Готово
Поздравляю с прозрением! Открой глаза братиш, везде, из всех фильмов вырезают по 10 - 90 минут сцен, потому что их не пропустила цензура. С играми тоже самое было всегда еще со времен Денди где в отдельных странах кровь была зеленой либо вовсе отсутствовала. Так было, есть и будет и ничего плохого в этом нет, иначе на ряде игр и фильмов стояло бы ограничение 21+ и продавались бы они только при предъявлении паспорта и справки от психиатра. Если следовать твоей логике то 95% игр и фильмов это "обрезанные версии". На мой взгляд цензуру нужно ужесточать дети и так видят на экранах то, что видеть им рано.
С 1 января 2014 года в России цензуры станет больше, в играх запрещены все сцены с дискриминацией и деградацией русских, вроде русские мировое зло, алкаши и сволочи. По мне так это правильно, в каждой второй игре особенно американской чмырят русских, мы мировое зло и все такое. Это все приводит к разного рода стереотипам опасных для нации. Китайцев для примера нет ни в одной игре представленых в плохом свете т.к. они сказали сразу: "Если увидим что-то подобное это будет расценено как акт агрессии и угроза национальной безопасности" ряд других стран тоже последовали этому примеру.
Последний раз редактировалось Kubik; 24.12.2013 в 17:38.
А что сегодня лечит современная медицина, простуду? Найди мне хоть одно лекарство, которое лечит именно простуду, а не симптомы. Любое лечение заключается в заглушении, облегчении либо устранении симптомов, а от болезни организм избавляется сам.
Но тут неудачное сравнение, я бы сказал это как изоляция людей от источника заражения, а это лучший способ избежать болезни.
Последний раз редактировалось Kubik; 24.12.2013 в 17:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)