Искренне сочувствую тебе. Сони редиски!
Год назад мой аккаунт тоже забанили причем вообще опухли блин. Была зарегена кредитка и однажды с карты ушла незначительная сумма. Как выяснилось сони сняли эти деньги якобы не то за обслуживание, не то еще что. Мне это категорически не понравилось, пошел в банк,деньги вернули,а буквально на следующий день мой аккаунт был заблокирован. Писанина и звонки в службу поддержки ничего не дали. Пришлось создавать новый аккаунт благо консоль не забанили.
P.S. С тех пор использую только карты псн. Никаких кредиток!
Народ, вы чо так за эти платины уцепились? Ну потерял, ну 50... Вот если куча всякой всячины в PSN была куплена с этого акка и теперь доступа к ней нет, вот это я понимаю нае*алово. Платины - это ваш и только ВАШ выбор, выбивать их бесчисленное количество времени... А вот потраченные деньги - это уже аргумент весомый. Самое главное, что консоль забанили временно, и оффлайн 2 месяца до разбана играть можно, не придется раскошеливаться ещё на 12 тысяч. А аккаунт лучше создай европейский, все одно, что в Украину, что в Россию половина наименований Европпы не попадает.
это как купил виту и поехал в другую страну например в отпуск с японского IP адреса вышел в онлайн и все бан. глупости какието. скорее всего автор пользовался или левыми кредитками или покупал аккаунты с играми (что более вероятно и у него на консоли был активирован паленый аккаунт)
hijacking не спроста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)