Как то изумительно плохо обстоят дела в этой игре в онлайне, за несколько месяцев еле наковырял 202 боя Кью_Кью
Хотелось бы пофаниться и заодно добить 500 боёв, ну или забустить.
Не надо ля ля,если у игрока скилл низкий(F,E),то надо играть в simple match-народ там есть.С ранговыми посложнее немного,но и там есть народ(я каждый день играю в он-лайне на вите и на пс3),за месяц 500 боев набралось влегкую.Ребятишки,если вы хотите платину-я вам искренне сочувствую,из 6200 игроков это смогли сделать всего 19 человек.Мне для плахи осталось одолеть 3 челленджа за Акиру,и немного за Элиота и Ген-фу,цель близка и очень далека одновременно).
Как бы да, я ищу напарника на 500 боёв в DoA5+ на Вите <_< Но я не против и 1000 на PS3 =3 Являюсь фанатом серии лет так 13, когда впервые сыграл на Дримкасте. И за четвёртой части купил Ящик (кстати, в четвёртую часть до сих пор играет приличное кол-во людей, причём именно "играет", а не бустит).
На самом деле хотелось бы поиграть (пофаниться), а не тупо набивать трофей, хоть тема и говорит об обратном)
Онлайн на Вите и впрямь ужасен - не пойму почему так сложно найти противника... На Плойке же дела обстоят проще, но где то 80% игроков тупо канцелят бой =\ У самого реальный ранг что то вроде C-...C+
Хм, а на Вите как создать обычную комнату? На Плойке то всё просто, а вот на Вите есть только Ранговые, как я понял :S
Я за Платиной не гонюсь, потому что мне система Трофеев не нравится, а тему о бусте создал, потому что вряд ли кто ради фана играть будет, а так может во время буста кто и изъявит желание сыграть ;D
P.S. Vangodzzz, раз ты часто играешь, может сыграем как нибудь ради фана? На любой платформе. Редко встретишь людей именно играющих в серию этой игры.
Нет там кроссплея. Те скажем PS3 пригласить в матч игрока c витой не сможет. Вита будет банально не в онлайне для игрока PS3. Инвайты не работают. Возможно сервер был объединенный когда-то и обе платформы играли вместе через общий поиск. Но я так чувствую сейчас и с этим что-то случилось. Вита по полчаса не находит ни кого. На PS3 не проверял еще.
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:10 ----------
Нуну. Мечты мечты
ахаха, что за фигня. Последнее время играю на Вите, ищу рейтинговые бои (чтобы открыть три костюма). Так вот, схема почти всегда одна и та же, попадаются несколько ников, уже мне знакомых, но играют они либо Хитоми, либо Касуми. И вечно постоянно спамят хайд или мид комбо руками (самое простое) и я тупо каждый раз перехватываю и убиваю их в Грит все три раунда. Или есть те, кто вообще не двигается. Это боты в игре которые бустят?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)