С чек-поинта конечно да, поэтому лучше выйти в главное меню и загрузить последний сейв, а ещё лучше просто почаще сохраняться. Но вообще-то в ОКАМИ погибнуть сложно, а пять раз погибнуть (чтобы запороть трофей) очень сложно!
Смертью в этой игре считается только надпись GAME OVER, всё остальное это не смерть (падение в пропасть, возрождение с помощью астральной сумки и т.д.)
Сообщение от andreicomua
Но вообще-то в ОКАМИ погибнуть сложно, а пять раз погибнуть (чтобы запороть трофей) очень сложно!
Это точно, чтобы погибнуть хотя бы один раз нужно очень-очень сильно постараться.
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !
чтобы погибнуть хотя бы один раз нужно очень-очень сильно постараться.
Да легко. Меня завалили в первой же триальной пещере, на предпоследней волне, где несколько "колец" (огненные и морозные). Закончились аптечки, сумка с едой, а тогда я еще не знал, что кольца нужно контратакой ловить (замедления времени у меня к тому моменту еще не было).
скажите пожалуйста, засчитывается ли смерть, если после геймовера перезагружаться с чекпоинта ?
а теперь включи мозг и попробуй ответить на вопрос - если бы запуск с чекпойнта не засчитывали за смерть, то в каких случаях тогда вообще смерть засчитывать?
а теперь включи мозг и попробуй ответить на вопрос - если бы запуск с чекпойнта не засчитывали за смерть, то в каких случаях тогда вообще смерть засчитывать?
с таких, что с более старых чекпоинтов загружаться. А так сразу же продолжить.
И вообще тема уже закрыта, так что можно не задавать дополнительных ненужных вопросов .