Доброго времени суток уважаемые обитатели форума, в общем сам не в силах разобраться с нынешней ситуацией, поэтому решил обратиться к вам, постараюсь быть в меру кратким, информативным и последовательным.
В общем основная ЦЕЛЬ: подключить PS3 к монитору с VGA входом.
Подопечные:
Монитор: LG Flatron L1953S
Консоль: CECH-2001A американского происхождения с OFW 4.46 (не знаю важно это или нет, но прошивку я не обновлял, соответственно обновлялась она в последний раз тоже в штатах)
А теперь немного предыстории:
Задавшись целью все-таки подключить консоль к монитору, я не стал читать форумы или статьи, а пошел сразу в отделение Белого Ветра и купил вот такой вот переходник: HP HDMI to VGA Adapter
Но подключив приставку к монитору через данное чудо меня ждало разочарование в виде сообщения:которое не пропадало даже при сбрасывании видео настроек.Вне Диапазона 33.6 KHz / 30Hz
Тогда решил проверить работоспособность самого адаптера и подключил через переходник: DVI to HDMI к видеокарте компьютера, эффект оказался более чем наглядным, все не только работало, но и был замечен прирост максимального значения частоты обновления кадров с 75 герц при использовании DVI to VGA переходника (это стандартная схема подключения для моего компьютера) до 170 Hz, минимальное значение при этом как было 60 Hz так, им осталось, что логично.
А теперь собственно сам вопрос: В чём проблема, данной схемы подключения, почему она отказывается работать, разъясните пожалуйста. Заранее благодарен за любые догадки или советы.