Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 138
    Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network svaprogame

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Прочел тему полностью... Я в смятении... Не знаю кому и чему верить и чего опасаться!
    По поводу кредиток это (на мой взгляд) полный бред, я сам покупал плюхи в сторе, со дебетовых карт, а их у меня 3, с карты супруги. И не чего все норм. Сами посудите, скажем обладать PS3 еще сосвсем школоленок, годиков эдак 12, карты у него кредитной нет, купил продукт в сторе с карты Бати, и все, БАН! Это просто противоречит здравому смыслу, тем более таким образом Сони лишили бы себя лишней, не хилой такой копеечки.
    Именно по причине потенциального БАНА и я боялся обмениваться аккаунтами с друзьями, чтоб игрухи друг у друга качать. А что, так и получается, проплатил одни, продукт юзают уже двое.Соответственно Сони не получили прибыли якобы за "реализованный" продукт. (Хотя сам условия по этому поводу не читал)
    Темная какая то история.
    Сам хрен теперь забугорные аккаунты создам, обмениваться акками тоже. Хотя может я и не прав.
    P.S. Люди, положа руку на сердце, сможет кто нибудь заявить, что он прочел полностью все Пользовательские и лицензионные соглашения, с момента покупки консоли до последней версии обновления ПО? Лично я ни разу.
    Последний раз редактировалось SVA_89; 12.07.2013 в 09:48.

Опубликовано подсказок61Получено «Спасибо»229
    PlayStation Network RoadRiguez
    Xbox Live GamerTag R0adriguez

Автор, темы давай колись, совершал темные делишки или нет? ато сейчас у всех кто с американским акком (включая меня ) очко то сжалось!!
    хотя ну их нафиг у меня там и контент есть, и плюс, с витой подписанной, можно будет и повоевать)

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

Thank you for your patience. According to the information you have provided me, your PS3 system has been suspended for the following reason: Compromised Account/Hijacking. Shad: More specifically, unauthorized charges were made on another user's account using this PS3 system. This suspension will last until 9/11/2013.
    Написано, что причина бана в том, что с консоли автора незаконно были сделаны покупки на другом акке. А про не тот регион ему просто напомнили, между делом.(автор мог бы и соврать что переехал из US, акк остался )

Отсюда два варианта.
    Автор врёт(а вернее не договаривает).
    Кто то другой воспользовался консолью(я так понял, она прибывала в неофициальной ремонтной мастерской).

Так что банан автор получил не за неправильный регион основного акка. Просто был забанен основной акк(оказавшийся американским).
    Так что не стоит переживать за свои региональные аккаунты.

Сообщение от SVA_89
    Сами посудите, скажем обладать PS3 еще сосвсем школоленок, годиков эдак 12, карты у него кредитной нет, купил продукт в сторе с карты Бати, и все, БАН!
    Если он укажет свой возраст его просто не пустят в psn.
    А если не укажет, да ещё и кредитку батену привяжет. А потом батя позвонит в банк что бы узнать куда ушли деньги с неё. Могут забанить.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 12.07.2013 в 10:01.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»239

Сообщение от Sky
    Была зарегена кредитка и однажды с карты ушла незначительная сумма. Как выяснилось сони сняли эти деньги якобы не то за обслуживание, не то еще что.
    1й вариант: либо с тебя за пс+ сняли автоматически по окончании.
    2ой вариант: с чего ты решил, что сняли именно Сони? Банк снимает незначительную сумму за обслуживание банковской карты постоянно (потому мы кладем всегда денежки больше, если собираемся что-то покупать). Карта постоянно зарегана, причем, одна на 2 аккаунта, и никаких проблем нет. А если у тебя не просто банковская карта, а кредитная, то тут, само собой, они снимают каждый месяц за пользование картой.
    В 3х, Сони не контролирует снятие денег с твоей карты помимо пс стора, так как банковская карта им не принадлежит (ты же не обязан отчитываться за то, что пошел в магазин и купил, допустим, продукты, или снял деньги на личные нужды). Скорее всего, банк передал информацию об утечке средств, и аккаунт забанили.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

100500 процентов что автор хитрил ... прямо как я поступил с xbox 360 купил, ввел данные кредитной карты ... потом не понравилось платить за игру в сети ... хочу удалить карту - а мне фигу в нос. Мол введите номер другой карты ... порезал карту в банке, и завел другую. Своими ручками прошил xbox и вышел в сеть - бан.
    Мораль такова - просто так ничего не бывает)))
    Скажите Пастырь - грех, он пахнет?

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network riojohh

0

сдается мне что автор темы что-то не договаривает. не могли просто так взять и наглухо все отрезать.
    У меня был случай с амер. стором, решили мы с другом купить игруху одну, перед покупкой друг юзал пробную версию на 1 час, время до конца не истекло, а мы купили игру. Потом выяснилось, что произошел какой-то глюк, и наша покупка не осуществилась, но деньги со счета ипри этом списались, а на руках мы имели игру с истекшим пробным периодом. Стали писать в тех. поддержку сони юса, нам ответили, что позвоните нам и мы разберемся, естественно, позвонить мы не могли, стали слать им по почте еще раз все тоже самое. Через несколько дней пришел ответ, что мы с другой страны, зарегались на левого человека и что в принципе мы не имеем права создавать аккаунт в данном случае. Решили забить на это дело, т.к. сумма покупки была не велика, а в сони написали последнее письмо, что мы разочарованы в этой компании, что всем друзьям и знакомым будем советовать отказыватся от продукции сони и т.д. Бред конечно, но деньги нам вернули, после чего мы снова купили игруху и уже нормально играли.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»321
    PlayStation Network U4oloG
    Xbox Live GamerTag U4oloG

andrikamazing,
    Аккаунт не банят за регион, и уж тем более - не удаляют. Ибо один из главных задротов планеты - Хакум живет вовсе не в Америке, но при этом юзает без проблем US учетку.
    Сообщение от VANDAM
    только в youtube видео смотрел по поводу БАНА там говориться если в PSN зайдет хакер с похожим MAC адресом то бан обоим пожизнено
    Как вариант.
    Сообщение от Med
    Возможен ли вариант, что кредитка, которой Вы пользовались для оплаты в сторе, зарегестрирована не на Ваше имя, вследствие чего кто-то решил, что Вы пользуетесь нелегальными способами оплаты?
    Приоритетный вариант.

Сабж.
    Автор, при регистрации своего аккаунта в США ты наверняка указал свои не настоящие данные. Так ведь? А кредиткой пользовался наверняка легальной - пусть и виртуальной. (или только карты пополнения US Store ? тогда сложнее). Вот и получается, что это похоже на угон. Имя владельца аккаунта не совпадает с именем владельца кредитки. Все просто. Перманентный бан консоли до разбирательств. Вот в чем соль. А до кучи ты еще ляпнул, что живешь в Украине.

Сообщение от andrikamazing
    Я так полагаю... что делать уже нечего!
    Увы. Но если я не прав, и ты регистрировал аккаунт на себя любимого, а не на мифического Джона Коннора, то доступ к аккаунту восстановить думаю можно. На форуме есть целая тема с инструкцией.

Когда у меня зимой угнали акк, взломав почту - я обратился к инструкции. Помогло. Восстановил доступ к акку за 4 дня - рекорд на форуме наверное.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Tyrnovskiy

если я пользуюсь кредиткой друга , то меня тоже могут забанить ?

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network riojohh

0

Сообщение от U4oloG
    Сабж. Автор, при регистрации своего аккаунта в США ты наверняка указал свои не настоящие данные. Так ведь? А кредиткой пользовался наверняка легальной - пусть и виртуальной. (или только карты пополнения US Store ? тогда сложнее). Вот и получается, что это похоже на угон. Имя владельца аккаунта не совпадает с именем владельца кредитки. Все просто. Перманентный бан консоли до разбирательств. Вот в чем соль. А до кучи ты еще ляпнул, что живешь в Украине.
    не факт, во-первых с рус. карт проплата напрямую не проходит, проверено 100500 раз. Во-вторых, оплата может быть через палку, но там надо регать на левоого типа с левым адресом и оплата пройдет. Тебе конечно могут потом предъявить, что ты не законно используешь чужую карту, но кто будет писать жалобу, если карта твоя пускай и записанная на твой псевдоним. Вот если он покупал игры с дебетовых карт каких нить амер. банков, купленные в инете (а они были не законным способом куплены, не обязательно автором, посредником, который их продал автору) вот тогда тебе и банан.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network aa_nndy

0

Ну... ничем нелегальным я на соньке не занимался. В адресе стоял Лас-Вегас(от налогов уклонялся), хотя кредиткой никогда не пользовался.
    Насчет их заявления про нелегальные покупки с моего аккаунта, то, я всё делала честно, следую их кодексу.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:16 ----------

Мда... чат у них отключен. Напишу-ка я им письмо, для более подробной инфы.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:25 ----------

Эээ... кто-нибудь, напишите их мыло, пжл, а то я найти на сайте не могу.

0

Ну... ничем нелегальным я на соньке не занимался. В адресе стоял Лас-Вегас(от налогов уклонялся), хотя кредиткой никогда не пользовался.
    Имя, на которое регал аккаунт настоящее - твое? Или вымышленное?

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network Kaleostra

Сообщение от SVA_89
    Прочел тему полностью... Я в смятении... Не знаю кому и чему верить и чего опасаться!

Играй дальше спокойно

0

U4oloG, когда давно регистрировался, то ставил вымышленное, но, в процессе использования поменял на настоящее.

я на соньке не занимался.
    я всё делала честно
    Блин к тебя как обращаться? Ты - ОН или ОНА?

0

Сообщение от U4oloG
    Блин к тебя как обращаться? Ты - ОН или ОНА?
    Эмм... это всё Т9. Я вообще-то ОН!

0

U4oloG, когда давно регистрировался, то ставил вымышленное, но, в процессе использования поменял на настоящее
    Видишь ли - в Сони хранят данные первичной регистрации. Их спрашивают, если восстанавливаешь угнанный акк. То что потом изменилось им все равно. Важна правдивая инфа.

Мой аккаунт зареган на меня, и для возвращения его мне зимой - оказалось просто послать в сони копию скана 1й страницы паспорта. Вопрос был исчерпан сразу. Доступ восстановлен. У тебя сложнее - как ты вообще докажешь что ты владелец, если спросят?

0

U4oloG, хмм.... да.. беда, ведь я даже не помню какую дату рождения ставил.

U4oloG, хмм.... да.. беда, ведь я даже не помню какую дату рождения ставил.
    Ну тогда все. Расходимся по домам.

Последний шанс: написать письмо в американский саппорт с просьбой восстановить аккаунт. Цель - давить на жалость. Можешь сказать: мол так и так - украинский стор нищебордский, русский такой же - нихрена нет да еще и цены завышены. Друзья с Киева часто бываю в США - привозят игры, а допы к ним можно покупать тольо в US сторе, так как диски США региона. Решил что US акк выгодней вот и зарегался. Приставку не прошивал. Покупал контент, используя US карты оптлаты стора. Мол простите поца и т.д. и т.п. это не сарказм. Подумай.

0

U4oloG, идея хорошая, вот только узнать бы их мыло.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»70
    PlayStation Network Sashok84RUS

0

Сообщение от U4oloG
    Можешь сказать: мол так и так - украинский стор нищебордский, русский такой же - нихрена нет да еще и цены завышены.
    Или можно сказать, что когда регистрировался, украинского стора ещё не существовало.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права