Первый раз играю. Взял женщину рыцаря. Как лучше прокачать такого персонажа. Какие характеристики. Какие нюансы. Не очень пока разбираюсь. Не хотелось бы ошибиться.
Гличи и прочие фишки неинтересны. Хочу обычно пройти.
Первый раз играю. Взял женщину рыцаря. Как лучше прокачать такого персонажа. Какие характеристики. Какие нюансы. Не очень пока разбираюсь. Не хотелось бы ошибиться.
Гличи и прочие фишки неинтересны. Хочу обычно пройти.
Остановите самолет, я слезу
Не ну ладно.В демонс соулс многое зависит от твоего оружия.Конечно у рыцаря нужно качать силу,НО часто у разного орудия для большего урона нужно качать другие статы.В гайдах хорошо расписано,что у каждого оружия в свойствах есть буквы от E до S расположенные под картинками статов.То есть если у тебя одинаковая магия и сила по статам ,а у одного оружия под знаком магии A,а у другого под силой C,то первое будет сильнее второго.
И да лучше прочитай гайды.Там нет ничего такого страшного просто расписано ,то что должно было быть в обучение к этой игре).
Последний раз редактировалось Ghostyra; 19.07.2013 в 12:17.
Smocker, советую начать прокачку с выносливости (Endurance), это позволит по-раньше делать быстрый перекат, а не падать на землю как "ведро с гвоздями". Далее качай силу (Strength), благодаря силе ты сможешь поднять тяжёлое оружие, ну и станешь сильнее. Также сделай упор на Vitality (HP) и Dexterity. Так-же советую качать не милишника, а усреднённый класс, этакого танкиста-ловкача.
Smocker, сделаешь как советуют выше насчет воина и получишь кучу секса с боссами
Самый простой билд - это берешь класс Royalty - у него сразу серебрянная палочка есть и он может магию кастить. Качаешь ему интеллект, пока не сможешь запоминать 3 слота магии. Затем уже вкачиваешь в сторону воина. Максимально быстро надо взять firestorm. Дальше бегаешь в тяжелых доспехах, но все сложные места и боссов мочишь фаерстормом.
Это самый простой для новичка билд. Воином можно играть только когда ты уже очень хорошо знаешь всех боссов, иначе будешь по 3 часа на том же Tower Knight сидеть, я уже молчу про Пенетратора и т.п.
И еще - После убийства Босса 1-3, надо в Нексусе завалить Биора и снять с него доспех. На концовке это никак не отразится, а в этом доспехе сможешь спокойно до платины бегать. Можно Биора и прямо в тюрьме закабанить, но тогда с боссом проблемы будут.
Те взять мага и после качать в воина. А firestorm берется вроде У Юрии, которую нужно освободить в 1-3. В путеводителе почему то написано чуть ли не в конце это место идти... По какому путеводителю комфортнее идти в итоге?
А то написано, например, что Ring of Herculean Strength можно выменять у человека, который хранит ваши вещи в Нексусе за Jade Hair Ornament
У меня он просто в инвентарь берет и все. Кольцо не дает
За firestorm нужно отдать Dragon Demon's Soul это у убитого дракона брать?
Нужно с ним поговорить несколько раз.
За firestorm, необходимо отдать душу Dragon God Юрии, и как ты верно подметил, её можно освободить практически в самом финале.
У меня свой способ, который сам разработал. По нему знакомые потом проходили, никто не жаловался.
1)Проходишь 1-1 - обязаловка.
2)Идешь в 4-1, берешь Учигатану сразу за Вангардом, поднимаешься по лестнице и берешь щит Аджудикатора. Скелетов валишь Соул Эрроу, к черным не подходи. Там где черный озраняет щит, просто кругом оббеги и вымани его. На этом этапе игры вряд ли его завалишь. До конца 4-1 не проходи - просто забери Учигатану, щит и свали оттуда.
3)Проходишь полностью второй мир. FlameLurker валится магом просто - все врям держишь блок (щит Аджудикатора он если о пробивает огнем, то не сильно), от него бегаешь и мочишь Соул Эрроу его - просто и быстро.
4)Проходишь 1-2
5)Берешь firestorm в 1-3 (освобождаешь Юрку) и проходишь ее до конца (не забыть освободить Биора)
6)Валишь в Нексусе Биора и снимаешь с него доспех. Вали осторожно, не зацепи других обитателей.
7)Пролетаешь остаток игры как тебе удобно - в таком доспехе и с firestorm это не представляет никакого труда уже.
Общий совет. Всегда держи при себе восстановилки магии - штук 20 и как только хоть немного запахло жареным, сразу firestorm.
Общая идея способа - максимально быстро получить мощные вещи и заклинания. Остальная игра - это уже просто дело времени.
Качать как я выше написал - сначала только интеллект до 3 слотов магии, потом конкретно под броню Биора - что она там требует посмотри на Вики.
2Тактика хорошая,но не для новичка. Отличная тактика написана в шапке раздела игры Мастер Банкером,там все подробно и самое главное просто для новичка,жаль что он так и не закочил свой гайд.
P.S. для избежания возможных вопросов и споров,платины в демоне у меня все три и проходил все три версии разными персонажами,без онлайн помощи - для новичка самый отимальный вариант воин-танк,а вот для профи-маг вне конкуренции.
Для начала мы оба знаем что сама игра НЕПРОСТАЯ,и при неправильном подходе сложностей может доставить ЛЮБОЙ босс,тут важно только оружие и самое главное знать КОГДА к этому боссу идти,первый раз играя танком,я спокойно вынес вообще всяких проблем таур кнайта - и все потому что первый мир оставил напоследок,пришел к нему вкачаным с мечом ларге оф сеарчинг - было реально легко,даже не понял как его завалил,зато горгуль-менеатер дал моему танку не слабо прикурить,но опять же играя вторую платину магом я горгуля порвал/поджарил вообще без проблем.Но это уже все индивидуально,тут спорить бессмыслено,важен личный скилл и знания всей игры,поэтому я думаю для начала хорош танк,но твое мнение мага принимаю так же как вариант,а на месте уже сам "пациент" решит что и кем/как лучше играть.
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:04 ----------
Тут не было спора,просто прозвучало два различных мнения.Если бы ты коротко озвучил свою тактику,то тема только бы выиграла от этого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)