Прочел тему полностью... Я в смятении... Не знаю кому и чему верить и чего опасаться!
По поводу кредиток это (на мой взгляд) полный бред, я сам покупал плюхи в сторе, со дебетовых карт, а их у меня 3, с карты супруги. И не чего все норм. Сами посудите, скажем обладать PS3 еще сосвсем школоленок, годиков эдак 12, карты у него кредитной нет, купил продукт в сторе с карты Бати, и все, БАН! Это просто противоречит здравому смыслу, тем более таким образом Сони лишили бы себя лишней, не хилой такой копеечки.
Именно по причине потенциального БАНА и я боялся обмениваться аккаунтами с друзьями, чтоб игрухи друг у друга качать. А что, так и получается, проплатил одни, продукт юзают уже двое.Соответственно Сони не получили прибыли якобы за "реализованный" продукт. (Хотя сам условия по этому поводу не читал)
Темная какая то история.
Сам хрен теперь забугорные аккаунты создам, обмениваться акками тоже. Хотя может я и не прав.
P.S. Люди, положа руку на сердце, сможет кто нибудь заявить, что он прочел полностью все Пользовательские и лицензионные соглашения, с момента покупки консоли до последней версии обновления ПО? Лично я ни разу.