Сообщение от SunWind Подключайтесь к Discord- серверу 1Z1G. а как к нему подключиться?
Я подключился к Discord- серверу 1Z1G, но что-то особо там нет игроков. Ребята, если кому-то еще нужна помощь, то давайте вместе бустить. Пишите.
Сообщение от ReVenGe Ребята, если кому-то еще нужна помощь, то давайте вместе бустить. Пишите. мне нужен буст .
Сообщение от ReVenGe Я подключился к Discord- серверу 1Z1G, но что-то особо там нет игроков. Ребята, если кому-то еще нужна помощь, то давайте вместе бустить. Пишите. Сообщение от Tirnovskii мне нужен буст . как насчет заняться после НГ? у нас будет 4-5 человек еще, но до НГ есть другие бусты и надо разобраться с глючащими DLC
Сообщение от rays_7 как насчет заняться после НГ? у нас будет 4-5 человек еще, но до НГ есть другие бусты и надо разобраться с глючащими DLC если до нового года никого не будет , после нг будем бустить.
Я после НГ тут Ребят, только давайте сделаем конфу в Скайпе, а то не хочу забросить.
Готов побустить.
После нового года готов побустить.
Всем привет, тоже нужны онлайн трофеи, готов помогать. Ещё интересует вопрос, реально ли набить 50 побед в выживании и грабеже? Я никого в поиске не нахожу.
Тоже хочу бустить, могу практически всегда, пишите.
Добавляйте. Готов бустить практически все трофеи. ник в PSN - tippok Кидайте заявку с пометкой Uncharted 2
аналогично - готов бустить. Пишите, зовите.
Нужны люди для буста Uncharted 2. Отзовитесь. Стучитесь сразу в skype - swalloweyes
Сообщение от ReVenGe Нужны люди для буста Uncharted 2. Отзовитесь. Я готов . Набирай команду и вперёд.
Сообщение от Tirnovskii Я готов . Набирай команду и вперёд. если что зовите, если еще не начали) Так же ищу буст на все онлайн трофы+ допы
Мой путеводитель
Через 2 недельки бы и я в теме ..
кто поможет выбить 2 трофа коллективной-сопер игре? не могу в онлайне никого найти
Ищу компанию для буста сетевых трофеев из DLC.
Нас 3. Нужны еще желающие на буст онлайна.
Готов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума