InquisitorAlex, кстати да, Бокс был мощным, но я его не учитывал, поскольку он скорее был не как все — самостоятельной консолью с собственной архитектурой, а просто резанным Pentium III помещённым в коробку консоли. Впрочем, консоли Microsoft всегда такими были. Правда PlayStation 4 также будет всего лишь бюджетным РС в коробке консоли.![]()
Вот поэтому тут и весь сыр бор, что многие здесь судят по себе и никто не хочет заглянуть хотя бы чуть-чуть дальше своего носа.
Лично мне тоже не нравятся многие сейчас популярные игры, на различных консолях. Но, при этом, я признаю, что это качественные продукты, в них играют и они нравятся многим игрокам. И тем более, я никогда и нигде не буду заявлять, что игроки которые в эти игры играют, как бы по мягче написать, немножко неумны. Вообще, чем больше я взрослею, тем больше понимаю, насколько низок у нас в стране уровень культуры, воспитания и так далее, т.е. полнейшее отсутствие какого-либо менталитета во всех сферах и группах.
Но, в любом случае позицию я твою понял.
О том я и толкую, что твоему мелкому и еще миллионам мелких не нравятся "детские игры", которыми они их окрещают ввиду мультяшной графики
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:32 ----------
Это не совсем по себе, это скорее по большей части российских детей 10-12 лет. Да, ты совершенно прав насчет уровня культуры. И в малолетнем возрастве я был инфантильных ребенком, как мои друзья, одноклассники, район, и большая часть страны, и нам хотелось смотреть аниме, где больше крови, играть в игры, где летят кровавые ошметки и.т.д.
ок. был один шикарный опрос. не найду сейчас уже. прийдётся вам поверить мне на слово. опрос на тему у кого какая консоль. первое место занял вариант вии+плой, второе вии+360, третье все три и только четвёртое уже вии, а пятое плой. опрос по большей части захватил американцев. исходя из первых трёх вариантов выходит, что вии берут те, кто может себе позволить 2, а то и 3 консоли. те же, кто берет авто топового класса не берут бюджетные авто. так что ваша логика не работает.
более того. нинтендо сразу продавала консоль вии в плюс себе, а майки и сони по первой продавали консоли себе в убыток, лишь бы захватить побольше рынка.
ну в нинтендо как раз таки инновационные технологии. и двигают консоли как раз таки инновации и игры, что было очень хорошо видно по продажам дски и зызы. зыза мощнее и все дела, но с играми было плохо. дска была слабее, но с двумя экранами, тачскрином и кучей отличных игр. и рынок выбрал дску.
когда вышла вии ю? когда вышел плой и бокс? как там были дела в первый год у плоя? помнится взял плой на старте и играл… в уточек из псна. потом в анч. мощно.
и вообще разговор начинался не с этого. разговор начинался с того, что марио - страшное гавно и кроме него у нинтендо ничего нет. что, как бы, совсем не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)