Мультиплеер выглядел ужасно, а карты с Метелью тормозили, этого для меня достаточно.
Ну да, конечно.
Проблема у ПК такая же, как у Андройда, например. То есть слишком быстрая смена поколений, производители карт хотят кушать, поэтому кое-где требования задираются.
Консоли выезжают только на спец фичах и цене самой консоли, ну и конечно, эксклюзивы. Последнее - самое важное.
Оптимизация мультиплатформ в этом поколении в связи с одинаковым железом будет получше, зато так как железо пк-шное, эксклюзивам грозит большая опасность.
А я не согласен Ящитаю что две лучших игры это Тетрис и E.T. и даже могу обосновать свое мнение )
давай их сюда
одновременно с пк-релизом, см про железо.
Я бы добавил что еще этот контент не должен тормозить, хотя тут правда не ЕА.
Но этого недостаточно, что бы утверждать, что с игрой на самом деле что-то не так.
Ну пока нет особых поводов ждать тормозов, на демонстрации вроде не тормозило.Я бы добавил что еще этот контент не должен тормозить, хотя тут правда не ЕА.
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:31 ----------
Кто-то будет играть в GTA V из-за концовки? Насмешил
Между делом:
В сторе опять накосячили походу и полное издание ГТА4 можно приобрести за 300р
В инфе пишет:
Скидка за предзаказ GTA V уже была использована для этой игры. Других скидок за предзаказ GTA V не предусмотрено.
Так что если кто хочет, может забрать, пока не проснулись те, кто в очередной раз накосячил
Ну это кооператив, проседания ФПС даже помогают выжить на уровне сложности безумие. Если серьёзно, то ничего фатального там нет. Сам играл несколько месяцев.
Насчёт кинца, что ж тогда все шутеры кинцо, я уж молчу о тактическом разнообразии которого в обычных шутерах вроде Кода нет.
Не беспокойся, оптимизацией занимаются еще первичные производители видеокарт.
К тому же и сейчас-то не особо оптимизируют.
и на Пс3 и на ПК мне помогало скорее умение и хорошие партнеры по команде ))
Помню как АТЛАСов бил почем зря Тенью, пока не заблокировали действие скила на них ))
В основном все жаловались на проседания fps, на ютубе даже было видео, там было проседание до 20 кадров в секунду. Но по факту я дважды прошёл третью часть и нигде не было каких-то прям безумных тормозов. Хотя я всё ещё думаю о покупке трилогии на бокс, для пробы
На самом деле ПК как игровая платформа как раз пользуется гораздо бОльшим спросом, чем консоли. Другое дело, что на ПК основная масса играет в казуалки и ММО, а более-менее серьёзные проекты особым спросом не пользуются. На консолях всё наоборот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)