Посоветуйте аниме в жанре городского фэнтези.Пока просмотрел лишь Дюррару.
Добавлю:
Sword Art Online - герой конечно тянет всё на оверпрокачке, но и поразмышлять тоже любит
Zankyou no Terror
Aldnoah.Zero - на Code Giass похоже
Black Bullet - показывает героев не с точки зрения "всех победить", что невозможно, а "суметь защитить"
Mekakucity Actors
Mahouka Koukou no Rettousei
No Game No Life
Log Horizon
Оно не просто интересно - оно культовое,ну,хотя бы для меня.Никогда не забуду дни,когда его крутили по СТС,боже.Каждый день ты приходишь со школы и садишься перед теликом,чтобы насладится одной серией полной,которая с лихвой оправдывает все твои ожидания - настолько много там приключений на одну минут экранного времени.А когда появился мужик в бинтах...Я,как любитель побед зла над добром(всегда не понимал:эм,у этого чувака своя правда,вы же,герои,не лучше его,так за что мне нужно возненавидеть и желать его поражения?),просто писался кипятком при каждом появлении этой мумии.Кенси в какой-то момент удалился с первого на второй план,но под конец мне,на удивление,было не наплевать именно на Бродягу,героя,а не на злодея,хотя я не считал его злодеем.
В общем,мега-крутой сериал с отличным сюжетом и персонажами,который можно смотреть когда-угодно и где-угодно.
Последний раз редактировалось Тзенч; 08.08.2015 в 10:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)