Всем привет, сегодня я хотел бы поделиться с вами своей идеей. Она в основном будет направленна на кастомизацию личного профиля (на форуме) а также сделать сделать ответ на "стене" (публичные сообщения)
Начнем с кастомизации профиля. Я хотел, чтобы можно было выбрать самому фон на страничке пользователя. Например сейчас - там реклама игры Grand Theft Auto V. За рекламу платят деньги, это понятно, но почему нельзя сделать собственный фон - только на своей страничке? (А на главной, на форуме, в темах и т.д. - пускай будет реклама)
Также возможность изменения фона "визитки" пользователя а также можно было добавить пару значков. Например значок пользователя/модератора/администратора. Или ваша маленькая "полочка" из трех трофеев, которые вы получили на сайте (их можно выбрать)
И последнее, чтобы я хотел - ответ пользователю на своей "стене". При этом - "ответить" может только "хозяин" своей стены. При этом происходит удобный диалог (здесь фотография пользователю "прилеплена" к сообщению, чтобы было более удобно (на мой взгял) Также свой ответ/свое сообщение, можно также кастомизировать.
P.S. - можно эти штуки сделать подписчикам Premium, как вариант. При этом - кастомизация будет ограничена и будет состоять из выбора фотографий. (Чтобы был виден четко текст, а также было не слишком ярко)
Также по мне, есть "баг" который позволяет отправить сообщение самому себе. А это - глупо. (Только если это не напоминание, но и напоминание можно ведь реализовать) На этом все - спасибо!