Мои нервы умерли!
2 раза проходил аркадную лестницу без проигрышей в раундах или матчах, убивал Шанг Цунга чистой победой и делал на нем фаталити, битва так и не открылась! В чем может быть проблемма? Друзья подскажите, а то PS точно в окно улетит))

10)
1530

temp-381229

7)
1

pavelbagirov

3)
23

kosta12345

2)
95

Cheremissin
Этот трофей не глючный!
Во время прохождения вы должны:
1. Пройти всю лестницу без поражений вообще!
2. Сделать три фаталити, точно не помню.
3. Убить старика с двумя чистыми победами и сделать фаталити.
Если 3 пункт не удался, ничего заново проходить не надо. Поступаем следующим образом:
Если вы увидели, что шанг нанес вам удар, не отчаиваетесь, просто выигрываем его два раза и после слов finish him, нажимаем старт и выбор игрока. Вы выйдете в выбор игрока, можете выбрать другого и нажимайте старт. Вы начнете бой сразу же с битвы с шангом и с нулевыми поражениями.

10)
1530

temp-381229

1)

Makc_Onyx

10)
68

infamos15
Street 67 Rus

10)
60

vangodzzz

10)
13

Koltos-D

10)
60

vangodzzz

7)
63

dimavankula
тактика гарпун, ждем 2 секунды, бой 30 сек, захват, работает на все 100, долго мучался, но получил, Цунг любит делать огненные атаки из земли, обращайте на это внимание, даже если у вас будет полное здоровье, но когда вы бросили гарпун атака прошла. а здоровье не отнялось, засчитывается удар по вам и флоуэса уже не будет, если превращается в синдел или джейд, после как гарпун прошел, сразу блок, лично много раз попадался и как понял это любимая атака Цунга) что синдел плюется плазмой по ногам или с воздуха, когда бросаете гарпун, если его держать на расстояние и не давать подойти, успех обеспечен. Кстати, кто долго играет, хочу заметить, это был мой последний трофей и я ни как не мог пройти Цунга с флоусами, тк он на бегинере дрался почти как на эксперте, я прочитал, что когда наигрывается много игрового времени, то игра подстраивается под вас, помогло удаление сейвов, сделал с 3 раза дабл флоуес.
Последний раз редактировалось dimavankula; 31.03.2012 в 10:32.
Та же хрень! Не получается ни кем. Цунг на бегиннере дерется как на эксперте! Шивой спамил - сука встает и не хочет лежать!Сообщение от dimavankula
У меня вопросы:
1) если я дошел до дедули без поражений, но продул раунд в итоге убив до надписи "FINISH HIM!" при выборе нового бойца, через плеер селект - в статистику идет проигранный раунд. То есть трофей уже получить невозможно?
2) Чего там на счет сейвов? Можно подробнее?
Я х*ею дорогая редакция: вчера, после долгих мучений, запинав Шанг Цунга в две чистые победы и сделав фаталити . ТРОФЕЙ НЕ ОТКРЫЛСЯ!!!??
УСЛОВИЯ все ВЫПОЛНИЛ!!
Играл Скорпионом. Настройки: 2 раунда по 30 сек. Сложность Beginner. На пути к дедули не проигран не один раунд и матч. Парочка чистых побед и штук 5 фатальных.
Цунг завален с третьей попытки. Фаталити сделан.
Вопрос: WTF он не открылся??? Есть идеи?

10)
108

Garlion

10)
108

Garlion

10)
1174

yosiplauer
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)