Удалить может свой японский акк по быстрому...хоть он и не основной
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Да вы уже утомили своим судом. На кого вы будете подавать? По какой статье?
Тут вон уже были с мамой-тётей судьёй-прокурором грозились засудить эту "шарашкину конторку" Сони, но видимо когда слова надо было в дело переводить - потявкали на слона и всё. Тем более судиться с американским отделением, это вообще какие-то детские фантазии.
Причём тут MAC адрес и его "похожесть". Если в сети с CFW обнаруживается чей-либо PS3 ID (уникальный для каждой консоли), то банят и консоль и аккаунт. Поэтому если твой ID увели (например когда ты относил спецам лечить RSOD), то соответственно и бан снять невозможно.
Есть, по крайней мере, e-mail, на который приходят подтверждения о покупке. А еще банковская история, если была кредитка. Можно и отсудить деньги. А то получается, что ты килобайты рублей просто так Сони отдал. Если было бы нельзя их засудить, уже давно бы всех по 500 раз забанили. Из 100 моих друзей, у 85 есть зарубежные аккаунты. Суд в данном случае не мифическая фантазия, а суровая реальность.
Не пори чушь, а. Ты о наших судах по "Суд идёт", "Час суда" и прочим шоу с телевизора судишь?) Блин, надо найти тему того товарища, у него энтузиазм аж за пределы постов выплёскивался.
UPD: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=26095 - нашёл![]()
- символичная оговорочка-то.saccount
Я так понимаю, что тебе ни с того ни с сего - ВНЕЗАПНО - пришло письмо от Сони, что мол де бла-бла-бла, ваша любимая консолька забанена, а твой аккаунт удален ? Знаешь, мне часто приходится встречаться по долгу службы с юзверями компьютеров, у которых все не работает, но ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, ОНО САМО, и с заблокированными андроид-телефонами, где КТО-ТО ПОСТАВИЛ БЛОКИРОВКУ, И ТРИ РАЗА НЕ ПРАВИЛЬНО ВВЕЛ КОД, ОНИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. И хоть бы один сказал - да, вот я тут накосячил - исправьте пожалуйста. Я это к чему - дыма без огня не бывает, и просто так аккаунты не банят, и уж тем более не удаляют - даже если сидишь на CFW - то тебе сначала присылают письмо с предупреждением, а уж потом банят. Так что рассказывай полностью историю, а пока - как говорил Станиславский - "Не верю !"
ScooloV, на счёт суда, ты, конечно, абсолютно прав, но лишь в том, что сони огромнейшая компания, а мы лишь простые люди. Ведь по сути сони не правы, если конечно забанили именно по той причине, которая описана выше. Ребята, которые твердят, что нужно и можно отсудить деньги у сони, вы хотя бы прикиньте растраты на адвоката, на очень хорошего адвоката, который будет тянуть резину очень долго и вытягивать всё до последней копейки, ибо это его хлеб... и в конце концов, всё равно проиграет, ибо вы судитесь с влиятельными людьми. Стоит ли это всё тех нескольких тысяч рублей. Будьте адекватны и объективны.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:14 ----------
Это огонь!Спасибо тебе, 500 000 рублей, аааааааа, это вторая тема после "Резистанс 3 я не поиграл", которая так убила
![]()
А ты в какой стране живёшь? Такой иск не то что не рассмотрят, а тупо не поймут 95% судей региональных и областных судов. Я не говорю о том, что представителя Сони ты навряд ли дождёшься в своём родном городе, а кататься каждый раз в Москву и в очередной раз увидеть что дело отложено - я думаю тут тебе даже тех 500.000 не хватит на компенсацию![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)