Подскажите сервера в МАГ для японской версии и прочих одни?! кто знает или где прочитать?!
в своё время когда сильно приседал по этой игре не взял платину по причине сброса всех очков и купленного оружия. проводили они обновление и не удосужились дообновить((( ну и я разочаровался в этом проекте. в этом году зимой пробовал добить так проблема с народом. просто ад! по пол часа ждал начала игры.. в итоге так и не доделал. думаю опять присесть пока не прикрыли..
Я ждал два месяца, чтобы запустить режим изоляция и эскалация. Сейчас я думаю это проще сделать, так на планете земля куча "молодцов", да простят они меня, которые и не собирались бы в нее играть, но ведь сервера закрывают, так что вот на них вполне можно все успеть сделать до закрытия серваков 28.01.14. Да и вообще запустить игру станет намного проще. Диверсия запускалась всегда почти сразу.
А по теме, японцы играют со всеми, это 100%, я не думаю, что они играют не на японской версии.
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:49 ----------
Жаль, что не из-за выпуска MAG2, меня очень порадовала эта игра.
А с трофеями там так же сложно делать обстоят ? Когда народ сидел там, не смог все ленты получить, щас видимо, вообще нереально ((((
Оказываю услуги по созданию корпоративного сайта в Москве
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)