Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 65 из 65
    Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»31
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    И совсем ничего, что GameCube была самой мощной в железеном плане консолью своего поколения, да?.. Кажется, что-то в этом мире навернулось. Прав был Карлин.
    Поправлю - самым мощным из четверки был не GameCube ,а Xbox

1 - Xbox
    2 - Nintendo GameCube
    3 - PlayStation 2
    4 - Sega DreamCast

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

InquisitorAlex, кстати да, Бокс был мощным, но я его не учитывал, поскольку он скорее был не как все — самостоятельной консолью с собственной архитектурой, а просто резанным Pentium III помещённым в коробку консоли. Впрочем, консоли Microsoft всегда такими были. Правда PlayStation 4 также будет всего лишь бюджетным РС в коробке консоли.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Сообщение от LeromRei
    что этим детям уже неинтересны "детские" игры, возможно сужу по себе
    Вот поэтому тут и весь сыр бор, что многие здесь судят по себе и никто не хочет заглянуть хотя бы чуть-чуть дальше своего носа.

Лично мне тоже не нравятся многие сейчас популярные игры, на различных консолях. Но, при этом, я признаю, что это качественные продукты, в них играют и они нравятся многим игрокам. И тем более, я никогда и нигде не буду заявлять, что игроки которые в эти игры играют, как бы по мягче написать, немножко неумны. Вообще, чем больше я взрослею, тем больше понимаю, насколько низок у нас в стране уровень культуры, воспитания и так далее, т.е. полнейшее отсутствие какого-либо менталитета во всех сферах и группах.

Но, в любом случае позицию я твою понял.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Мультяшность графики говорит о детскости игры? Отнюдь. Это такой же странный стереотип, как тот, что все игры априори для детей, игроки это инфантильные создания, вне зависимости от того, во что они играют (само понятие — играть, есть детское в головах многих, это стереотип), и из них можно «вырасти». С таким же успехом, всё аниме можно назвать детскими произведениями, хотя там 18+ вещей выше башки, в том числе и очень взрослых. Все игры оцениваются по критерию «От», без «До». Так что ты не прав, Марио не детская игра. В неё могут играть дети, но это не делает её детской. Моему мелкому 12 лет. Он с 8 лет играет в GTA и не играет в Марио. Вывод какой? Правильно, GTA — детская игра. Логично? Вполне.
    О том я и толкую, что твоему мелкому и еще миллионам мелких не нравятся "детские игры", которыми они их окрещают ввиду мультяшной графики

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:32 ----------

Сообщение от Kadet069
    Сообщение от LeromRei
    что этим детям уже неинтересны "детские" игры, возможно сужу по себе
    Вот поэтому тут и весь сыр бор, что многие здесь судят по себе и никто не хочет заглянуть хотя бы чуть-чуть дальше своего носа.
    Это не совсем по себе, это скорее по большей части российских детей 10-12 лет. Да, ты совершенно прав насчет уровня культуры. И в малолетнем возрастве я был инфантильных ребенком, как мои друзья, одноклассники, район, и большая часть страны, и нам хотелось смотреть аниме, где больше крови, играть в игры, где летят кровавые ошметки и.т.д.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Dim_El

0

Сообщение от DARTH ROMUL
    1. Когда сравнивают продажи консолей или чего бы то ни было, это делается в рамках сегмента
    ок. был один шикарный опрос. не найду сейчас уже. прийдётся вам поверить мне на слово. опрос на тему у кого какая консоль. первое место занял вариант вии+плой, второе вии+360, третье все три и только четвёртое уже вии, а пятое плой. опрос по большей части захватил американцев. исходя из первых трёх вариантов выходит, что вии берут те, кто может себе позволить 2, а то и 3 консоли. те же, кто берет авто топового класса не берут бюджетные авто. так что ваша логика не работает.
    более того. нинтендо сразу продавала консоль вии в плюс себе, а майки и сони по первой продавали консоли себе в убыток, лишь бы захватить побольше рынка.

Сообщение от DARTH ROMUL
    Но это не так, новые технологии в топовые приставки двигаю игровую индустрию вперед. Н там не конкурент со своими
    ну в нинтендо как раз таки инновационные технологии. и двигают консоли как раз таки инновации и игры, что было очень хорошо видно по продажам дски и зызы. зыза мощнее и все дела, но с играми было плохо. дска была слабее, но с двумя экранами, тачскрином и кучей отличных игр. и рынок выбрал дску.

Сообщение от DARTH ROMUL
    Что касается консоли Wii U
    когда вышла вии ю? когда вышел плой и бокс? как там были дела в первый год у плоя? помнится взял плой на старте и играл… в уточек из псна. потом в анч. мощно.

и вообще разговор начинался не с этого. разговор начинался с того, что марио - страшное гавно и кроме него у нинтендо ничего нет. что, как бы, совсем не так.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права