Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от DEHUCCCP87
    особенно когда щелкуны " щелкают ")))
    Меня из-за этих "щелкунов" выгнали из-за ТВ с системой 5.1 Проходил в наушниках, на мониторе
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»402
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network InfernaLHuman

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    От скила игрока очень много зависит.
    Ну скилл например игры Мортал Комбат же тут не поможет, верно? Тут скорее не от скилла игр в шутеры вообще есть зависимость, а от умения концентрироваться, принимать решения на ходу, что собственно и имеется в большом количестве у скилловых игроков. Так же тактика и стелс решает.

Хардкором её назвать сложно, но простой назвать не готов.
    Одна из не многих игр, где сложность оправдана. Убить может реально практически любой противник, щелкун, топляк, человек с топором/мачете, один выстрел из дробовика, или кинутый молотов. Но если знать правила игры, особенности искусственного интеллекта противников и союзников, абсолютно ничего сложного, враги такие же хилые как и герой. Меня больше всего веселят люди, именующие игру кинцом прес икс ту вин.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:56 ----------

Сообщение от DEHUCCCP87
    Игра интересная, местами даже пугающая, особенно когда щелкуны " щелкают ")))
    Даже очень, место в подвале отеля, хоть и проходил в третий раз уже, и знал как без встречи с топляком, всё равно на душе кошки скребли, а когда прокрадывался в канализации с Сэмом мимо щелкунов и попутно расстреливая лазутчиков, прошёл момент с первого раза на максимальном, но каково было напряжение. Ох далеко не каждая игра создаёт реальное напряжение.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network sorkazm
    Xbox Live GamerTag sorcazm

Я умер ~110 раз на максимале. Много смертей пришлось на Элли - быстро дохнет, а я там стремился еще сэкономить патронов на все эти разборки в 9 главе (перед тем, как в плен попасть). Есть места,где умирал по 10-15 раз и за Джоэла - стычка с зараженными в небоскребе, лаборатория Цикад, несколько стычек с зараженными в городке Билла тоже нервы помотали. Но самое неприятное на максималке - это конечно дефицит ресурсов. Уже писал, но повторюсь: если идти на максималке на трофей "Медвежатник", то жизнь вы себе сильно осложните - забудьте сразу о том, чтобы кого то резать ножами, и о крафте бомб тоже - лезвий и креплений хватит ровно только на то, чтобы открыть все двери (во всяком случае, по моему опыту, - очень тщательно искал ресурсы, но хватило только на крафт 11-ти ножей (2 ножа подбираются в игре сразу целыми)).
    Я прокрался по правой стороне на второй этаж второго здания (там переход есть между ними). В том месте враги могут залазить внутрь, только по одному через окно.
    Тоже люблю так делать в этом месте. На максималке со второй попытки благодаря этой тактике прошел. Вообще в игре могу вспомнить только 7 стычек,где отсидеться в стелсе либо в принципе невозможно, либо крайне трудно.
    1) В городке Билла, когда выходим из бара. Тут обычная тактика разборок с зараженными при помощи напарника: водим хоровод вокруг Билла, периодически набивая морду бегунам.
    2) В школе с Биллом, где топляк. С одним коктейлем молотова сюда надо придти железно, и кинуть в топляка.
    Остальных можно с дробаша порешить, потому в конце этой главы в гараже будет лежать 5 патронов для него.
    3) Уже упоминавшийся момент с Сэмом в канализации, как только разделяемся с Элли и Генри - там проще всего так и стоять на входе и ждать пока по одному будут прибегать бегуны (чтобы кто-нибудь сагрился надо чуть высунуться вперед и тут же отходим назад) - и валить их в рукопашку. Если прибегают два или появляется кликер - из обреза их по-быстрому. И так пока они все не кончатся.
    4) Момент, когда держим оборону с Генри перед выходом из канализации. На столе рядом есть коктейль молотова - используем по назначению. Дальше стандартная тактика как в п.1., кликеров лучше из дробаша.
    5) Оборона с Дэвидом от зараженных, когда играем за Элли. В самом начале в комнате первую волну можно пережить не потратив ни одного патрона, водя хороводы и тыкая ножом. Дальше будет жарче и придется пострелять (3 патрона винтовки и пару стрел можно спокойно потратить). Дальше, когда уже переходим в комнату внутри цеха наступает самая жесть. Тут обращаю внимание, что на столе справа от входа (где рядом еще трупики лежат), как только попрут первые зараженные, появятся 5 патронов для винтовки - берем их. Когда начнется вторая волна, на том же месте появится снова 5 патронов ! Всего максимум можно таскать 9 патронов - вот и рассчитываем, планируем.
    6) середина 9 главы, когда первый раз получаем контроль над Джоэлом - там враги начинают отступать в узкие проходы, которые они тщательно палят, тут без вариантов - мочим из чего есть.
    7) Последний рубеж перед операционной в больнице против солдат. Сюда лучше дойти, имея суммарно 7-8 патронов для винтовки и эль дьябло (до этого внизу с двух солдатов выпадает 6 патронов для дьябло, если что), и перещелкать всех глядя в оптический прицел. Но можно и по-другому: сначала высовываемя в коридор,чтобы враги сагрились, затем обходим справа через комнаты - они будут целиться на проход в коридоре, а справа Джоэла они видеть не будут, что делает их легкими мишенями, и так циклично по одному выносим.
    Еще советы для новичков: как валить в рукопашку бегунов без потерь здоровья - ждем пока бегун приблизится и в момент, когда он начинает замахиваться рукой, с зажатым L2 отскакиваем назад (бегун промахнется и на мгновение зависнет) - ловим на контратаке и стуча по , набиваем ему морду до нужной кондиции.
    Также, если пространства хватает, можно с зажатым L2 как бы "обогнуть" бегуна и напасть на него сбоку - работает примерно также. С напарниками я думаю и так все ясно: бегаем вокруг него, ждем пока кто-нибудь к нему "прилипнет" и сзади атакуем. Естественно, при этом следим за остальными вражинами (особенно за кликерами, конечно), чтобы не попасть под раздачу. Стараемся атаковать тогда, когда остальные недруги находятся достаточно далеко. Ну а против людей в стелсе несложно. Но даже если спалили, можно быстро спратятся вновь или аккуратно обойдя, завалить врукопашку.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network bramvic

Больница проходится элементарно. После "беседы" с Марлин тащимся в присядку по правой стороне никого не трогая. Ну а схватка перед операционной так: нужно иметь 1 дымовую гренку и коктейль. Опять же, проползаем справа, тихо вырубаем охранника, не трогаем следующего, прячемся за стол или стенку, бросаем дым в двух парней справа и тут же жарим их молотовым, после чего летим к двери спасать Элли.

Сообщение от bramvic
    нужно иметь 1 дымовую гренку и коктейль
    все сказанное в посте верно, но вот коктейль не нужен. после дымовой проскакиваем спокойно в дверь, главное не тормозить.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

Пробегал спокойно с левой стороны, потом через окно и напрямки к двери за Элли.
    Денди помните? Вот и я тоже.

Не нравятся мои комментарии?? Жми сюда

0

Сообщение от DEHUCCCP87
    Пробегал спокойно с левой стороны
    Там слева толпа челов со стволами (перед последней дверью), как-же ты умудрился спокойно пробежать?

0

Там слева толпа челов со стволами (перед последней дверью), как-же ты умудрился спокойно пробежать?
    А что будет такого, если немного покоцают?

0

Сообщение от InfernaLHuman
    если немного покоцают?
    Увы, на максималке - там немного не получится.

Увы, на максималке - там немного не получится.
    Ну я прошёл именно так, до самого выхода можно пробраться стелсом, а последние пять метров (уже в открытой комнате) рывок сделать, даже не переигрывал этот момент. Ну или на крайняк их дробовика расстрелять, тех кто мешает пройти. Если проблема в том, что палят вначале прохода, там хитрость есть. Когда отвели фонарь, нужно пробежать насквозь коридор, именно пробежать, если будешь просто красться - не успеешь.
    Последний раз редактировалось InfernaLHuman; 11.07.2013 в 20:20.

0

Ну я прошёл именно так, до самого выхода можно пробраться стелсом, а последние пять метров (уже в открытой комнате) рывок сделать, даже не переигрывал этот момент. Ну или на крайняк их дробовика расстрелять, тех кто мешает пройти. Если проблема в том, что палят вначале прохода, там хитрость есть. Когда отвели фонарь, нужно пробежать насквозь коридор, именно пробежать, если будешь просто красться - не успеешь.
    так проходится по правой части. отвели фонари - перебежка, через коридор, а потом аккуратно по правой стороне до самого конца. в последнюю двойку кидаем дым - и мы за дверью.

0

так проходится по правой части. отвели фонари - перебежка, через коридор, а потом аккуратно по правой стороне до самого конца. в последнюю двойку кидаем дым - и мы за дверью.
    Ну, так и есть, но если нет дыма тоже проходимо.

0

Ну, так и есть, но если нет дыма тоже проходимо.
    ОК, теперь понял. Спасибо, буду иметь ввиду. Но с дымом, полегче будет

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»33
    PlayStation Network KIAIgor_MD

0

ОК, теперь понял. Спасибо, буду иметь ввиду. Но с дымом, полегче будет
    Все три прохождения я проходил это место так: обязательно коктейль Молотова, тихонько обходим все с правой стороны, можно придушить того солдата который ходит по комнатам. Около дверей прячутся 3 солдата, кидаем кирпич в стену, они встают после чего кидаем Молотова в среднего солдата и все трое сгорают без проблем, а остальные как занимались своими делами так и занимаются, а мы спокойно проходим в дверь.

Сообщение от Delias
    6) середина 9 главы, когда первый раз получаем контроль над Джоэлом - там враги начинают отступать в узкие проходы, которые они тщательно палят, тут без вариантов - мочим из чего есть.
    Тут тоже проще пареной репы и не надо лезть на амбразуру.
    Делаем так: убиваем двух солдат, остальные забегают за дом, обходим дом с права, враги (примерно 5-6 человек) очкуют и бегут в маленький дворик подходим ко входу и с правой стороны в заборчике будут щели, через которые видно одного солдата который прячется за стеной. Снимаем его выстрелом в голову и на его место прибегает следующий и так до последнего они прибегают как овцы на забой.

На максималке меня выбесило только пара мест, это после церкви на кладбище, последние щелкуны постоянно палили. И еще лохонулся с Эли перед битвой с топляком, на этом чекпоинте энергия была на самом минимуме и ни одной аптечки, следственно помирал очень много раз.
    Я за каждое прохождение на максимуме пользовался аптечками по 3 раза, это с Эли при облаве щелкунов и в больнице 2 раза. А в остальном игру можно пройти и без них.
    Хотя перед началом игры на максимальном думал что самым сложным местом будет пробраться через канализацию, но прошел его с первого раза.
    Последний раз редактировалось KIA; 13.07.2013 в 11:44.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nimbbesniy

0

А я, как раз, на выходе из канализации застрял, где с негром вдвоем отбиваться надо.
    Здоровья меньше одного деления, один патрон для винтовки, 6 для пистолета (не револьвера), один молотов и одна дымовуха. Хорошо еще не протупил и сменил железную палку, которую брат-негр вытащил из двери, открыв ее нам.
    Элли аптечку уже не подаст. Достаточно пропустить атаки двух бегунов и Джоэл труп
    Раз 30 наверно уже только на этом месте помирал. Пришлось тактику придумывать. Пока масимум - это два оставшихся кликера.
    Последний раз редактировалось nimbbesniy; 16.07.2013 в 11:31.

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»268
    PlayStation Network FaNToM1RM

0

Сообщение от nimbbesniy
    Пока масимум - это два оставшихся кликера.
    Убить там надобно только того, который стоит под лестницей, желательно коктелем молотова - второй на писк горящего не прибежит, проверено.

0

Сообщение от FaNToM1
    Убить там надобно только того, который стоит под лестницей, желательно коктелем молотова - второй на писк горящего не прибежит, проверено.
    Это не то место, с негром отбиваться надо в самом конце канализации. Могу посоветовать бегать по кругу и ждать пока Генри оглушит кликера, ровно в этот момент его можно будет добить даже кулаками, только бы второй гриб не подоспел раньше времени.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

nimbbesniy,
    Я бежал вперед, откуда они идут, туда молотов как начинают ползти, они горят там все и поджигают друг друга, кто пробрался, добивать, прошел раза с 3го

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network gtrswitzer1500

0

в общем поиграл 2 часа на максимуме интересно конечно но не сработал один разговор и все это дело бросил никак не могу сделать чтоб его приписали в статистику и главное разговор то в самом начале

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:23 ----------

Сообщение от Sergei52
    А... я что один прошел игру на максе за 7 часов, умерев 20 раз?
    Трудно было только играя за Элли отбиваясь от зараженных вместе с Дэвидом, и с дракой с этим же Дэвидом.
    Слушай запили видео прохождение на максимуме многим бы помогло

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network PeaceWalkerRus

0

Сообщение от bswc
    в общем поиграл 2 часа на максимуме интересно конечно но не сработал один разговор и все это дело бросил никак не могу сделать чтоб его приписали в статистику и главное разговор то в самом начале
    В статистике при прохождении на максимальном, например после среднего "Не НГ+", находки, комиксы, разговоры и т.д, не начнут отображаться, пока не будет разговора или находки которые ты пропустил при первом прохождении, загляни в тему по полному сбору предметов и разговоров, на последней странице я полностью описал эту "Особенность" меню статистики.
    Последний раз редактировалось PeaceWalkerRus; 18.07.2013 в 16:08.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права