Ставлю настройки алтернативные, где блок это правый джойстик а бегать/ходить это левый.И ходить могу, а бегать никак.Так же с правым джойстиком, смотреть могу, а удары в рукопашную не могу делать.Что за фигня такая?Помогите..
Хочу спросить.Мне кажется, или управление "слегка" тяжелое в killzone 3, да и вообще в шутерах на ps3?Или просто нужна практика?Играя в COD на ps vita я был "богом".А тут нуб.Я трачу где-то пол минуты на то, чтобы нормально прицелится из снайперской винтовки.И к этому времени, меня убивают.Я нуб ( нужна практика)?.Или управление на самом деле не очень удобное?
![]()
Прошел КЗ на днях, очень простое и удобное управление. Так что практикуйсяВ Крайзис 2 играю, в нем осталось неудобное "компьютерное управление", может и индивидуальное, но приметил, что в консольные шутеры играть легче, чем в пкашные. Идеальное консольное управление в резистансе, пули не так быстро летят, прицел невероятно плавный, и при этом игра не легкая, сложнее того же КЗ, над управлением инсомниак хорошо постарались.
Играя в мультиплеере, иногда управление подлагивает, когда поворачиваешь прицел (y etc), то оно как-то не плавно идёт.Иногда, в самый ответственный момент начинает лаггать, и это честно говоря, бесит...Я думал, может из-за интернета ( ну там скорость и так далее).Но, это повторяется и в одиночной компании.В чём проблема? Контроллер может плохо работает?
xXJamesBondXxRus, игра здесь не причем. Такая беда появляется только когда под изношен джойстик.
"Стандартный" ответ любой тех. поддержки: - " Проверьте на другом компьютере, телефоне...." ну и т.д. Я так понимаю второго геймпада у тебя нет и проверить ты не можешь как работает другой. Ну тогда скажи как работает твой джойстик в других играх, так же или все нормально.
Если так же, то однозначно неисправность джойстика. Если все нормально в других играх и глюк только в KILLZONE 3 то советую тебе в настройках игры убавить чуствительность по осям тоже не выход ибо медленней реакция персонажа будет, не удобно играя по сети, но ко всему привыкаешь), если же не поможет то разбирай джойстик (на форуме есть подробная инструкция и не факт что решит проблему) Из личного опыта заметил, что KILLZONE 3 очень чуствительна к управлению. У меня три джойстика, у одного из них играя в килзон персонаж постоянно идет вперед. А так, как сказал Vitek, игра играется без проблем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)