Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
    Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»388
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Помогите правильно прокачать характеристики персонажа

Первый раз играю. Взял женщину рыцаря. Как лучше прокачать такого персонажа. Какие характеристики. Какие нюансы. Не очень пока разбираюсь. Не хотелось бы ошибиться.
    Гличи и прочие фишки неинтересны. Хочу обычно пройти.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»274
    PlayStation Network MrGhostyra
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

Если хочешь обычно пройти ,то играй сам).

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network covexoid

0

Smocker, у рыцаря качай силу, ловкость и жизнь.

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»124
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

в рпг как в любой рпг ) качай то чем нравится пользоваться . маг? Давай фаерболов побольше рыцарь? силы мне да здоровья будешь за танка.

Опубликовано подсказок110Получено «Спасибо»274
    PlayStation Network MrGhostyra
    Xbox Live GamerTag Ghostyra

0

Не ну ладно.В демонс соулс многое зависит от твоего оружия.Конечно у рыцаря нужно качать силу,НО часто у разного орудия для большего урона нужно качать другие статы.В гайдах хорошо расписано,что у каждого оружия в свойствах есть буквы от E до S расположенные под картинками статов.То есть если у тебя одинаковая магия и сила по статам ,а у одного оружия под знаком магии A,а у другого под силой C,то первое будет сильнее второго.
    И да лучше прочитай гайды.Там нет ничего такого страшного просто расписано ,то что должно было быть в обучение к этой игре).
    Последний раз редактировалось Ghostyra; 19.07.2013 в 12:17.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network bandos_prohland

Smocker, советую начать прокачку с выносливости (Endurance), это позволит по-раньше делать быстрый перекат, а не падать на землю как "ведро с гвоздями". Далее качай силу (Strength), благодаря силе ты сможешь поднять тяжёлое оружие, ну и станешь сильнее. Также сделай упор на Vitality (HP) и Dexterity. Так-же советую качать не милишника, а усреднённый класс, этакого танкиста-ловкача.

Добавляясь в друзья, в PSN, указывайте причину.
    Прежде чем вступать в спор, просьба ознакомиться.

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»384
    PlayStation Network VanSlayder

Smocker, сделаешь как советуют выше насчет воина и получишь кучу секса с боссами
    Самый простой билд - это берешь класс Royalty - у него сразу серебрянная палочка есть и он может магию кастить. Качаешь ему интеллект, пока не сможешь запоминать 3 слота магии. Затем уже вкачиваешь в сторону воина. Максимально быстро надо взять firestorm. Дальше бегаешь в тяжелых доспехах, но все сложные места и боссов мочишь фаерстормом.
    Это самый простой для новичка билд. Воином можно играть только когда ты уже очень хорошо знаешь всех боссов, иначе будешь по 3 часа на том же Tower Knight сидеть, я уже молчу про Пенетратора и т.п.
    И еще - После убийства Босса 1-3, надо в Нексусе завалить Биора и снять с него доспех. На концовке это никак не отразится, а в этом доспехе сможешь спокойно до платины бегать. Можно Биора и прямо в тюрьме закабанить, но тогда с боссом проблемы будут.

0

Сообщение от VanSlayder
    я уже молчу про Пенетратора и т.п.
    Ты, наверное, имеешь ввиду Менеатера? С Пенетратором Биорр хорошо помогает

0

Да, сори, Менитера конечно, забывается уже. Менитера если мочить воином, да еще и без глитча с убийством через туман (это когда их в определенный момент сразу 2 будет) - это жопа А так firestorm его замечательно берет.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»388
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Те взять мага и после качать в воина. А firestorm берется вроде У Юрии, которую нужно освободить в 1-3. В путеводителе почему то написано чуть ли не в конце это место идти... По какому путеводителю комфортнее идти в итоге?
    А то написано, например, что Ring of Herculean Strength можно выменять у человека, который хранит ваши вещи в Нексусе за Jade Hair Ornament
    У меня он просто в инвентарь берет и все. Кольцо не дает

За firestorm нужно отдать Dragon Demon's Soul это у убитого дракона брать?

Сообщение от Smocker
    А то написано, например, что Ring of Herculean Strength можно выменять у человека, который хранит ваши вещи в Нексусе за Jade Hair Ornament
    У меня он просто в инвентарь берет и все. Кольцо не дает
    Нужно с ним поговорить несколько раз.

Сообщение от Smocker
    За firestorm нужно отдать Dragon Demon's Soul это у убитого дракона брать?
    За firestorm, необходимо отдать душу Dragon God Юрии, и как ты верно подметил, её можно освободить практически в самом финале.

У меня свой способ, который сам разработал. По нему знакомые потом проходили, никто не жаловался.
    1)Проходишь 1-1 - обязаловка.
    2)Идешь в 4-1, берешь Учигатану сразу за Вангардом, поднимаешься по лестнице и берешь щит Аджудикатора. Скелетов валишь Соул Эрроу, к черным не подходи. Там где черный озраняет щит, просто кругом оббеги и вымани его. На этом этапе игры вряд ли его завалишь. До конца 4-1 не проходи - просто забери Учигатану, щит и свали оттуда.
    3)Проходишь полностью второй мир. FlameLurker валится магом просто - все врям держишь блок (щит Аджудикатора он если о пробивает огнем, то не сильно), от него бегаешь и мочишь Соул Эрроу его - просто и быстро.
    4)Проходишь 1-2
    5)Берешь firestorm в 1-3 (освобождаешь Юрку) и проходишь ее до конца (не забыть освободить Биора)
    6)Валишь в Нексусе Биора и снимаешь с него доспех. Вали осторожно, не зацепи других обитателей.
    7)Пролетаешь остаток игры как тебе удобно - в таком доспехе и с firestorm это не представляет никакого труда уже.

Общий совет. Всегда держи при себе восстановилки магии - штук 20 и как только хоть немного запахло жареным, сразу firestorm.
    Общая идея способа - максимально быстро получить мощные вещи и заклинания. Остальная игра - это уже просто дело времени.
    Качать как я выше написал - сначала только интеллект до 3 слотов магии, потом конкретно под броню Биора - что она там требует посмотри на Вики.

0

VanSlayder, тактика неплохая, но доспехи Бриорра - это слишком! Всё-же я посоветовал-бы заменить их на доспехи Юрта, но это моё мнение
    Последний раз редактировалось bandos; 19.07.2013 в 13:53. Причина: великий и могучий

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»824
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

2
    Сообщение от VanSlayder
    У меня свой способ, который сам разработал. По нему знакомые потом проходили, никто не жаловался.
    1)Проходишь 1-1 - обязаловка.
    2)Идешь в 4-1, берешь Учигатану сразу за Вангардом, поднимаешься по лестнице и берешь щит Аджудикатора. Скелетов валишь Соул Эрроу, к черным не подходи. Там где черный озраняет щит, просто кругом оббеги и вымани его. На этом этапе игры вряд ли его завалишь. До конца 4-1 не проходи - просто забери Учигатану, щит и свали оттуда.
    3)Проходишь полностью второй мир. FlameLurker валится магом просто - все врям держишь блок (щит Аджудикатора он если о пробивает огнем, то не сильно), от него бегаешь и мочишь Соул Эрроу его - просто и быстро.
    4)Проходишь 1-2
    5)Берешь firestorm в 1-3 (освобождаешь Юрку) и проходишь ее до конца (не забыть освободить Биора)
    6)Валишь в Нексусе Биора и снимаешь с него доспех. Вали осторожно, не зацепи других обитателей.
    7)Пролетаешь остаток игры как тебе удобно - в таком доспехе и с firestorm это не представляет никакого труда уже.

Общий совет. Всегда держи при себе восстановилки магии - штук 20 и как только хоть немного запахло жареным, сразу firestorm.
    Общая идея способа - максимально быстро получить мощные вещи и заклинания. Остальная игра - это уже просто дело времени.
    Качать как я выше написал - сначала только интеллект до 3 слотов магии, потом конкретно под броню Биора - что она там требует посмотри на Вики.
    Тактика хорошая,но не для новичка. Отличная тактика написана в шапке раздела игры Мастер Банкером,там все подробно и самое главное просто для новичка,жаль что он так и не закочил свой гайд.
    P.S. для избежания возможных вопросов и споров,платины в демоне у меня все три и проходил все три версии разными персонажами,без онлайн помощи - для новичка самый отимальный вариант воин-танк,а вот для профи-маг вне конкуренции.
    Последний раз редактировалось warhammer82; 19.07.2013 в 13:53.

0

warhammer82, не согласен, что воин-танк прост для новичка. Некоторые боссы воином валятся очень сложно. Без хорошей помощи от магии могут крайне большие проблемы быть. Того же Tower Knight совсем не просто в ближнем бою запинать, а магом можно отойти за колонны и отстрелить Soul Arrow.

0

Я считаю зарождающийся спор не уместен, т.к. все игроки вырабатывают свою тактику прохождения игры и именно по этой причине я не стал описывать свою тактику.

Не оффтопим.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»824
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от VanSlayder
    warhammer82, не согласен, что воин-танк прост для новичка. Некоторые боссы воином валятся очень сложно. Без хорошей помощи от магии могут крайне большие проблемы быть. Того же Tower Knight совсем не просто в ближнем бою запинать, а магом можно отойти за колонны и отстрелить Soul Arrow.
    Для начала мы оба знаем что сама игра НЕПРОСТАЯ,и при неправильном подходе сложностей может доставить ЛЮБОЙ босс,тут важно только оружие и самое главное знать КОГДА к этому боссу идти,первый раз играя танком,я спокойно вынес вообще всяких проблем таур кнайта - и все потому что первый мир оставил напоследок,пришел к нему вкачаным с мечом ларге оф сеарчинг - было реально легко,даже не понял как его завалил,зато горгуль-менеатер дал моему танку не слабо прикурить,но опять же играя вторую платину магом я горгуля порвал/поджарил вообще без проблем.Но это уже все индивидуально,тут спорить бессмыслено,важен личный скилл и знания всей игры,поэтому я думаю для начала хорош танк,но твое мнение мага принимаю так же как вариант,а на месте уже сам "пациент" решит что и кем/как лучше играть.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:04 ----------

Сообщение от bandos
    Я считаю зарождающийся спор не уместен, т.к. все игроки вырабатывают свою тактику прохождения игры и именно по этой причине я не стал описывать свою тактику.

Не оффтопим.
    Тут не было спора,просто прозвучало два различных мнения.Если бы ты коротко озвучил свою тактику,то тема только бы выиграла от этого.

0

Сообщение от warhammer82
    Тут не было спора,просто прозвучало два различных мнения.Если бы ты коротко озвучил свою тактику,то тема только бы выиграла от этого.
    Вопрос был о том: "как правильно прокачать характеристики персонажа?", свой ответ на него я дал выше. Если-бы вопрос звучал: "Как правильно пройти игру?", тогда и ответ был-бы дан другой.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»207
    PlayStation Network Steello_Marowak

0

подскажите и мне, как развивать Female Waderer, у меня уже пройден 1-1 и собираюсь идти валить Миральду...
    Twins 2014: 70 - 92 Twins 2015: 83 - 79
    Twins 2016: 59-103 Twins 2017: 85 - 77
    Twins 2018: 78 - 84 Twins 2019: 101 - 61

Пустые запросы в друзья удаляются.

0

Сообщение от Steello
    подскажите и мне, как развивать Female Waderer, у меня уже пройден 1-1 и собираюсь идти валить Миральду...
    Качай, в первую очередь, Endurance и Dexterity, далее смотри по оружию и доспехам и подгоняй статы под них.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права