okonnel, пришел я к дракону, за белым барьером... и был за это жестоко наказан, причем несколько раз. На 24 вообще не вариант, он меня плевками ваншотит) До 40 на ледянных ведьмах вкачаюсь и еще попробую, но облом конечно конкретный!

10)
1483

temp-381229

1)
40

Kliphoth_
Я извиняюсь за вопросы, ответы на которые, возможно, очевидны, но меня они ставят в тупик.
1. "После последнего босса сходить на источники". Я прошел игру только 1 раз за Момохиме, после босса пошла катсцена и потом титры. Мне предложили сохраниться и дальше был титл скрин. Все. Куда бежать-то?) Если загрузить сохраненку, которую предложили сделать после убийства глав.босса, то я попадаю на локацию перед боссом и мне нужно убить его заново. В этот момент надо идти на источники или я что-то неправильно делаю?
2. Спидран. Я прошел за Момохиме. Теперь при выборе героя у меня Момохиме значится в финальном акте. Могу я спидран пройти снова на Момохиме? За Киске я хочу вдумчиво побегать. Или же нужно начать игру в новом слоте? Если я и за Киске пройду игру не спеша, как мне потом пройти спидраном игру, начав с первого акта? Можно ли уже вкачанным героем начать с первого акта со всеми мечами? :3

10)
1483

temp-381229

1)
40

Kliphoth_

10)
1483

temp-381229

10)
1483

temp-381229

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Есть кто живой, кто может помочь?
Непонятно про трофей, посмотреть все события в горячих источниках. Непонятно, обезьянку надо искать на месте убийства босса или на всей локации?
Если прошел уже 3х боссов можно как-нибудь заново посетить недостающие источники?

10)

Alukard_oo
ColinsTwiker, Сам давно играл, поэтому точно не помнил, но посмотрел англоязычные ресурсы и там информация подтвердилась. Нужно посмотреть все сценки и для этого не обязательно посещать все источники. Можно проигнорить все источники и в последней главе активировать все события. Посметрел сценку, вышел, зашел. Повторить до готовности.

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Да я тоже почитал, но все равно спасибо, что откликнулся.
Просто напрягает, что уже убил трёх боссов, после этого прошел дальше, нашел источники и много, а сцен в них никаких нет. Буду держать в голове, что перед последней битвой можно их просмотреть, знать бы еще какая это глава в игре последняя.

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Прошел игру за обоих персонажей, но трофей за горячие источники не дали! Заходил, выходил в источники после конца игры - ничего, событий никаких нет. Ну что за куйня!
Еще вопрос на засыпку, первые два прохождения двумя персонажами обязательно должны быть в 1 слоте сохранения? Я их разделил на два: отдельно за киске и момохимо.
---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:47 ----------
Наверное я просмотрел все события, но, из за ого, что два прохождения в разных слотах оно не засчиталось.
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:03 ----------
Прохождение игры за 3 часа, кроме ачивки, вообще в игре для чего-нибудь нужно? Другая концовка там или что?
Вот думаю на первое сохранение уже спидран сделать, все равно надо заново проходить.

10)
350

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Я хочу сказать немного недоработанный путеводитель, все гиперссылки нерабочие, понять, какой трофей имеется ввиду можно только через ктрлв ктрлц в поиске нужного названия и просмотра описания.
Я так понимаю общая кучка людей, которая хотела уже выбила 8 лет назад эту игру, поэтому буду вести здесь свои записи, разговоры с самим собой, авось кто наткнётся и поможет или кому-либо поможет моя писанина, так как в комментах больше инфы, чем во всем путеводителе.
Прошел игру за двух персонажей, 1 из которых спидран за Киске. Потому что при первом прохождении за двух персонажей выбрал разные слоты сохранений и не получил трофей за все источники. В итоге трофей за спидран и источники получены, но Киске сильно не прокачан, мечей штук 10 скравчено. Исходя из этого, непонятно, нужно ли двумя персонажами проходить финальную битву еще раз с нужными мечами или достаточного своего основного персонажа(момохиме)?
Также категорически не согласен насчет игнора рекомендуемого левела пещеры. Как пример, был недокачан на 2 уровня пещеры из первой локации Момохиме, получил люлей, прокачался на 4 уровня выше пещеры - прошел с первого раза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)