Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
    Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»300
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DARTH-ROMUL

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Kadet069
    Вии на данный момент продана тиражом, о котором пс3 и боксу360 остается только мечтать и хотя многим это не нравится, но именно Нинтендо выиграла гонку консолей текущего поколения и это факт. Про дс и 3дс я вообще молчу, данные портативные консоли разорвали по продажам всех и вся и не сбавляют темп до сих пор.
    Забавно, все так расхваливаете продукцию Н и тут она всех рвёт и там она продалась и вообще, складывается такое впечатления что только железо, софт и игры самые идейно правильные и только они сделаны с душой и вагоном задумок по сравнению с другими платформодержателями.
    Вот только в так называемых фактах есть пару нюансов:
    1. Когда сравнивают продажи консолей или чего бы то ни было, это делается в рамках сегмента или, если говорить о видеоиграх, в рамках своего поколения или класса (домашние игровые приставки/портативные консоли). А затем уже говорить о прибыли, подчеркну о прибыли, так как количество копий это не совсем верный показатель. К примеру: продукт А стоит 300 условных единиц, продукт Б - 1000 уе. Продукт А продан общим тиражом 5 тысяч копий, продукт Б - 2 тысячи копий. Итоговая прибыли продукта А - 1,500,000 уе, Б - 2,000,000 уе. Так что если приставка от Н стоит значительно дешевле чем полноценная топовая консоль, то и продажи её будут выше. Так же как автомобиль среднего класса будет продан большим объёмом, нежели автомобиль более топового класса. То есть количество не главный фактор или показатель.
    2. Если даже отбросить математику, и перейдём к логике, по которой если исходить из того, что Н всё равно уделала всех и в прошлом и в нынешнем поколении (PS3 и Xbox 360), то по идеи у конкурентов должно быть все очень плохо, не рентабельно и вообще, должны быть на вторых и третьих ролях на мировом рынке консольных и видеоигр. Но это не так, новые технологии в топовые приставки двигаю игровую индустрию вперед. Н там не конкурент со своими "Марио, вид сбоку", против "Один из нас" и по идеям, и по реализации, и по сопереживанию и погружению в происходящему... да по всем статьям, кроме нафталиновой ностальгии по тому, что выпускают из года в год начиная с самого первого Марио и по сей день без действительно свежих идей или по настоящему чего-то нового.

Справедливости ради отмечу, что тот же COD на которым все Н-фаги любят ссылаться, как удобный аргумент, так не смотря на то, что его выпускают раз в год с кучей платных дополнений, там он по количеству зрелищности, вау-эффектов, качеству (сюжет и правдоподобность мы в расчет не берём, так как в Марио его куда меньше и их равно не за это приобретают) я уже не говорю о многотысячной армиию фанатов мультиплеера. Так что если сопоставить тот же COD и Марио, в плане качества выпускаемого сериала, то результат будет не в пользу последнего.
    Что касается консоли Wii U, то те, кто следят за игровой индустрией в целом, не могли не заметить слабую позицию на рынке данной приставки по нескольким показателям, о чем в том числе свидетельствуют публикуемые новости обновлений е-шопа, с его 3,5 играми, из которых половина это очередная вариация на Марио.

Так что не все в королевстве Н все так радужно, как здесь пытаются это показать. Более того, по прогнозам, ситуация с приходом некс гена для Н лучше для её позиций на рынке не станет, она все так же будет находиться в стороне по отношению двух других гигантов Sony и Microsoft которые будут бороться за лидерство на этом рынке. И, как в том демотиваторе, им до одного места сколько продано копий приставок и игр от Nintendo, это их не впечатлит, Н все равно будет в стороне от основной борьбы.

Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»39

0

Сообщение от warhammer82
    В гугле долго не лазил,вот данные на конец 2012/начало 2013 года,заинтересуешься сам уже свежее данные найдешь.
    Wii -109,6млн.
    xbox 360 - 70млн.(и это еще с учетом что в начале многие консоли ломались и люди покупали новые,у самого два бокса сгорели)
    ps3 - 70млн.
    Цифры не врут,нинтендо победила и со значительным отрывом.
    Мб стоило подольше полазить в гугле или vgchartz зайти и посмотреть продажи реальные. Так вот у Вии 99 млн. проданных приставок, а у Майков и Сони по 78 млн. Да Н. победила, но не с ТАКИМ УЖ БОЛЬШИМ ПЕРЕВЕСОМ как ты тут пытаешься доказать.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

DARTH ROMUL, в целом я не буду комментировать твой пост (в принципе даже не осилил прочитать его до конца, почему, уже как-то раз писал, но это дело твое, как и что писать). Так вот, хоть ты и процитировал меня, но пишешь почему-то совершено о другом. Я никого не хвалил, а просто указал голые факты, они могут нравится, могут не нравится, но это ничего не меняет.

Единственное хотелось бы прокомментировать вот это, так как меня, как представителя бизнеса, которым я большую часть жизни занимаюсь, эти твои рассуждения просто покоробили:

Сообщение от DARTH ROMUL
    Когда сравнивают продажи консолей или чего бы то ни было, это делается в рамках сегмента или, если говорить о видеоиграх, в рамках своего поколения или класса (домашние игровые приставки/портативные консоли). А затем уже говорить о прибыли, подчеркну о прибыли, так как количество копий это не совсем верный показатель. К примеру: продукт А стоит 300 условных единиц, продукт Б - 1000 уе. Продукт А продан общим тиражом 5 тысяч копий, продукт Б - 2 тысячи копий. Итоговая прибыли продукта А - 1,500,000 уе, Б - 2,000,000 уе.
    Вот эти твои рассуждения показывают, насколько ты далек от такого рода вопросов, так как ты элементарно не понимаешь, что такое прибыль и из чего она формируется. Если кратко, то продукт Б, который стоит в три раза дороже продукта А, если ты не знаешь, в производстве также стоит в три раза дороже, чем тот же продукт А. И опять же, если кратко, то прибыль организации, это как раз разница в стоимости производства товара, а также других сопутствующих расходов (транспортных, погрузочно-разгрузочный, складских и многих других) и стоимости его продажи. Т.е. в реальном мире, твой расчет в корне не правильный и вообще не уместный в данном обсуждении, так как разницу в прибыли определить не зная, сколько несет расходов компании, связанных с производством и продажей товаров, просто невозможно.

И еще более фантастично звучат рассуждения, что компания выпускающая консоль, стоимость которой в три раза больше, чем у конкурентов и продающая её в два раза меньшим количеством, при этом зарабатывает больше, это вообще утопия.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network asobotaku

Сообщение от DARTH ROMUL
    все так расхваливаете продукцию Н
    Кто все-то? Опять необоснованно обобщаешь. Мне вот обидно, например, так как твоё высказывание мне приходится принимать и на свой счёт. К сожалению, фанбои есть и у Сони, и у Майков, и у Нин. Почему-то.
    Сообщение от DARTH ROMUL
    складывается такое впечатления что только железо, софт и игры самые идейно правильные и только они сделаны с душой и вагоном задумок по сравнению с другими платформодержателями
    Да уж, такое впечатление, конечно же, ошибочно. Не буду говорить за других, но лично я тоже не являюсь сторонником такой точки зрения. Я вообще не понимаю противопоставления Нинтендо и Сони, Марио и CoD, "слабой" и "мощной" консоли (даже если это объективно), проданных копий или полученной прибыли. В чём смысл? Я просто люблю хорошие игры, вне зависимости от того, на какой платформе они выходят. Да, глупо говорить, что на других консолях нет хороших платформеров или вообще интересных игр, сделанных с душой и т.д. и т.п. - в этом году мне, например, понравился тот же Last of Us и я был в полном восторге от Ni no Kuni и Bioshock Infinite. Но так же глупо пренебрежительно относиться к тем играм, у которых тоже есть свои (многочисленные!) любители, и судить об этих играх исходя исключительно из своих необоснованных предположений, без тени сомнения развешивая обидные для их почитателей ярлыки.
    Сообщение от DARTH ROMUL
    Так что если сопоставить тот же COD и Марио, в плане качества выпускаемого сериала, то результат будет не в пользу последнего.
    Вот тут я что-то не понял, что позволило тебе сделать подобный вывод.
    Сообщение от DARTH ROMUL
    ... кроме нафталиновой ностальгии по тому, что выпускают из года в год начиная с самого первого Марио и по сей день без действительно свежих идей или по настоящему чего-то нового.
    И вот тут тоже. Ну вот никак я не могу согласиться с таким заявлением >:-)
    Twitter: miron_khuzd
    Nintendo ID: miron_khuzd

Сообщение от Just_Peter
    Мб стоило подольше полазить в гугле или vgchartz зайти и посмотреть продажи реальные
    Нет нигде реальных цифр продаж, их просто не может быть, так как никто не собирает, да и не может собрать достоверную информацию по этому поводу. Есть только цифры поставок консолей, по которым разные ресурсы и составляют свои информационные базы, уже по проданным консолям. Там какие-то расчеты у них, поправки, коэффициенты и т.д. Но, даже если опираться на твои цифры и они реально ближе всего к истине, то 21 000 000 консолей, это просто огромный перевес, Сони с Майками там каждый миллион воюют, а тут такая цифра. Этот результат в нынешнем поколении, ни при каких условиях уже не перебьет ни пс3, ни бокс360, опять же факт.

И еще раз хотелось бы написать всем, играйте в шикарные игры, которые по вкусу именно вам, а на каких консолях они выходят, это вопрос второй. И опять же, для всех, критика игровых предпочтений других людей, это по меньшей мере, проявление своей невоспитанности, а по большей и на провоцирование бывает тянет.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network asobotaku

0

Сообщение от Kadet069
    И опять же, для всех, критика игровых предпочтений других людей, это по меньшей мере, проявление своей невоспитанности, а по большей и на провоцирование бывает тянет.
    Присоединяюсь. Особенно по части "для всех", ибо защитников Нин это тоже касается

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Baster_Kazama

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    складывается такое впечатления что только железо, софт и игры самые идейно правильные и только они сделаны с душой и вагоном задумок по сравнению с другими платформодержателями.
    Просто если у тебя есть какая-то консоль/игра (или в данный момент есть возможность ее приобрести), то твое отношение к ней лучше, чем если бы у тебя ее не было. А если у тебя ее нет, то всячески пытаешься доказать себе, что она не очень. Надо же себя как-то утешить.

Опубликовано подсказок56Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network NarikoPSX
    Xbox Live GamerTag AnyaStroud360

Baster_Kazama, естественно.

Только тема в очередной раз скатилась во флуд и обсуждение Nintendo. Хочешь поиграть - покупаешь консоль и играешь. Не хочешь - не покупаешь и не играешь. Чего спорить-то?

Сообщение от Zakumi
    Только тема в очередной раз скатилась во флуд и обсуждение Nintendo.
    Я не стал уже эту тему модерировать, так как я сам и другие представители администрации ресурса в ней отписались и так сказать поучаствовали в дискуссии не по основной тематике данного обзора, поскольку было желание разъяснить некоторые моменты. В тоже время, начиная со следующей, темы касающиеся Нинтендо, будут жестко модерироваться, флуд и оффтоп будут удаляться, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если есть группа пользователей, которым доставляет удовольствие, превращать такие темы во флудилку, развивать в них провокационные споры и т.д., то мы будет с этим активно бороться.

Опубликовано подсказок101Получено «Спасибо»300
    PlayStation Network DARTH-ROMUL

0

Kadet069, я описывал абстрактно, детали не столь важны, так как это не вопрос логистики и всего сопутствующего.
    То, что более производительная консоль стоит дороже это Так и должно быть, что более производительная и функциональная приставка стоит дороже карманной пудреницы не намного мощнее современного смартфона. И так же очевидно, что ни одна компания не будет работать себе в убыток. Так что не нужно искать надуманную причину что бы докопаться, как и дать себе труд прочитать пост оппонента, тем более, если верить твоим словам, что ты в день пролистываешь килотонны текста занимаясь своими должностными обязанностями.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»7
    Xbox Live GamerTag GrandeCapo

0

Сколько злобы! В субботу дочке исполнилось семь лет. За неделю до этого подходит и просит игру про Марио. Поворчал, задумался - а ведь и правда у Nin больше всего игр для детей. Короче, купил я ей Wii U. Уже три дня сам в Марио играю. Впечатления от консольки очень положительные- сделана хорошо, пульт удобный, картинку выдает очень хорошую, сочную. Дитя счастливо, да и с играми думаю там все в порядке будет на E3 много чего показали. Народ, прежде чем хаять и обливать грязью то, о чем имеете смутное преставление лучше попробуйте сначала, что это за зверь такой - Wii U. А За обзор большое спасибо!!

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Вы, ребята, полагаете, что марио - это та игра, которая продалась бы многомиллионными копиями на боксе и пс ? Именнно нинтендо позиционируется как семейная консоль, именно нинтендо покупают своим детям мои знакомые и миллионы людей, еще бокс с кинектом, а вот чтобы пс3 как семейную, ни разу не слышал, во что там детям играть, в пару частей Рэтчета и в одну игру про Слая ? Дисней в расчет не берем. А ваши слова про марио на "взрослых" консолях можно также перевести, что если он нужен вам, это не значит, что он нужен всем, у вас ностальгия. Многомиллионными копиями он бы продался, ибо десяток миллионов жертв маркетинга ударились бы в ностальгию. А уж если прям так хочется поиграть в марио, то извольте купить нинтендо, если и не вии ю, то вии, благо сейчас за 5 тысяч можно найти новую, да и 3DS за 7, которая может предложить еще много замечательных игр.
    Нет, я полагаю, что игры о Марио продадутся на любой консоли, в тех или иных количествах, и весьма глупо расписываться за всех. Смотри в суть Я купил себе 3DS и Wii, но совершенно не ради игр о Марио, который меня не интересует, при всём уважении к персонажу и каким-то там крупицам ностальгии. Меня просто подутомило проходить мимо той чуши, которую любят изливать некоторые пользователи в «неугодных их вселенскому величеству» темах. Не пойми, пожалуйста, превратно, я не о тебе лично сейчас говорю.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Нет, я полагаю, что игры о Марио продадутся на любой консоли, в тех или иных количествах, и весьма глупо расписываться за всех. Смотри в суть Я купил себе 3DS и Wii, но совершенно не ради игр о Марио, который меня не интересует, при всём уважении к персонажу и каким-то там крупицам ностальгии. Меня просто подутомило проходить мимо той чуши, которую любят изливать некоторые пользователи в «неугодных их вселенскому величеству» темах. Не пойми, пожалуйста, превратно, я не о тебе лично сейчас говорю.
    Да он мне в целом побоку, свое отношение к этой вселенной я выразил первым своим постом на первой странице. А я полагаю, на основе своих наблюдений, что на пс и боксе по большей части не та аудитория, которая с упоением будет покупать каждую часть марио, если я не сказал "на основе своих наблюдений" и "по большей части" в посте ранее, то не следует придираться к каждому слову, ведь эти ключевые фразы там между строк. Который раз ты воспринимаешь все слишком буквально

0

Сообщение от LeromRei
    А я полагаю, на основе своих наблюдений, что на пс и боксе по большей части не та аудитория,
    Т.е. ты на полном серьезе полагаешь, что на пс3 и боксе не играют дети?

0

Сообщение от Kadet069
    Т.е. ты на полном серьезе полагаешь, что на пс3 и боксе не играют дети?
    Я на полном серьезе полагаю, что именно нинтендо позиционируется, как семейная консоль и ~75% населения земли выбирая консоль для ребенка, покупают нинтендо, а не "хардкорную" плойку.
    Последний раз редактировалось LeromRei; 10.07.2013 в 21:02.

LeromRei, я не про консоли Нинтендо писал по-моему, не уводи разговор в сторону. Ты сделал определенное заявление о пс3 и боксе, я его прокомментировал, и задал вполне конкретный вопрос. Если нечего ответить, то лучше вообще не писать ничего.

На пс3 и боксе играет огромное количество детей, чтобы это понять надо просто зайти и поиграть в онлайн любой более-менее популярной игры, так же на эти консоли вышло немало детских игр, которые отлично продаются. Учитывая это, твои, непонятно на чем основанные выводы, что игры про Марио не будут продаваться на пс3 и боксе, мягко говоря, не убедительны, повторяю, мягко говоря.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»112

Товарищи Хардкорщики и остальные поносонесущие и никак не соглашающиеся с тем, что нинтендо всех делает, добрыми и интересными играми, прочтите хотя бы про что тема : " Обзор дополнения New Super Luigi U (Nintendo Wii U) " или очки всем подарить ? Может из-за уважения хотя бы к тем кому эта тема интересна, хватит блевать желчью на Марио и Нинтендо, а ? А вообще пора уже открывать свой сайт про нинтендо быстрее и пока тормознуть новости про вии ю и т.д., а то так и будет миллионобуквенный 100 страничный понос про сказку о белом бычке и какие мы крутые, мы играем в спец эффекты и только наше мнение правильное !!!

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex

Когда нить руки дотянутся купить Nintendo WiiU

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:10 ----------

Почитайте интересную статью от Кости Говоруна ,он же Wren ,главный редактор журнала "Страна Игр"

Трус не играет в Марио
    Почему геймеры в России боятся Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Mega Man? Они слишком молоды и трусливы.

Автор: Константин Говорун

"Ядро аудитории Nintendo в мире – это мужчины (и женщины) за тридцать, начавшие играть в конце восьмидесятых и не бросившие до сих пор. Типичные представители – это, например, актер Робин Уильямс, назвавший дочь в честь принцессы Зельды, или Кака из «Реала», гоняющий в Mario Kart 7 по дороге на очередной матч. Суть стратегии Nintendo – предлагать этим людям игры, которые не хуже тех, что им нравились в детстве. А это означает: никакого занижения сложности, регенерации здоровья, засилья QTE и неинтерактивных роликов. Это означает хардкор. Чистый геймплей. Не «мыльное кинцо», а собственно игры. Не «ачивменты» и «трофеи», а настоящие достижения. Взрослых и обеспеченных людей, которым все это нравится, в мире примерно двадцать пять - тридцать миллионов. Благодаря им, Nintendo – лидер индустрии, и даже в трудные годы Nintendo 64 и GameCube компания чувствовала себя комфортно.

В последние лет пять Nintendo придумала Brain Training для детей и старушек, Nintendogs для девочек, WiiFit для женщин и Wii Sports для всех. Портативные консоли – Game Boy, Nintendo DS, Nintendo 3DS – необычайно популярны именно среди школьников. Игры по мотивам аниме, социально-казуальный ад, танцульки-раскраски, все это существует (правда, их делает не Nintendo, а партнеры), и дало издательству еще десятки миллионов покупателей. Но это уже совсем другая история. Плюс, конечно, у лояльной аудитории подросли дети, которые играют в Mario Kart с папами и мамами.

Почему геймеры в России ненавидят Марио? Потому что боятся, что их примут за детей. Что не так с Марио? Во-первых, в представлении нашего общества, все рисованное – всегда детское. Не зря в России не понимают и не принимают феномен анимационных лент для взрослых. Дескать, мультик не годится детям? Но все мультики «для детей». Поэтому взрослый мультик (ну, например, «Магазинчик самоубийств» Патриса Леконта) нужно уничтожить и запретить, а кто его смотрит – тот инфантильный извращенец. Во-вторых, игры о Марио выглядят как просто сделанные, в отличие от, например, Grand Theft Auto. Речь даже не столько о «графоне», сколько о видимом количестве контента, объеме работы, проделанной авторами. В России не любят лаконичность и минимализм, в России любят пышность, вырожденную до бессмысленного рококо. Только навороченная (очень точное слово) игра считается взрослой. Мне это хорошо знакомо по обложкам журнала: стоит использовать белый фон, как приходят знатоки дизайна и жалуются, что редакция «экономит краску». В-третьих, Марио – это название из детства, а именно с ним в России и мальчики, и девочки хотят скорее расстаться, нажираясь на выпускном до белой горячки. Часто подсознание подсказывает разумный на первый взгляд аргумент: «в Марио нет сюжета». Но сюжета нет в «Тетрисе», нет в шахматах, нет в мультиплеере StarCraft. В игре в традиционном понимании этого слова не предусмотрена никакая история – только правила. Классно, когда сюжет есть, но его может и не быть – как и мультиплеера.

Когда вопрос стоит, как «ты мужик или не мужик», подсознание мгновенно заносит Марио в список строгих табу, потому что даже если игра тебе понравится – кому ты сможешь об этом рассказать? И если, условно говоря, парень-геймер может уехать из патриархально-гопнического района, но район не уедет из парня никогда. Причем в представлении такого парня подростковая God of War будет казаться игрой для мужиков, в Grand Theft Auto он будет видеть совсем не ту же взрослость, что и тридцатилетние американцы (возможно, сразу же после очередной GTA садящиеся за Super Paper Mario). А BioShock Infinite покажется ему серьезным произведением искусства только потому, что он просто тупо ничего не поймет в работе Кена Левина. Такое искаженное представление о действительности (стрельба и кровь как атрибут «взрослости», а непонятность, наложенная на плохое знание английского языка, – признак «философского сюжета») остается у геймера до тех пор, пока он молод, боится и плохо образован. И если средний возраст геймера с наших двадцати до американских тридцати лет мы еще рано или поздно подтянем, эрудиция – дело наживное, то страх показаться инфантильным исчезнет тогда, когда с НТВ пропадут фильмы про бандитов, с «Первого канала» – Малахов, а во дворах перестанут спрашивать про район.

То есть, нескоро.

P.S.
    Кто заметил, что Mega Man – игра не от Nintendo (а также читал Scott Pilgrim и смотрит «2x2»), тот уже на правильном пути."

Сообщение от Kadet069
    LeromRei, я не про консоли Нинтендо писал по-моему, не уводи разговор в сторону. Ты сделал определенное заявление о пс3 и боксе, я его прокомментировал, и задал вполне конкретный вопрос. Если нечего ответить, то лучше вообще не писать ничего.
    И снова придирки к словам. Разве трудно вывести, что с моих слов на долю пс3 и бокса приходится ~25% детской аудитории, которым интересны детские игры ? К сожалению, это лишь мои предположения, ничем не закрепленные, впрочем, как и твои. Но:

Сообщение от Kadet069
    На пс3 и боксе играет огромное количество детей, чтобы это понять надо просто зайти и поиграть в онлайн любой более-менее популярной игры
    В том то и дело, что этим детям уже неинтересны "детские" игры, возможно сужу по себе, но в 10 лет мне и моим друзьям/приятелям/знакомым хотелось играть в более жестокие игры, в том возрасте это впечатляет. В то время про детские платформеры я говорил "Фу, да это детская фигня", а недавно я купил NDS и играл с упоением в то, что в 10 лет я звал фигней.

И повторюсь, я против марио ничего не имею, эта вселенная мне давно надоела, и не фанат ныне модных "press x to win" игр на "взрослых" консолях. Мне нравится "тупо" стрелять в код, и мне нравится Зельда, и я не фанат какой-либо консоли, я играю в любые игры, которые мне чем-то приглянулись, повторюсь, что против марио ничего не имею. Как человек одинаково относящийся ко всем консолям, меня удивляют гневные выпады защитников нинтендо. Да, я серьезно считаю, что нинтендо консоль семейная, и не пс/боксе ее продукты не будут пользоваться такой пополярностью, она от того и семейная, что в марио с удовольствием будут играть ребенок, мама и папа после работы. Пс/бокс консоль молодежная, подростковая так сказать, и детей ( тех, которым интересны детские игры ) на их долю гораздо меньше.
    И защитники нинтендо, не надо мне говорить, что я не прав, косвенно намекая, что правы вы. Моё мнение с нейтральной стороны основанно на собственных наблюдениях, и оно такое же субъективное, как и ваше, и правых тут нет, так что приберегите свои кислотные выпады.
    Последний раз редактировалось LeromRei; 11.07.2013 в 00:50.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

то страх показаться инфантильным исчезнет тогда, когда с НТВ пропадут фильмы про бандитов, с «Первого канала» – Малахов, а во дворах перестанут спрашивать про район.
    Боюсь, в силу загнивающего менталитета подростков и многих взрослых в странах СНГ, это не скоро изменится. Причём дело не в существовании фильмов про бандитов или игр про них, и не в придурке Малахове и подобных ему имбецилах, нет. Проблема в восприятии этого всего зрителями, в создании культа на ровном месте, в подражании.

а не "хардкорную" плойку.
    Чистое любопытство... а чем плойка "хардкорная"? Ценой?

Пс/бокс консоль молодежная, подростковая так сказать, и детей ( тех, которым интересны детские игры ) на их долю гораздо меньше.
    Мультяшность графики говорит о детскости игры? Отнюдь. Это такой же странный стереотип, как тот, что все игры априори для детей, игроки это инфантильные создания, вне зависимости от того, во что они играют (само понятие — играть, есть детское в головах многих, это стереотип), и из них можно «вырасти». С таким же успехом, всё аниме можно назвать детскими произведениями, хотя там 18+ вещей выше башки, в том числе и очень взрослых. Все игры оцениваются по критерию «От», без «До». Так что ты не прав, Марио не детская игра. В неё могут играть дети, но это не делает её детской. Моему мелкому 12 лет. Он с 8 лет играет в GTA и не играет в Марио. Вывод какой? Правильно, GTA — детская игра. Логично? Вполне.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права