Alexidrick, на 2 странице уже кидали.
У меня в главе "Автопарк" при первом прохождении не было 3х топляков и толпы бегунов в туннеле, хотя Элли говорила что-то про них. Заметил это при втором прохождении когда пришлось зажарить эту толпу. Вот бы так фортануло при прохождении на максимальном+. Версия цифровая, багов кроме этого не обнаружено.
http://vk.com/video87966311_165315283
у меня много багов было - например этот на видео
и тесс парик потеряла и лысая бегала -
насчет кирпичиков)) у меня та же история, собираешь последний предмет и сначала дают деньги за достижение, потом трофей, смотрю в награды все отмеченно,трофей заполнен белым цветом и кирпичик стоит,и когда вышел посмотрел награды снова и заметил как при мне кирпичик исчез на глазах,возможно это связано с тем что добивал находки через выбор глав, а не компанию,потомучто те трофеи которые выбил при компании, кирпичики имеются,конечно бог с ним, но деньги при этом баге теряются,вот так вот
в это место невозможно спрыгнуть, я пытался. а вот кидать предметы туда можно. еще был баг в центре где надо зачистить пространство от врагов, а потом потянуть тележку от двери, я ее потянул когда они за мной бежали и стал неуязвимым от атак, правда сам их тоже не мог ударить, только пристрелить.
Когда первый раз проходил была масса багов, начиная от графических (уезжали текстуры, непрорисовывался ландшафт) заканчивая такими что приходилось перезагружаться, одна такая перезагрузка в Питтсбурге не дала мне послушть шутки Элли...
Проходя второй раз по гайду чтобы всё дособрать один раз ребутал главу так как все убежали вперёд и разговор не был активен, помогло.
Сегодня перед тем как доиграть игру установил последний патч (для поддержки дополнения) - в результате всё меню статистики обнулилось кроме собирательных трофеев, я решил что либо это глюк и я продолжу играть, либо я вообще играть в это больше не буду - докачав оружие и получив трофей с цифрой 5 в статистике апгрейдов я приободрившись продолжил. Когда дошёл до места где играешь за Элли по совету из гайда начал просматривать вещи в её рюкзаке и опа-на получил сразу 2 трофа: Свидетель эпохи и Собиратель хотя у меня не были собраны ещё все комиксы, медальоны и учебники... В обще игра получилась и без того довольно кривая в плане управления, а данные глюки меня ещё больше разочаровали, лучше бы просто кино сняли.
Накаляет отсутствие возможности стрелять "от бедра", когда тебя с ружьём в руках жрут и ты не можешь отбиться из-за того что у тебя нет деревянной палки... Хотя само по себе применение этих самых палок - это второе и самое большое разочарование. Жаль нет возможности записать видео, был момент когда я уже начал смеяться от того что на протяжении полутора минут я не разу не попал в идиота мечём, идиот кстати тоже "отличился" меткостью и тупостью... Лошадь - это просто недоразумение.
С похожим сеттингом мне кстати очень понравилась Alone in the Dark. Там гораздо больше задумок в плане геймплея и реалтзация почти безупречна..
Я не хейтер, просто ожидал от игры гораздо большего видимо, короче у всех свои вкусы - мне игра в плане геймплея не понравилась... Зато например очень понравилась так низко оценённая многими Бейонд. На вкус и цвет короче...
Последний раз редактировалось shatarys; 15.02.2014 в 05:40.
Да, его. Я читал о проблемах с управлением только на ПК версии (кривое портирование, игра ориентирована на джойстик так же как например Dead Space, но и то люди играют и проходят). Я лично прошёл версию Inferno на PS3, игрой остался очень доволен, и кстати несколько моих друзей с Х-Боксом оценили эту игру выше чем Alan Wake...
Если нож прокачан, то появляются несколько ячеек его использования. Например, есть три ячейки и ты одну потратил на убийство врага, то ты еще имеешь две возможности убить врагов, но вот дверь взломать не сможешь. Взломать можешь когда имеешь нож с полностью заполненными ячейками или когда несколько ножей (выражено в цифрах), пусть и не все ячейки будут заполнены. Может у тебя такая ситуация была?
ребят подскажите, не знаю баг или нет. В отеле нашел карточку. подхожу к двери ввожу карту дверь не открывается. Может еще надо что-то сделать. ну да ладно суть не в этом. Как только провожу карточкой, через буквально 5 секунд у меня отрубается консоль именно в этом месте, в других играх все ровно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)