Данная тема создана, дабы поделиться впечатлениями от игры. Возможно описанные впечатления привлекут больше пользователей к игре.
Пожалуй начну с себя. Я-бы на игру не обратил никого внимания, ни во время анонса, ни на момент выхода, если-бы не Юля (Simona_Cole). Спросив её однажды: "И как тебе игра?", в ответ я получил массу информации и восхищения от игры, прочитав которую я уже не мог остаться в стороне.
Купил игру, запустил, немного побегав я подумал: "Это обычный шутерок, каких не один десяток!". И снова на помощь пришла Юля и научила основам игры, а так-же помогла разобраться во всех её тонкостях и, так сказать, "провела за руку" по миру Defiance.
А вот дальше началось самое интересное, казалось-бы ничем не привлекательная игра, меня притягивала всё сильнее и сильнее, своими баталиями в сотни человек, в которых пытаешься набить максимальный дамаг, что-бы оказаться на вершине рейтинга, а когда оказываешься на первой строчке, обойдя матёрых АркХантеров, испытываешь огромное удовольствие! Своим постоянно меняющимся и динамичным миром, в котором всегда найдётся чем заняться, будь то выполнение главной линейки квестов, второстепенных заданий, либо случайная зачистка фермы от HellBugs. Даже просто помощь случайным людям превращает прохождение тех-же сюжетных заданий в весёлый отстрел врагов, хотя некоторые из них, в одиночку, очень сложно пройти. Теперь я настолько втянут в эту вселенную, что уделяю бОльшую часть свободного времени игре.
В общем описывать можно много и долго, а я, к сожалению, не обладаю даром излагать свои эмоции в текстовой форме. Скажу одно, игра достойна внимания! Для меня она сейчас приоритетнее того-же TLoU, которого я ждал с момента анонса.
Ещё раз выражаю благодарность Юле! Спасибо тебе огромное![]()

10)
33

страница рвется от посещений
А я знаю каждый уголок этого мира (играю более 2,5 месяцев почти каждый день). Но все же разработчики постоянно приятно удивляют: так в мире началась эпидемия и появились зомби. К сожаленью, эти веселые замесы закончились, так как по сериалу эпидемию вылечили, а в игре, соответственно, пропали зомби. Кстати, взаимосвязь с сериалом также радует. Но это уже отдельная тема, так как писать об этой игре я могу бесконечно, но плохое самочувствие дает о себе знать, и я ограничусь кратко.