Значит так. Прочитал я несколько тем с таким же названием и пришел к выводу, что многим очень нравятся драки и пострелушки. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь посоветовал аниме с интересным сюжетом.
Мне кажется, что в аниме мне бы больше всего хотелось увидеть какую-то хитрожопость, что ли. То есть перед главным героем есть какая-то трудноразрешимая проблема, и он решает её не из-за того, что он силен, крут, верит в дружбу, силы любви, честный или хороший человек, а из-за того, что он умный или хитрый.
Вот список некоторых аниме, которые я смотрел, и их оценка от 0 до 10. (максимум ещё ничего не получило)
Code Geass - 7
Death Note - 6.5
Angel beats - 5.75 "Неожиданно понравилось, наверное, из-за сеттинга.
Волчица и пряности - 5
Кайдзи - 5
Baccano! - 4.5 "paberu был прав: отличное аниме, смотрится на одном дыхании.
Акаги - 4.5 "Могло быть и больше, но надо долго разбираться в правилах маджонга, чтобы полностью понять.
Сердца пандоры - 3.5
Харухи - 3.5 "Во 2 сезоне запутался и перестал смотреть. (Не мог понять, смотрел уже серию или нет, и так раз 6)
Темный дворецкий - 3.5
Дневник будущего - 3
Огнем и мечом - 3
Синий экзорцист - 3
Air - 2.5 "Досмотрел почти до серидины, но надоело. Слишком уж сюжет медленно развивается. Да и девочки там постоянно стонут.
Toradora - 2 "Посмотрел первые 3 серии, решил, что ерунда, перестал смотреть.
Soul Eater - 2 "Каким-то детским показался.
Gintama - 2"Посмотрел 3 серии. Юмор показался простым, не втянулся.
Розарио Вампир - 1.25 "Совсем не понравилось. Какой-то бред. Наверно, просто этти не люблю.
Надеюсь, кто-нибудь посоветуют аниме, похожее на верхнюю часть списка.
И не кидайте ссылки на другие темы, если там нет ничего полезного, пожалуйста.