Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network fommax

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Докатились, блин. Жаль адекватных людей, которые не смогут честно приобрести локализованную версию на территории СНГ.
    Патриоты такие патриоты - слепо игнорируют ущемления со стороны "демократического" государства, но обычную клюквенную игру обойти стороной ну нииикак нельзя.

Теперь я выбью эту чертову платину в Far Cry 2. Я должен быть сильным, я должен быть...хищником! бездушным задротом без личной жизни!

Сообщение от fommax
    но обычную клюквенную игру обойти стороной ну нииикак нельзя.
    Эта обычная "клюквенная" игра, будет похлеще любой пропаганды русофобии.
    Если Вы такой продвинутый пользователь, то без проблем обслужите себя самостоятельно.
    Я горжусь прошлым, Моей страны, если Вам не нравится - учите английский язык! А ещё лучще - не занимайте место в России, если это Вам "в тягость".
    Воспитывать Вас не вижу смысла, этим ИМХО должны были заниматься Ваши родители.
    Игра отстой и её закрытие продаж, абсолютно правомерно.
    Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 07.08.2013 в 00:24.
    "Если, путь прорубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жарком бою испытал, что почем, —
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Сообщение от VanCyric
    А вот обратная точка зрения (просто, чтобы была, я не являюсь ее сторонником (я просто ее только что придумал) )...
    Когда есть реальные документы разработчик может соскочить на незнании или доверчивости, а виноват составитель документа... А когда игра не претендует на достоверность, значит разработчик уже осознанно и целенаправленно вкладывает в свой продукт ненависть к "плохим рюсським"...

По теме, я бы сначала (прежде чем судить о чем-то) хотел бы услышать большее количество мнений людей, которые играли в CoH 2, а не яростных хомячков, которые только из новостей о ней слышали, но сильно расстроилось... Надеюсь, никто не примет на свой счет, ведь я даже не знаю, кто из вас в нее играл, а кто нет...

Ну и... лучше бы выбрали босса потолще и сагрились бы на михалкова с утомленными солнцем...
    Мнение интересное и правильное.
    По CoH2 - играл. По геймлею сильно похожа на первые части. Сюжет - ну, рука-лицо были периодически, но не от "зверств кровавой красной армии", а от того, как коряво подаётся. Да и записать в ГГ уж настолько махрового еврея (ещё бы кипу и пейсы - вообще полный набор бы был) сомнительно как по мне. Чего то сверх обличительного и коверкательного историю ВОВ не увидел. На мой взгляд, история с данной игрой просто тупо раздута. Вот сейчас ещё какой нибудь депутатишка попиарится на ней и после забудут.
    Основные претензии к игре и взгляд на них со стороны:
    Заградотряды - а их не было? Кто так утверждает, извините - не знает свою историю.
    Сжигание своих деревень. А некая Космодемьянская З. за что была поймана нашими, советскими крестьянами и сдана немцам и после звезду героя получила? Не за то же самое? И это только один из примеров.
    Командиры, гонящие бойцов на убой ради взятия какого-то городка к красной дате календаря - разве этого не было?
    500к бойцов положили на скорое взятие Берлина - боялись опоздать, хотя можно было снизить на порядок потери, планомерно обрабатывая город авиацией и дальнобойными САУ.
    Так что не так уж и наврали релики, а где перегибали - ну так у каждого должен быть свой мозг и знание истории своей Родины.
    А всяким пиндосам и прочим неграм - так мы для них по умолчанию плохие всегда будем, ведь не хотим просто так делиться территорией и ресурсами, так что их мнение нам как то по колено.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»172
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Kristof_Kadaver, соглашусь, такие случаи действимтельно были, очень советую интересующимся великой отечественной почитать книгу "война". однако все таки в игре все сильно раздули и преувеличили, что собственно не удивляет, играть не буду, однако хотела купить мужу-он любитель стратегий и большой знаток истории кстати, но видимо не судьба, может придется познакомить с версией торрент эдишн

0

Сообщение от RunForJoy
    Kristof_Kadaver, соглашусь, такие случаи действимтельно были, очень советую интересующимся великой отечественной почитать книгу "война". однако все таки в игре все сильно раздули и преувеличили, что собственно не удивляет, играть не буду, однако хотела купить мужу-он любитель стратегий и большой знаток истории кстати, но видимо не судьба, может придется познакомить с версией торрент эдишн
    Самое поганое, что релики, если задуматься и иметь определённый багаж знаний, не так уж и врали. Сильно сгустили краски, оттенили всё плохое и мельком пробежались по верхушкам хорошего. А утверждения, что так и было по их мнению - основано на открытых документах тех лет + трудах многих ненавистников России, и бесит откровенно, что многие из этих бумагомарак ("миллиарды расстрелянных лично Сталиным") русские. Просто ненавидящие свою страну.
    А теперь моё скромное ИМХО - нужно понимать, о чём идёт речь в данной игре. Нужно не кричать в петициях об "антисоветчине" в CoH2, а помнить свою историю. Перегибы были у всех сторон, в белых одеждах не было воевавших. И игры стоит воспринимать именно как игры, а не искать везде происки злобных русофобов.
    Повторю - это игра. Всего лишь игра. Не нужно смешивать реал и виртуал.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network Stratmor

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Самое поганое, что релики, если задуматься и иметь определённый багаж знаний, не так уж и врали. Сильно сгустили краски, оттенили всё плохое и мельком пробежались по верхушкам хорошего. А утверждения, что так и было по их мнению - основано на открытых документах тех лет + трудах многих ненавистников России, и бесит откровенно, что многие из этих бумагомарак ("миллиарды расстрелянных лично Сталиным") русские. Просто ненавидящие свою страну.
    А теперь моё скромное ИМХО - нужно понимать, о чём идёт речь в данной игре. Нужно не кричать в петициях об "антисоветчине" в CoH2, а помнить свою историю. Перегибы были у всех сторон, в белых одеждах не было воевавших. И игры стоит воспринимать именно как игры, а не искать везде происки злобных русофобов.
    Повторю - это игра. Всего лишь игра. Не нужно смешивать реал и виртуал.
    Игры - такое же эффективное средство пропаганды как и газеты, журналы, ТВ, радио, книги, фильмы и пр. Насколько надо быть недальновидным, чтобы отрицать это?

Сообщение от Stratmor
    Игры - такое же эффективное средство пропаганды как и газеты, журналы, ТВ, радио, книги, фильмы и пр. Насколько надо быть недальновидным, чтобы отрицать это?
    Вы поиграли в CoH2 и решили, что теперь знаете историю ВОВ?
    Посмотрели "Враг у ворот" и теперь знаете, как происходила Сталинградская битва и что там делал Хеллбой?
    Прочитали одну из книг Тома Клэнси и уже уверены, что знаете, какие планы питала "кговавая гебня" в отношении белого и пушистого, аки одуванчик, Запада?
    Нужно думать головой. На игре какой рейтинг стоит? Она не для детей. Ну а если 18+ летние вьюноши и девичны будут воспринимать события игры (!) как реально происходившие события - это диагноз, и это не лечится.

0

Вы поиграли в CoH2 и решили, что теперь знаете историю ВОВ?
    Посмотрели "Враг у ворот" и теперь знаете, как происходила Сталинградская битва и что там делал Хеллбой?
    Прочитали одну из книг Тома Клэнси и уже уверены, что знаете, какие планы питала "кговавая гебня" в отношении белого и пушистого, аки одуванчик, Запада?
    Нужно думать головой. На игре какой рейтинг стоит? Она не для детей. Ну а если 18+ летние вьюноши и девичны будут воспринимать события игры (!) как реально происходившие события - это диагноз, и это не лечится.
    То ли вы проживаете не на территории России, то ли вы проживаете на её территории, но в розовых очках. "Рейтинг. Не для детей. 18+. Россия." У вас эти слова складываются в логическую цепочку? Это, извините, PC продукт. Хотя я не исключаю, что вы думаете, будто все кто младше 18 лет в нашей стране подождут искомого возраста. А ваши мелочные переходы на личности про то что я читал, смотрел и т.п. я оценил. Довольно забавно.

0

Сообщение от Stratmor
    То ли вы проживаете не на территории России, то ли вы проживаете на её территории, но в розовых очках. "Рейтинг. Не для детей. 18+. Россия." У вас эти слова складываются в логическую цепочку? Это, извините, PC продукт. Хотя я не исключаю, что вы думаете, будто все кто младше 18 лет в нашей стране подождут искомого возраста. А ваши мелочные переходы на личности про то что я читал, смотрел и т.п. я оценил. Довольно забавно.
    Вот давайте не будем устраивать тут срач и обижаться на собственно придуманные переходы на личности.
    В моём, так задевшем вас посте (перевод на простой язык), в метафорах говорилось о том, что выдуманные события и реальные события, но с негативной приукраской, не заставят вменяемого человека думать, что всё описанное - правда.
    И не нужно считать наших детей и молодежь настолько тупыми, чтобы они верили во всё, происходящее на экране.
    Официально игра только 18+, но не стоит думать, что те, кто младше, поиграв в игру, сразу начнут считать её истиной в последней инстанции.
    P.S. Достучался в аське до знакомого 15-ти лет. Тоже играл - говорит, "как в хорошую стратежку, с трешевым сюжетом". Что-то типа RA3, но про по мотивам ВОВ. А уж считать, что всё указанное там было в действительности - глупость какая.
    P.P.S. Я говорю, что не стоит нагнетать столько истерии из-за всего-лишь игры. У нас в обществе много больше более актуальных проблем.
    Вроде как наконец то объявление ЧС в Амурской области (где я и живу).

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:21 ----------

А вообще, комрады - а чем именно Вам НЕ нравится CoH2? За что вы испытываете к ней негативные эмоции?
    Мне лично она показалась скучной, с неотлаженным балансом и большим количеством багов.
    Сюжет - уже описал выше своё отношение к нему.

Вот давайте не будем устраивать тут срач и обижаться на собственно придуманные переходы на личности.
    В моём, так задевшем вас посте (перевод на простой язык), в метафорах говорилось о том, что выдуманные события и реальные события, но с негативной приукраской, не заставят вменяемого человека думать, что всё описанное - правда.
    И не нужно считать наших детей и молодежь настолько тупыми, чтобы они верили во всё, происходящее на экране.
    Официально игра только 18+, но не стоит думать, что те, кто младше, поиграв в игру, сразу начнут считать её истиной в последней инстанции.
    P.S. Достучался в аське до знакомого 15-ти лет. Тоже играл - говорит, "как в хорошую стратежку, с трешевым сюжетом". Что-то типа RA3, но про по мотивам ВОВ. А уж считать, что всё указанное там было в действительности - глупость какая.
    P.P.S. Я говорю, что не стоит нагнетать столько истерии из-за всего-лишь игры. У нас в обществе много больше более актуальных проблем.
    Вроде как наконец то объявление ЧС в Амурской области (где я и живу).

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:21 ----------

А вообще, комрады - а чем именно Вам НЕ нравится CoH2? За что вы испытываете к ней негативные эмоции?
    Мне лично она показалась скучной, с неотлаженным балансом и большим количеством багов.
    Сюжет - уже описал выше своё отношение к нему.
    Как я уже и говорил - не все в нашей стране обладают способностью рассуждать и трезво мыслить. У меня тоже среди знакомых нет тупого быдла, но это не значит, что его нет нигде. С другой стороны попытайтесь представить масштаб шумихи, если, например, сейчас выйдет игра, в которой жители ближнего востока будут защищать свою родину от бесноватых американских оккупантов, которые по ошибке стреляют по мирным жителям, сбрасывают на города кассетные бомбы, параллельно ведут кампанию в СМИ о поиске и ликвидации ОМП. Заодно пару глав можно включить из Guantanamo Bay. Ну а что? Всё же было, разве не так?
    Я просто веду к тому, что подобный мусор не должен продаваться в нашей стране. И не имеет значения игра это или что-то ещё. И не имеет значения понимают ли люди правда там или вымысел разработчиков. Просто таких прецедентов быть не должно. 1С сделала верно. Спасовала раньше, чем этой ситуацией заинтересовались наши ретивые депутаты.
    При этом прошу заметить, что петиция о запрете продаж была именно гражданской инициативой. Не стоит считать всех подписавших её спятившими патриотами или слабоумными.
    Последний раз редактировалось Stratmor; 07.08.2013 в 10:54.

0

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    Сожалею, но ваш взгляд довольно узок и эгоистичен. Именно из-за такого отношения, наше подрастающее поколение и будет считать наших дедов-героев, пьяными баранами которым выстоять в Великую Отечественную помогла лишь поддержка Американских героев.
    Сообщение от Stratmor
    Полностью согласен. Как отец и как гражданин нашей страны.
    Ваших детей игры воспитывают или вы? Если игры, то вопросов нет.

Подрастающее поколение понимает всё так, как им объясняют. А трактует так, как позволяет их воспитание. И воспитанием и объяснением должны заниматься родители, а не Relic. Если все знания о мире, в котором мы живём, дети получают из компьютерных игр, то это вина родителей. Судя по всему, все знания ваши дети получают из игр, иначе бы Вы объяснили бы им, какой на самом деле была Великая Отечественная, как и за что воевал в то время наш народ. Существуют музеи, вечные огни, памятники и пр. куда можно привести ребёнка и показать всё как было. И тогда ребёнок будет прекрасно понимать, где выдумка и стереотипы, а где правда. И не нужно ничего запрещать, запретами ничего не добиваются.

Сообщение от MAD_Alex_-RUS-
    Эта обычная "клюквенная" игра, будет похлеще любой пропаганды русофобии.
    У вас идёт подмена понятий.
    Клюква - это стереотипные представления жителей Запада о России.
    Русофобия - неприязненное, враждебное отношение к России.

Я в КоХ 2 не увидел какого-то враждебного отношения к России и русским. Я увидел там много стереотипов об СССР, которые для нас превращают игру в треш. Один "Генерал Мороз" чего стоит.

Если Вы хотите увидеть именно русофобию, то посмотрите "Утомлённые Солнцем - 2", оба фильма.
    Последний раз редактировалось Wald_OST; 07.08.2013 в 13:16.

0

Сообщение от Wald_OST
    Ваших детей игры воспитывают или вы? Если игры, то вопросов нет.

Подрастающее поколение понимает всё так, как им объясняют. А трактует так, как позволяет их воспитание. И воспитанием и объяснением должны заниматься родители, а не Relic. Если все знания о мире, в котором мы живём, дети получают из компьютерных игр, то это вина родителей. Судя по всему, все знания ваши дети получают из игр, иначе бы Вы объяснили бы им, какой на самом деле была Великая Отечественная, как и за что воевал в то время наш народ. Существуют музеи, вечные огни, памятники и пр. куда можно привести ребёнка и показать всё как было. И тогда ребёнок будет прекрасно понимать, где выдумка и стереотипы, а где правда. И не нужно ничего запрещать, запретами ничего не добиваются.
    Я сам воспитываю свою дочь двух лет. И не стоит так наживать на эту тему. Но многих детей, действительно воспитывают игры. Где-то друзья алкоголики, а где-то и вовсе домашние животные. Всякое бывает. Мозг современной молодёжи вообще странной объект, на мой взгляд. И во многом, да, лучше использовать метод запретов. Другое дело, что в РФ они не работают. Steam по прежнему продаёт, лишь сделали шумиху. Но это уже беда исполнения решений. Я не стыжусь за подпись этой петиции, хоть и считаю себя интеллигентным и образованным человеком.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network kwassoff

0

ну,окей...куплю в стиме тогда

Сообщение от Stratmor
    Я сам воспитываю свою дочь двух лет. И не стоит так наживать на эту тему. Но многих детей, действительно воспитывают игры. Где-то друзья алкоголики, а где-то и вовсе домашние животные. Всякое бывает. Мозг современной молодёжи вообще странной объект, на мой взгляд. И во многом, да, лучше использовать метод запретов. Другое дело, что в РФ они не работают. Steam по прежнему продаёт, лишь сделали шумиху. Но это уже беда исполнения решений. Я не стыжусь за подпись этой петиции, хоть и считаю себя интеллигентным и образованным человеком.
    Ну когда в друзьях алкоголики или одни домашние животные, то дело точно не в играх, а в семье. И мозг у современной молодёжи точно такой же, как и у остальных. А вот воспитание другое. Вернее, зачастую, его отсутствие. Все нормы морали, поведения, мировоззрение, ценности и пр. закладывает семья. И человек, которому это было заложено, может понять - что сюжет КоХ 2, - клюквенный треш, а не учебник истории. Он так же сможет понять, что ГТА - это не руководство к действию, а компьютерная игрушка для развлечения. И так со всем остальным. Что те же "Утомлённые солнцем 2", это не великое кино о великой войне, а провокационный высер, не имеющий отношения к реальной войне и являющейся гораздо большей русофобией, чем КоХ 2. Вообще все крики вокруг "Запрещать и не пущать" крутятся из-за того, что родителям влом заниматься воспитанием детей. Поэтому и мозг, как говорит М. Задорнов, у них "не отформатирован". Отформатировать его - задача семьи и родителей.

И игры тут не причём. Не нужно запрещать игру, ведь в неё играют не только подписанты петиции. И вообще, у игры рейтинг 18+, какие, блин, дети. И опять же про родителей, которые должны контролировать , во что играют их дети. Но им это делать в лом, потому что, по их мнению, это должен делать кто угодно, - издатель, правительство, продавцы, только не они сами. Заметьте, что все проблемы такого рода упираются тезис "а как же детки" и в нежелание родителей следить и заниматься своим ребёнком.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network JloJlXuMuK
    Xbox Live GamerTag JlOJlXuMuK

0

Я конечно извиняюсь, но остановка продаж это значит снятие с прилавков?
    Если да, то в Мурманске все хорошо, магазин Окей
    Денди помните? Вот и я тоже.

Не нравятся мои комментарии?? Жми сюда

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»149
    PlayStation Network Medvedev_Ivan_

Судя по рукопожатным каментам, западные пропагандоны не зря кушают свой хлеб.

Сообщение от DEHUCCCP87
    Я конечно извиняюсь, но остановка продаж это значит снятие с прилавков?
    Если да, то в Мурманске все хорошо, магазин Окей
    Когда компания «1С-СофтКлаб» объявила о приостановке продаж игры - это значит, что Компания «1С-СофтКлаб» приостановила продажи игры; за сеть магазинов О'кей из Омска Компания «1С-СофтКлаб» ничего объявить не может.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network OneMoreShepard

ну так у каждого должен быть свой мозг и знание истории своей Родины.
    Я больше боюсь школоты, которая наиграется в это дерьмище, а потому будет вконтактике писать что лучше бы немцы победили. Потому я против КоХ2.

Ахаха, божечки, да тут святой в треде

Сообщение от Wald_OST
    Ну когда в друзьях алкоголики или одни домашние животные, то дело точно не в играх, а в семье. И мозг у современной молодёжи точно такой же, как и у остальных. А вот воспитание другое. Вернее, зачастую, его отсутствие. Все нормы морали, поведения, мировоззрение, ценности и пр. закладывает семья. И человек, которому это было заложено, может понять - что сюжет КоХ 2, - клюквенный треш, а не учебник истории. Он так же сможет понять, что ГТА - это не руководство к действию, а компьютерная игрушка для развлечения. И так со всем остальным. Что те же "Утомлённые солнцем 2", это не великое кино о великой войне, а провокационный высер, не имеющий отношения к реальной войне и являющейся гораздо большей русофобией, чем КоХ 2. Вообще все крики вокруг "Запрещать и не пущать" крутятся из-за того, что родителям влом заниматься воспитанием детей. Поэтому и мозг, как говорит М. Задорнов, у них "не отформатирован". Отформатировать его - задача семьи и родителей.

И игры тут не причём. Не нужно запрещать игру, ведь в неё играют не только подписанты петиции. И вообще, у игры рейтинг 18+, какие, блин, дети. И опять же про родителей, которые должны контролировать , во что играют их дети. Но им это делать в лом, потому что, по их мнению, это должен делать кто угодно, - издатель, правительство, продавцы, только не они сами. Заметьте, что все проблемы такого рода упираются тезис "а как же детки" и в нежелание родителей следить и заниматься своим ребёнком.
    Подождите-ка, одно дело воспитывать, а другое дело допускать к восприятию вот такие продукты. Если вы хороший родитель и правильно воспитываете детей, вы ведь не показываете им порнографию приговаривая, что на самом деле любовь это кое-что другое? Нет, вы ограждаете их такого, до поры до времени, конечно. Так и с ВВ2. Сколько бы вы не рассказывали о том "как все было", не вижу смысла в пропуске такой продукции, или это дополнительное испытание?

Не знаю, может вы целый день сидите на диване и плюете в потолок, но большинство людей вкалывает на работе, что бы обеспечить тех самых деток, и единственное когда они могут контролировать во что играют детки - поздно вечером, если еще в силах.

Про рейтинг - не смешите, более нелепый аргумент невозможно придумать.

0

Сообщение от OneMoreShepard
    Я больше боюсь школоты, которая наиграется в это дерьмище, а потому будет вконтактике писать что лучше бы немцы победили. Потому я против КоХ2.
    Мне всё же никогда не понять людей подобных вам. Вы так хорошо разбираетесь в школоте и просто школьниках? Если игра доставляет боль именно вам, и вам не хватает чего то, чтобы понять, что это просто трешевая поделка, над которой любой адекватный (заметьте, не пишу взрослый) человек просто посмеётся, то проблема не в игре, а именно в вас.
    Уже просто смешна эта истерия, при этом мало кто может сказать, что именно не понравилось ему в CoH2.
    Зато считать всех младше 18 - тупой школотой, которая лишь поиграв в эту игру сразу начнёт считать, что немцы хорошие, а кровавые Сталины и прочие Берии с Жуковыми только и делали, что думали, как бы ещё миллиард-другой своих собственных солдат или мирных жителей позаковырестее сжить со свету - это, по вашему нормально.
    Открою вам ещё один секрет, даже без CoH2 уже давненько есть те, кто считает, что лучше бы немцы победили.
    Это всякая фашня, да либерасты разного толка.
    Как правильно написал комрад выше, проблема воспитания и знаний детей - проблема не игр, а родителей. И если родители обвиняют масс-культуру в развращении своих детей, при этом забивая на них и не занимаясь их воспитанием - у таких родителей (да и людей таких вообще) всегда кто-то будет виноват - игры, фильмы, книги и так далее.
    Сообщение от OneMoreShepard
    Ахаха, божечки, да тут святой в треде
    Сочувствую вам. Как же не повезло жить в окружении олигофренов, свято верящих во всё, что им показывают на мониторе компа.
    Иного объяснения вашему убеждению, что вся наша молодежь тупая не найти.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network oper52

0

Я не играл в Company of heroes 2, поэтому говорить об ее содержании не буду, но доверяю мнению, что солдаты и офицеры Советской армии там представлены не в самом лучшем свете. Однако, тот факт, что игру официально снял с продаж российский дистрибьютор меня совсем не радует. Все от того, что в России имеют место значительные перегибы во всех сферах нашей жизни, и я не удивлюсь если какой-нибудь "знаток" видеоигр, с трибуны нашего парламента или из министерского кресла, для набивания своих рейтингов на фоне "борьбы за патриотизм" или другой проблемы, которую они выборочно вытащат для отвлечения внимания людей, запретит Mass Effect за пропаганду гомосексуализма, Battlefield за подрывы русских танков и самолетов, а серию NFS за несоблюдение ПДД и неуважение к полиции. Список думаю продолжите сами...
    Человек должен решать сам - покупать или нет. А в данной ситуации решили за нас с вами.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network OneMoreShepard

0

Вы так хорошо разбираетесь в школоте и просто школьниках?
    Я, конечно, не эксперт в спорах со школьниками, но что в них разбираться? Что бы видеть что они делают и как на что реагируют - достаточно просто не закрывать глаза.

любой адекватный (заметьте, не пишу взрослый) человек просто посмеётся, то проблема не в игре, а именно в вас.
    Так я о взрослых говорю? Не съезжайте в другую тему, хорошо?

Открою вам ещё один секрет, даже без CoH2 уже давненько есть те, кто считает, что лучше бы немцы победили.
    Да что вы! Спасибо! Я не знал этого раньше!
    А на самом деле я к тому и веду, что чем больше подобного влияния оказывается на подрастающее поколение, тем хуже. Я не утверждаю, что адекватный школьник (таких много, но не большинство) поиграв в эту игру радикально поменяет свое мнение, я говорю что множество таких факторов потом складывается в разложившуюся личность, которая не чтит ни свою историю, ни своих предков. Потому зачем так рьяно отстаивать "произведение искусства" подобного рода - загадка.

И если родители обвиняют масс-культуру в развращении своих детей, при этом забивая на них и не занимаясь их воспитанием - у таких родителей (да и людей таких вообще) всегда кто-то будет виноват - игры, фильмы, книги и так далее.
    То есть если кто-то обвиняет такой продукт - он обязательно забивает на детей по жизни?

Иного объяснения вашему убеждению, что вся наша молодежь тупая не найти.
    Выйдите на улицу

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права