Большинство комментариев напомнило мне случай на автобусной остановке - люди ждали автобус, один из них увидев вдалеке приближающийся автобус(кстати не тот который все ждали) резко подорвался вперёд, и всё стадо... И после никто не отошёл назад, так и мокли под небольшим дождём.
А теперь по теме. Об игре я могу судить лишь по роликам выложенным на Youtube. Помимо он лайновых боёв в игре присутствует оффлайн компания, за победу в боях вы будете получать серебро, известность, за победу в некоторых боях будут даваться различные перки. (насколько я понял как пассивные так и активные) Также будет расти и рейтинг бойца, причём одновременно у вас может быть несколько гладиаторов. Из прокачки здесь только здоровье, защита и урон(в процентах). Экипировка: собственно оружие одно или двухручное, щит, шлем, броня и на ноги что-нибудь, есть ещё одна ячейка, в неё можно положить различные пассивные ништяки. Для того чтобы купить некоторое оружие или броню необходим определённый уровень у гладиатора, так что не получиться накупить золотых монет и сразу купить всё самое дорогое.Так же у некоторых оружия и брони присутствуют свои собственные перки, а также есть уникальные оружие и броня. Помимо обычных боёв присутствуют различные чалленджи, выполняя которые вы будете получать награды и прочее всякое. Выбор новых гладиаторов рандомен и у каждого своя цена, каких то можно приобрести исключительно за золотые монеты. Визуально она выглядит вполне приемлемо, механика понравилась, не быстрая и не слоупочная, единственное что они наносят друг другу такое количество ударов, которыми всю скотобойню можно перерезать, но ведь это и не bushido blade. Как появится в сторе обязательно скачаю.