Вопрос такого плана: у меня основная учётка, с помощью которой делаются покупки в европейском сторе, а именно Великобритания. Т.е. расчёты ведутся в фунтах. У нас из магазинов мистическим образом пропали промокарты для расчётов в фунтах, а появились в евро, причём, на финском языке и с финским флагом. Насколько я понимаю, я пролетаю мимо английского стора и не смогу погасить коды в нём?! Необходимо региться у финнов и оплачивать там?!
ЁПРСТ?!
БлЪ?!
есть проблема. регистрировался в Японском PSN уже после восстановления сервиса. учетку создал, следуя факам найденным в сети. в PSN зайти могу, а вот в Store не пускает, пишет ошибку на японском. все попытки перевода сообщения об ошибке привели к паре фраз смысл которых "...IP вашего региона не соответствует....", но это конечно может быть ошибочный перевод.
Так вот. Нипонцы теперь проверку по айпи учинили? Или я чего-то забыл сделать?
Пришлось воспользоваться Сингапурским стором. Кстати, на сколько точно он копирует японский? Действительно ли нет различий, кроме языка?
И да, вот примерно такой FAQ я использовал
И еще, какие еще сторы принципиально отличаются от остальных? Ну кроме USA, Europe, Japan. Есть ли эксклюзивы только для гонконга, например, или австралии?
Заранее благодарю за помощь в этом вопросе.
Напишите куда нибудь в FAQ, что с одной консоли можно создать не более 64 аккаунтов PSN
http://us.playstation.com/support/an...x.htm?a_id=335
не знаю куда запостить, тут написал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)