Всем Привет!
После обновления ПССтор на этой неделе уже можно скачать клиент игры (для тех кто делал предзаказ), что я и сделал. Скачал, установил, все ок. Игра весит 4ГБ в то время как на РС её вес 11ГБ - что за фигня?
Всем Привет!
После обновления ПССтор на этой неделе уже можно скачать клиент игры (для тех кто делал предзаказ), что я и сделал. Скачал, установил, все ок. Игра весит 4ГБ в то время как на РС её вес 11ГБ - что за фигня?
Последний раз редактировалось OctoberSnowFox; 09.08.2013 в 19:51.
Может ролики и музыка не так пожаты, как это делают в ПСН версиях игр, чтобы снизить их вес. Может в ПСН версии и еще что-то запаковано и ужато, а в ПК версии не стали это делать. Вон взять туже ПСН версию игры мотосторм, там вообще все сюжетные ролики вырезали, чтобы уменьшить объем игры.
может и так, но мы то с тобой понимаем оба что 7 гигов разницы ни как не могут быть в музыке, видео и текстурах. Нет там столько)
Есть вариант что это установщик, но мне в это с трудом вериться.
Также, возможно при запуске будет патч... весом пару тройку гигов))
Третий вариант - наши ПСНщики что нить напортачили и перепутали, но мало верю.
Наконец четвертый вариант - игра будет "очень" сильно отличаться от ПК версии.
Графика вряд ли будет сильно отличаться от РС версии, так как это не Battlefield c его Frostbite движком. Да и 7гб для графики это слишком много. Но все-таки, если у кого будет возможность, пусть сравнит PSN версию и РС с высокими настройками. Хотя и так понятно что у РС версии будет нормальное сглаживание, на счет текстур не уверен, но тоже думаю немного отличатся будут.
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:49 ----------
Вряд ли что-то будут вырезать. Время когда экономили трафик и место на жестком уже давно прошло. сейчас игры в PSN по 40 гигов выкладывают и ничего. А тут PAYDAY c его 5-10 гигами урезали, смешно даже.
всем привет. вернулся погонять за ЧЕЙНСА, пограбить банки, ювелирные лавки, магазины и ночные клубы. ну собственно я не об этом, с добавлением патчей уровень сложности увеличился
охранники стали видеть охранников которые сдались те которых мы поставили на колени, теперь на колени можно поставить только 1 (во всяком случае второй у меня не сдавался), некоторые ограбления изменились и тд
но я все равно не об этом
захотелось почувствовать себя всемогущим в игре и захотел снести все установленные патчи, зашел в УПРАВЛЕНИЕ ДАННЫХ ИГРЫ, а там нет этих самых данных, есть только загружаемый конект LOOTDOG, ну или что это не знаю, который весит примерно 7000КБ.
собственно вопрос: КАК СНЕСТИ ПАТЧИ?
Когда же разрабы уже допы начнут выпускать на PS3, я уже устал ждать. Усложнение игры с выходом патчей это хорошо, а то много любителей выпускать патчи на смягчение, после того как многие уже отыграли.
Ребята, ответьте на вопрос, кто знает.
1. Как обменивать заложников на товарищей, которые "катают срок"
2. Зачем нужен офшорный счёт?
3. На crime.net есть возможность покупать миссии за $$$. Зачем это требуется, если всё равно их выбираешь из доступных?
4. Возможно ли переносить профиль на другую систему PS3, на котором активирован тот же аккаунт? Повлиет ли это на выбивание трофеев?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)