кто-нибудь знает как завалить 20 реев на экстриме в игре метал гир солид2?посоветуйте нормальную тактику.я уже и гранаты пробовал и остальное но всегда находится один урод который убивает меня самонаводящимися ракетами. помогите советом.
Только сегодня прошел. Вобщем первых трех мочишь в коленку, тут же пускаешь вдогонку еще ракету в лицо- с каждого по четверти жизни. Если успевают выпустить ракеты или с пулемета стрелять, то бегай пока нужный тайминг не подберешь. Я пользовался вот этим видео . только гранаты тут ни к чему- главное ритм поймать. Я потратил на них около 2 часов и в итоге прошел их, так у меня еще на Солидуса 2 аптечки осталось( учти, здоровье после его пытки, когда нужножать не восстановится перед битвой).
Ну я когда убивал, бегал близко к ним, тогда они самонаводящимися не стреляют(только пулемёт и лазер), ну и chaff всё время кидал они от этого немного притормаживают.
Бой скорее на выдержку и координацию нежели рефлексы.
Ну и да, весьма очевидно что нудно стрелять сначала по ногам а потом в открытую пасть.
Так же весьма очевидно что когда гобот на площадке уже убит(но ещё не слез), надо пользоваться моментом и лупить тех что ходят вокруг.
Близко к ним тоже лучше не бегать, так как могут гидропушкой зацепить. Насколько мне известно, Chaff в этой битве бесполезны. Просто часто бегай, быстро экипируй Стингер в правильный момент и всё получится. Как попадёшь в ритм - битва сразу станет проще.
Они не наводятся на тебя. Нужно ВСЁ время бегать, ну или почти всё время. Пускай они одновременно стреляют: если будешь всё время двигаться - ни за что не заденут. Если же один RAY стреляет из колен, то просто стой у края арены и уворачивайся.
Движение в этой битве главный закон выживания )
Тормозиться стоит только в момент прямой атакой двумя ракетами от Рея, что стоит на платформе, ибо там тайминг важен.
Всё остальное время носимся у края арены не переставая долбить из стингера по тактике нога-голова-нога, в момент смены Рэев очень важно постреливать в боковых, которые ещё только собираются прыгать.
Прошел с 3 раза, но битва и вправду очень изнуряющая, мне даже Солидус к которому я пришел с 10% HP не доставил столько хлопот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)