдаю такими же проблемами-) но мы с братом прошли практически большую часть игр со сплитскрином на третий плойке, и даже самые унылые игры игры в сплит-скрине идут нормально..проще для "таких" дел купить шитую коробку-и твои проблемы пропадут-)
так же само выпадать будут-) и онлайн будет(просто коробка в прошлом поколении получше плойки была и ее лучше брать)...сейчас с таким курсом я даже четвертую плойку или хуан не стал брать-) 3-4 косаря за игру-ну их в баню эти ачивки и трофее за такие деньги-)
Не знаю почему ещё не добавили в тему SpongeBob SquarePants: Planktons Robotic Revenge или Губка Боб Квадратные Штаны. Планктон: Месть роботов
(4 coop)
(Жанр) платформер