Zanzak, не прокатилоЧто же делать?
Zanzak, а помешает ли мне это задание получению золотых звёздочек? Или можно вообще забить на это задание? Я так-то выполнил все задания, последним было от Пита-вонючки "Надеть шляпы из фольги трём жителям", теперь только это задание висит. Или же есть золотая звезда "Выполнить все задания"? У меня остались только два трофея, "Выполнить все пикт-о-матические задания" и "Получить все золотые звёзды".
Нет тут вопрос был в другом.
Сегодня получил платину в игре. Всё таки напишу здесь небольшой путеводитель по ней ибо есть моменты в которых не понятно что делать, а искать приходиться на забугорных сайтах.
Итак игра по своей сути делится на две части - Город Родео и просто уровни на карте ( всего их 8 штук). С уровнями на карте довольно всё просто - вам нужно пройти их, собрать все секреты и на некоторых выполнить условия для трофея. Видео полно на YouTube.
Если вы прошли уровни и думаете ну сейчас пара часов и я этот городок добью ( как было со мною), то ГЛУБОКО ошибаетесь!! Для начала не стоит паниковать. Начинайте просто играть, выполнять миссии, строить дома в магазине. Более подробно о миссиях.
1. Не смотрите ни на что, а просто пройдите сюжет. Попутно собирая все что видите. На уровнях встречаются ящики фиолетовые - их вы сможете расколотить как только возьмете оружие у Зурга, сундуки с сердечками - их можно открыть волшебной палочкой.
2. После прохождения основного сюжета мой совет вам пройти гоночные миссии - на авто,лошади и драконе. Покупаете в магазине, вызываете и как только сядете на локациях появятся метки гонок ( у авто кроме меток есть отдельная локация с двумя секциями на прохождение. она находится в локации с собакой-таксой над воротами флаг клетчатый). Очень большое количество звезд ( больше 10) открывается за выполнение трюков. Вам нужно найти трамплин и как следует разогнаться. Обращаю Ваше внимание на то , что перевод НЕ совпадает между тем что написано в описании к трюку и тем что вам показывает на экране во время переворотов. Это очень вводит в заблуждение. Вращение - разворот, Прыжок - сальто, переворот - перекат.
3. Могут возникнуть сложности с миссиями центральными как у меня из-за непонимания чего от Вас хотят. Миссия с волшебным деревом - необходимо поговорить с мерлином, а его нет нигде. Вам требуется самим создать его в магазине одежды, как только человечка облачите, сразу же появятся задания. Дальше с солдатиками - обратите внимание, если зеленый указатель на солдатиком не прозрачен, значит вы не везде им приземлились. Это вам пригодиться очень. Миссия Зурга найти пришельца-бунтаря. Создавать его НЕ надо. Он ждет вас на уровне с собакой-таксой в горах, где золотые жилы.
4. После того как прошли центральных квест Вам скорее всего не дадут звезду за сбор всего в Родео вуди. Всё очень просто в сети есть список всей одежды с маркировкой и расположением капсул - http://www.gamefaqs.com/xbox360/9450...y-3/faqs/60278
Вам нужно распечатать весь список, вычеркнуть то что уже есть, а остального посмотреть расположение. У меня нехватало около 8 капсул всего. После этого вы получите звезду за сбор всего.
6. Пикто матические миссии они не такие сложные как может показаться на первый взгляд. Опять же из-за незнания некоторых хитростей. Если на снимке у человечков одинаковые шляпы - Вам нужно одевать ТОЛЬКО шляпы, а на остальное на обращайте внимания. Пнуть через кактус нужно в центральном городе напротив отеля - на снимке вообще другой кактус и место.
Вроде бы всё описал. Если будут вопросы помогу. За сим спасибо.
У меня на город не нападают горгульи!!! Ни разу, одна только крутится в локации удома с привидениями и все!!! Пробовала туда жителей притащить, их не медленно забирает летающая тарелка какая-то!! Что делать, ума не приложуТолько феи нападают, и все. Парни, кто подскажет - как проблему решали? Спасибо)
Гаргулью пришлось самой в город заманить, чтобы она жителей в камень обращала. С этим испытанием получилось, но убийство этой самой единственной гаргульи не позволяет закрыть задание за нападение...
И еще - как достать капсулу над ратушей??? У меня рядом нет высоких зданий, чтоб перепрыгнуть можно было?!...
Парни, срочная проблема - не могу закрыть квест на фотографию " чего-то в виде крыльев летучей мыши", дает персонаж из пригорода. Я пробовала создавать персонажа с летучей мышью на голове вместо волос, но это не годится! Как это задание пройти?
Вторая проблема - Капсулы! Точнее одна. Я сверила свое имущество с гайдом на английском, и заметила что мне не хватает Ход род окон - черных с черной отделкой! Капсула 244 ! Она по описанию находится в туннеле с последней гонкой, если прыгать в верхний правый тоннель, там еще капсулы есть, и я их взяла, а этой нет!!! Как быть теперь? Что делать? Порядок расположения капсул я так понимаю у всех одинаковый?!
Последний раз редактировалось inozitol; 18.06.2019 в 19:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)