Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Sasha__Elin

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Готово

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SanichKotikov

0

Странно. Когда я играл летом в мультик, бошки взрывались и ноги отлетали Версия из стора.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network mrGHOST2012

0

Sanich, У меня только в зингле такое чудо было

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Check2170

осталось 14

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network mrGHOST2012

Check, уже меньше. Я где-то раз 5 подписал..

PlayStation Network Yutral

Сообщение от Cross_top
    Дело не "в море крови и оторванных конечностях", что уже сказано в моем тексте, а в том что нам по сути предоставлена обрезанная версия и нигде об этом не сказано. Что мешает им вводить подобную "тихую" цензуру в будущем?
    Поздравляю с прозрением! Открой глаза братиш, везде, из всех фильмов вырезают по 10 - 90 минут сцен, потому что их не пропустила цензура. С играми тоже самое было всегда еще со времен Денди где в отдельных странах кровь была зеленой либо вовсе отсутствовала. Так было, есть и будет и ничего плохого в этом нет, иначе на ряде игр и фильмов стояло бы ограничение 21+ и продавались бы они только при предъявлении паспорта и справки от психиатра. Если следовать твоей логике то 95% игр и фильмов это "обрезанные версии". На мой взгляд цензуру нужно ужесточать дети и так видят на экранах то, что видеть им рано.

С 1 января 2014 года в России цензуры станет больше, в играх запрещены все сцены с дискриминацией и деградацией русских, вроде русские мировое зло, алкаши и сволочи. По мне так это правильно, в каждой второй игре особенно американской чмырят русских, мы мировое зло и все такое. Это все приводит к разного рода стереотипам опасных для нации. Китайцев для примера нет ни в одной игре представленых в плохом свете т.к. они сказали сразу: "Если увидим что-то подобное это будет расценено как акт агрессии и угроза национальной безопасности" ряд других стран тоже последовали этому примеру.
    Последний раз редактировалось Kubik; 24.12.2013 в 17:38.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»821
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от Kubik
    Поздравляю с прозрением! Открой глаза братиш, цензура везде, из всех фильмов вырезают по 10 - 90 минут сцен, потому что их не пропустила цензура. С играми тоже самое было всегда еще со времен Денди где в отдельных странах кровь была зеленой либо вовсе отсутствовала. Так было, есть и будет и ничего плохого в этом нет, иначе на ряде игр и фильмов стояло бы ограничение 21+ и продавались бы они только при предъявлении паспорта и справки от психиатра. Если следовать твоей логике то 95% игр и фильмов это "обрезанные версии". На мой взгляд цензуру нужно ужесточать дети и так видят на экранах то, что видеть им рано.

С 1 января 2014 года в России цензуры станет больше, в играх запрещены все сцены с дискриминацией и деградацией русских, вроде русские мировое зло, алкаши и сволочи. По мне так это правильно, в каждой второй игре особенно американской чмырят русских, мы мировое зло и все такое. Это все приводит к разного рода стереотипам опасных для нации. Китайцев для примера нет ни в одной игре представленых в плохом свете т.к. они сказали сразу: "Если увидим что-то подобное это будет расценено как акт агрессии и угроза национальной безопасности" ряд других стран тоже поступили этому примеру.
    Цензура это не решение проблемы,это как при тяжелой болезни сбивать только температуру,но не лечить причину..Мы живем не в пещерный век запретов/табу - воспитанием детей в первую очередь должны заниматься РОДИТЕЛИ, а не "дяди-цензоры"..

PlayStation Network Yutral

0

Сообщение от warhammer82
    Цензура это не решение проблемы,это как при тяжелой болезни сбивать только температуру,но не лечить причину..
    А что сегодня лечит современная медицина, простуду? Найди мне хоть одно лекарство, которое лечит именно простуду, а не симптомы. Любое лечение заключается в заглушении, облегчении либо устранении симптомов, а от болезни организм избавляется сам.

Но тут неудачное сравнение, я бы сказал это как изоляция людей от источника заражения, а это лучший способ избежать болезни.
    Последний раз редактировалось Kubik; 24.12.2013 в 17:51.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network clonex37

0

подписал . Чувствую себя обманутым , могли бы хотя-бы до релиза сообщить о таком ну или выпустить спец цивильно-цензурную версию исключительно для германии .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права