Вот скажите, вы бы сами в качестве своей первой консоли(одной из первых) пошли бы искать малоизвестную консоль на ebay? К которой в вашей стране не продаётся ни дисков, не аксессуаров и о которой ни вы, ни большинство ваших знакомых ранее даже не слышали и которая устарела черт знает сколько лет назад? В комментариях выше мне говорили, что новичка в мире консолей не будет интересовать ни сега, ни денди ни даже пс1, дак с какого его должна интересовать консоль от atari? можно мне ещё про одисей надо было расписать? И расписать его конкретные характеристики с приложением чертежей схем? Я бы очень повеселился подобным комментариям, если бы они были не к моей статье. Одни пишут "автор сонибой", другие наоборот доказывают что я недооценил консоли сони, третьи советуют мне приобрести совершенно не нужные мне консоли, теперь нашелся человек, который уверяет, что в качестве своей первой консоли в 2013году будет заказывать atari или nintendo64 с ебея. Чёрт возьми, я сказал, что есть люди ценящие казуальные игры, да они будут брать консоли, где таких игр много и я не хотел их унизить и не говорил, что это плохо,я указал на каких консолях это можно найти в достатке. У меня такое чувство, что на форуме сидят люди, ставящие целью достать автора статьи(и у них получается)... Когда, я указывал, что жду комментариев я имел ввиду, что буду отвечать на вопросы касательно темы статьи, а не оправдываться, почему я не упомянул какую-то консоль(я сразу в начале указал, что рассмотрены будут только распространённые в России). Если вы думаете о покупке какой-либо консоли и считаете, что про неё я сказал недостаточно, то спросите, что конкретно интересует. Не надо мне навязывать ваше лично мнение о консолях, их производителе или линейке игр.И советовать купить консоли, чтобы убедится, что они мне не подходят тоже не стоит. Смешно ей богу.