у друга в коробке с игрой есть не активированный код. куда его вводить и что он может дать?
Zmeychenko это не тот код. ты говоришь про 12ти значный, а я про 19ти значный.
путём долгих изысканий выяснил: код состоящий из 19 символов находящийся в русской версии игры действителен но не нужен т.к. бонусы которые он открывает в русской версии имеются по умолчанию и в меню вводить его некуда. строку с вводом попросту вырезали. видимо какойто осёл в очередной раз намутил... НО!!! если у вас английская версия игры например цифровая из стора, а у друга российская и есть этот код. смело забирайте и вводите в свою английскую версию. немного ништяков гарантировано. мною лично проверенно т.к. имею обе версии игры.
Теперь действительно тему можно закрывать.
Приобрёл AC: Brotherhood: Codex Edition, там 19изначный код внутри на двух мультиплеерных персонажей, доспехи и доп карты. При попытке следовать инструкции кидает в страничку стора старого образца, в которой нет возможности активации 19изначного кода, есть только 3 DLCшки, которые раздавались бесплатно. В игре персонажей и доспехи не обнаружил, как и где активировать данный код?
Дело в том, как я понял, в русской версии игры тупо вырезали ту графу куда вводить этот код, в английской он есть. А в Uplay все посмотрел и там нету ни где куда надо вводить. Беда печаль, хотел опробывать те 2 миссии и броньку дракона, видать не судьба((
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:55 ----------
Ну я вобше ничего не понимаю, везде пишут что в русской версии все уже доступно - НО ЭТОГО ДОП.КОНТЕНТА ПРОСТО НЕТУ. Куда код активировать так никто и не написал. Искать дальше? Или все, прекратить это гиблое дело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)