а джек и декстер ведь по плюсу не будет считаться как крос покупка? а то думал приобрести для виты, и как раз для плойки сразу

1)
104

ddiablos

312
SpvSpbRus

2)
57

Darloud
Hacker90375

10)
405

InfernaLHuman

2)
57

Darloud
Hacker90375

4)
1

Sharon-Sun

10)
405

InfernaLHuman

2)
57

Darloud
Hacker90375

10)
26

gazalit

10)
20

FOX__Slayer

10)
21

Xyapec
Я для себя решил, больше не буду покупать игры на PS3, почему-то мне кажется что после выхода PS4, в плюс для текущей консоли посыпится всё то, что я пропустил, а то что я ознакомлюсь с какой-то игрой гораздо позже её релиза, не сделает её хуже)))
---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:06 ----------
с некоторыми картами наблюдаются такие проблемы, в большинстве своём с теми, которые не именные, типа МТС-Деньги

1)

Tobiru_Night
Tobiru
I AM ALIVE BITCH

10)
41

TrueEarthWormJim

3)
28

mj-nemesis
mjnemesis665
Джека с Декстером думал себе взять на день рождение. а тут в итоге так подфартило, теперь есть смысл вернуться к подписки- этот месяц благополучно пропустил-но из жадности в последнии дни заберу и августовские игры-в хозяйстве не повредят)
С Ассасином сначало обрадовался- но оказывается полностью английская версия -поднасрали ребята- общий смысл конечно понять смогу- но лучше бы хоть субтитры завезли, не локализованных игр на консолях и так не початый край, и тут такой прикол устроили вдобавок-нехорошие люди.![]()

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds
Подскажите мне одну вещь.Все не решаюсь подписаться на плюс по причине неимения кредитной карты.У меня в играх попадалися код на 1 месяц но при его активации просили забить данные карты и в итоге получение плюса было для меня невозможным.
А вот если я куплю карту оплаты за 2500 и оплачу подписку на год , в этом случае мне не придеться вводить данные кредитной карты?
Все то что нас не убивает , делает только сильнее.
Те кто мы есть , лишь ступень кем мы можем стать .

10)
6

wowanytch

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds

4)
1

Sharon-Sun
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)