Все же решил для себя, что на старте возьму PlayStation 4, поскольку ничего интересного для себя на боксе не вижу. Да и пока 360-й меня радует, и есть еще очень много не пройденных игр ну а через пару лет прикуплю и ONE.
Не вижу ни одного аргумента за то, чтобы его не брать!
Изначально планировал покупать именно Хуан, а не 4-ю плойку, не смотря на все его провальные недочеты, просто душа уже прикипела к именно к боксу, ну и профиль с накопленными достижениями сливать не хотелось. Ну а после того как мелкомягкие наконец-то прогнулись под здравый смысл - даже сомнений не осталось.
Брать правда буду не сразу, а спустя полгодика, может даже год. Ибо пока что, баланс прибывающих новых игр на 360-м сильно привышает количество закомпличенных или хотя бы просто пройденных.
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 15.07.2013 в 12:57.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Все 22 с гаком тысячи рублей?! Неплохая вакханалия получится: море спиртного, блек джек, падшие женщины и кокаин. На утро, с трудом соскребя себя с кровати (или смотря где тебя накрыло во время кутежа), посмотрев одним разлеплённым глазом на разнесенные в хлам апартаменты, ты с чувством оторвавшегося по полной человека, скажешь "мля, жизнь удалась!!!". Как там в рекламе "Этот товар стоит столько-то, а впечатления - бесценны!"*
*Слоган из рекламы MasterCard (с) Бла-бла-бла, все права защищены.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
То есть Хуан у вас в 5 раз, меньше стоит??? Но в одном ты прав, на кокс не хватит, только 1-2 не дорогих бабёнки и бухло...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)