а разве она не должна запускаться даже вообще без хдд? (заходить в рекавери меню)
и еще вопрос если я покупаю новый хдд то инстркуцие по его прошивке точно такие же как и по перепрошивке старого? и если да то обязательно ли ставить сначала заводскую прошивку или мжно сразу ставить кастомную?
зарание спасибо
проверил и он таки мертвый
его комп не видит даже
А что непонятного в моём посте, где сказал, что 1Tb? )) Если бы было возможно поставить больше, я бы это написал. Конкретный вопрос, конкретный ответ ))
Если очень хочется заморочиться, то можно "отпилить" кусок, если диск больше 1Tb, но PS3 "видит" только 1Tb - это ограничение архитектуры... Если консоль "шитая", то, думаю, можно заставить увидеть её больший объем несколькими разделами - как вариант...
WerWolfEee,да у меня стоит 1тб тыщу лет, но все игры не влазиют, хоть вторую плойку бери.. как бы на пс3 не отрубили стор как на псп, вот и хочу скачать все со стора че есть..
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:22 ----------
DenisPress, я слышал что полтора катят, но нигде не встречал владельцев
А такая же тема с хардами на пс4 имеется? Хочу поменять диск в четвёртой плойке.
Отправлено с моего Nokia 7.1 через Tapatalk
Прекрасно будет чувствовать. Хотя я бы в трешку поставил что-нибудь более бюджетное. 7200 оборотов и буфер в 128 Мб ей явно ни к чему.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)