Просто ради интереса, вы читаете только первый пост в теме прежде, чем что-то писать?
https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post651897
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Привет идея умна, хитра, интересна, это факт. Фанаты уже считают трофы, мечтают и тихонько сходят сума. Я думаю будет так: трофы прировняют к деньгам, наши "аки" к кридитным картам и будут списывать трофы как деньги. Да первые аукционы возьмут "ханторы-задроты", а потом и все остальные, но боюсь даже начальная цена на аукционе будут большой. 1050-золотых мне не по карману, хотя очень заманчиво. Месяц и всё будет ясно, что и как, будем ждать.
Сони...ты просто космос...
А если такое будет и в европе, я автоматически пролетаю - не так много у меня трофеев)
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:55 ----------
Чувак, ты в курсе, что у тебя 24 платины? Немало же времени своей жизни ты "просерал"
1050 это читер взял, можешь не смотреть на эту цифру. Мне кажется, настоящие трофихантеры могут даже не знать про эту акцию, потому что они, ну, хантят трофы....
Мне намного больше понравилась идея, предложенная в инете - сделать не аукцион, а лотерею. А каждый трофей был бы как трофейный билет, но тогда бы сделать не золотые трофеи, а платиновые. Вот у тебя 99 платин, тогда бы ты получил 99 билетов на возможность выиграть какой-то лот. Можно было бы взять все 99 билетов на один лот и повысить свои шансы на победу, а можно было бы рассредоточить свои билеты между несколькими лотами, уменьшая шанс выиграть конкретный, но увеличивая шанс выиграть несколько. Например, 23 билета на костюм Киллзон, 7 на шаманскую шапку Дьябло 3, и 70 на костюм Ассассина. Таким образом поучаствовать смогут ВСЕ и будут искренне ждать каждого нового розыгрыша, да и платин прибавят, чтобы увеличить шансы.
В любом случае, это первое выступление. Найдут лазейки, научаться вычислять читеров. Идея интересная, осталось складки разгладить.
Пока это только для самых преданных фанатов, которые самоотверженно играли. Людям вроде меня, с 64ю золотыми там ничего не светит.
---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:59 ----------
Когда-нибудь до Вас дойдёт, что люди бывают разные. Когда-нибудь...
К слову, такого рода поощрения уже давным-давно есть на х-боксе, за выполнение определенных челленджей, условий, получение определенных достижений открываются темы, костюмы и плюшки для аватара, которые нельзя купить за деньги.
Это здорово, костюмы изумительные (особенно черный хелгаст^^), на зависть всем!
Но тут преимущество перед задротами и читерами, так что 90%+ игроков отсеивается смело, а если у человека мало времени для выбивания огромного количества платин или он вообще не трофидрочер и играет в удовольствие, то тут сразу пролет, а вот по системе на х-бокс, описанной чуть выше мною, ты можешь получить в любой игре лично для себя в любое время плюшки, то, что понравилось. Так что у них применение ачивок более приемлемое.
А часть этих костюмов мы, наверняка, увидим потом где-нибудь на е-bay за некую nnn-ную сумму
п.с. за почти 3 года - 165 золотых, мне даже кусочек рукава от того потрясающего черного костюма не светил бы, хех
Cross_top, вот такая идея с лотереей здоровская, чем больше платин/трофеев, тем больше шанс.
Люди играют и получают трофеи. Иногда играют побольше, чтобы получить ещё трофеи. Если для Вас страшно дожить до дня, когда "люди будут "работать" за ДЛЦ"(что это вообще значит?), то я даже не знаю что сказать... Столько в мире происходит, а ему страшен день "когда люди будут "работать" за ДЛЦ"(что бы это ни значило).
Люди ставят, заработанные за время игры, золотые трофеи, чтобы выиграть реальные физические вещи. Вы про что вообще распинаетесь? Какой "цифровой контент"? Какое "ДЛЦ"? Какая "Работа за ДЛЦ"?
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:20 ----------
Вы уверены, что правильно понимаете слово "материальное"?
Последний раз редактировалось Cross_top; 18.07.2013 в 10:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)