Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55
    Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»11
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Michaelnoricon

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Zanzak, не прокатило Что же делать?

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»158
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Zanzaker

0

Мда, обидно... видимо это глючный момент в игре. Прям и не знаю, что посоветовать, бегать пока не нападут на город...?
    Вобщем, решай сам...

0

Zanzak, а помешает ли мне это задание получению золотых звёздочек? Или можно вообще забить на это задание? Я так-то выполнил все задания, последним было от Пита-вонючки "Надеть шляпы из фольги трём жителям", теперь только это задание висит. Или же есть золотая звезда "Выполнить все задания"? У меня остались только два трофея, "Выполнить все пикт-о-матические задания" и "Получить все золотые звёзды".

0

Всё, получил платину, спасибо за помощь и моральную поддержку.

Опубликовано подсказок258Получено «Спасибо»428
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag CollectorKHV

0

Срочно прошу помочь. Не могу догнать где найти пришельца-бунтаря и посадить его в тюрьму. Это задание от Зурга. две звезды осталось....

Опубликовано подсказок154Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network anna20000911doch

0

В тюрьму, насколько я помню, сажаются бандиты которые нападают на банк. Нужно поймать и посадить 3 бандитов разного цвета

Опубликовано подсказок258Получено «Спасибо»428
    PlayStation Network penyka_2010
    Xbox Live GamerTag CollectorKHV

Сообщение от annu6ka
    В тюрьму, насколько я помню, сажаются бандиты которые нападают на банк. Нужно поймать и посадить 3 бандитов разного цвета
    Нет тут вопрос был в другом.
    Сегодня получил платину в игре. Всё таки напишу здесь небольшой путеводитель по ней ибо есть моменты в которых не понятно что делать, а искать приходиться на забугорных сайтах.

Итак игра по своей сути делится на две части - Город Родео и просто уровни на карте ( всего их 8 штук). С уровнями на карте довольно всё просто - вам нужно пройти их, собрать все секреты и на некоторых выполнить условия для трофея. Видео полно на YouTube.

Если вы прошли уровни и думаете ну сейчас пара часов и я этот городок добью ( как было со мною), то ГЛУБОКО ошибаетесь!! Для начала не стоит паниковать. Начинайте просто играть, выполнять миссии, строить дома в магазине. Более подробно о миссиях.

1. Не смотрите ни на что, а просто пройдите сюжет. Попутно собирая все что видите. На уровнях встречаются ящики фиолетовые - их вы сможете расколотить как только возьмете оружие у Зурга, сундуки с сердечками - их можно открыть волшебной палочкой.
    2. После прохождения основного сюжета мой совет вам пройти гоночные миссии - на авто,лошади и драконе. Покупаете в магазине, вызываете и как только сядете на локациях появятся метки гонок ( у авто кроме меток есть отдельная локация с двумя секциями на прохождение. она находится в локации с собакой-таксой над воротами флаг клетчатый). Очень большое количество звезд ( больше 10) открывается за выполнение трюков. Вам нужно найти трамплин и как следует разогнаться. Обращаю Ваше внимание на то , что перевод НЕ совпадает между тем что написано в описании к трюку и тем что вам показывает на экране во время переворотов. Это очень вводит в заблуждение. Вращение - разворот, Прыжок - сальто, переворот - перекат.
    3. Могут возникнуть сложности с миссиями центральными как у меня из-за непонимания чего от Вас хотят. Миссия с волшебным деревом - необходимо поговорить с мерлином, а его нет нигде. Вам требуется самим создать его в магазине одежды, как только человечка облачите, сразу же появятся задания. Дальше с солдатиками - обратите внимание, если зеленый указатель на солдатиком не прозрачен, значит вы не везде им приземлились. Это вам пригодиться очень. Миссия Зурга найти пришельца-бунтаря. Создавать его НЕ надо. Он ждет вас на уровне с собакой-таксой в горах, где золотые жилы.
    4. После того как прошли центральных квест Вам скорее всего не дадут звезду за сбор всего в Родео вуди. Всё очень просто в сети есть список всей одежды с маркировкой и расположением капсул - http://www.gamefaqs.com/xbox360/9450...y-3/faqs/60278
    Вам нужно распечатать весь список, вычеркнуть то что уже есть, а остального посмотреть расположение. У меня нехватало около 8 капсул всего. После этого вы получите звезду за сбор всего.
    6. Пикто матические миссии они не такие сложные как может показаться на первый взгляд. Опять же из-за незнания некоторых хитростей. Если на снимке у человечков одинаковые шляпы - Вам нужно одевать ТОЛЬКО шляпы, а на остальное на обращайте внимания. Пнуть через кактус нужно в центральном городе напротив отеля - на снимке вообще другой кактус и место.

Вроде бы всё описал. Если будут вопросы помогу. За сим спасибо.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Zorge

0

Народ, кто уже все или почти все капсулы нашел! Подскажите, как взять капсулу на гонках в локации, где включается большая синяя рампа, как для скейта? Там две капсулы высоко, которые берутся с этой рампы, а третья тоже высоко, но в стороне от рампы. Как ее взять?

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network Zorge

0

Разобрался, что надо включить мини-игру боулинг, чтобы взять эту капсулу. Но у меня нету выключателя (голубой световой колонны) на боулинг! На рампу для скейта есть, а на боулинг нету. Это глюк игры, или надо что-то сделать, чтобы боулинг открылся?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network grom51

0

Зловещий настройщик - улучшения для дома с привидениями....... Это просто одни маты а не поиски... Help!!!

P.S Банально лежащие волосы вампира взорвали мне мозг)
    Последний раз редактировалось grom51; 16.08.2012 в 00:09.

Stratege.ru

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network StyzCrazyDevil

0

чтоза свободная гонка

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network AleksShepard

0

в доме с приведениями есть на первом этаже в проходе, потайная дверь, за ней капсула - костюм пришельца.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network inozitol

0

У меня на город не нападают горгульи!!! Ни разу, одна только крутится в локации удома с привидениями и все!!! Пробовала туда жителей притащить, их не медленно забирает летающая тарелка какая-то!! Что делать, ума не приложу Только феи нападают, и все. Парни, кто подскажет - как проблему решали? Спасибо)
    Гаргулью пришлось самой в город заманить, чтобы она жителей в камень обращала. С этим испытанием получилось, но убийство этой самой единственной гаргульи не позволяет закрыть задание за нападение...
    И еще - как достать капсулу над ратушей??? У меня рядом нет высоких зданий, чтоб перепрыгнуть можно было?!...
    Последний раз редактировалось inozitol; 13.06.2019 в 23:32.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network inozitol

0

Парни, срочная проблема - не могу закрыть квест на фотографию " чего-то в виде крыльев летучей мыши", дает персонаж из пригорода. Я пробовала создавать персонажа с летучей мышью на голове вместо волос, но это не годится! Как это задание пройти?
    Вторая проблема - Капсулы! Точнее одна. Я сверила свое имущество с гайдом на английском, и заметила что мне не хватает Ход род окон - черных с черной отделкой! Капсула 244 ! Она по описанию находится в туннеле с последней гонкой, если прыгать в верхний правый тоннель, там еще капсулы есть, и я их взяла, а этой нет!!! Как быть теперь? Что делать? Порядок расположения капсул я так понимаю у всех одинаковый?!
    Последний раз редактировалось inozitol; 18.06.2019 в 19:40.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network vladimir15011984

0

Вроде квест на фотографию надо с помощью громоотвода поймать привидение и кинуть его в персонажа с крыльями летучей мыши. Он должен стать как привидение.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права