Kuzmich, У меня стоит WD на 500GB,а что хочешь взять ты решать тебе.Удачи в смене HDD!
На самом деле меня больше беспокоит все таки не марка и объем диска, с этим как бы разобрались, а все таки прошивка 3.56, как было сказано выше - вроде как приставка не в черном списке и впроде как кто то уже менял диск с существующей прошивкой , все таки сомнения, сомнения... если кто менял уже с прошивкой 3.56 жесткий диск, то отпешитесь пожалуйста, хочется все таки 100% подтверждения, а то все куплено и руки чешутся))))))))
Добавлено спустя 8 минут:
Да кстати, забыл сказать, вчера ради прикола защел в обновление системы и увидел, что мне предлагают загрузить прошивку 3.56 второй раз))). Есть вероятность, что таким образом Сони зашила глюк с невозможностью на определенных ревизиях приставки менять жесткий диск. Так что может я здесь зря шороху навел)
Последний раз редактировалось Kuzmich; 02.02.2011 в 14:16.
В принципе тебе же никто не мешает попробовать? Тем более если все уже куплено. Просто сделай резервную копию данных и вперед
Кстати вопрос, зачем тебе в консоли HDD на 1 ТБ? Насколько у меня игр не мало, плюс куча допов к ним, патчей, саундтреков, PSN игр и т.д. и то даже предыдущий HDD на 500 ГБ максимум на 60% был заполнен и это притом, что я никогда ничего не удалял, даже данные от очень древних игр.
В принципе ты прав))) Но неизведанность страшит, лучшее враг хорошего)) А на счет терабайта, просто подхожу по максимуму - чисто научный интерес, конечно все это не к чему, пока что))) Просто в связи с прогрессом. Вон NGP хотят выпустить с возможностью удаленного воспроизведения игр с PS3, так что видимо жесткий диск приличного объема в скором времени понадобится, чтоб хотя бы иметь на нем несколлько игр))
Добавлено спустя 4 минуты:
Спасибо,я так и предположил выше))) Вопрос снимается с повестки)) Спасибо все тем кто не остался безучастным. И автору за FAQ)
Последний раз редактировалось Kuzmich; 02.02.2011 в 14:49.
Родной у меня Toshiba стоял. Прям версию не скажу...одна из первых слимок на 120Gb.
Всё нормально с эксплуатацией...
Добавлено спустя 6 минут:
Ну смотри, на прошивке 3.56 я вставлял свой старый винт, делал с него резервную копию, потом вставлял новый отформаченный диск (но уже побывавший в приставке) и восстанавливал на него резервную копию. Я не стану на 100% говорить, что всё работает точно...но у меня всё было норм.
Последний раз редактировалось Teugion; 02.02.2011 в 15:25.
Да я и не спорю как бы. Это просто были мысли вслух. Бывает брак попадается в изделиях и от очень серьезных фирм, это жизнь. Ну, а бывает и эксплуатация подводит, я вот например, знаю товарищей, которые консоль в шкафы без вентиляции засовывают и она там пыхтит вся. А потом удивляются, почему она и HDD так сильно греются и еще больше удивляются, когда YLOD приходит через полгода - год после приобретения PS3.
Последний раз редактировалось Kadet069; 02.02.2011 в 15:57.
Я думаю резать уже ниче не будут)))) дальше некуда)) Просто от хакеров введут лиценз ключи для каждого диска и эпопея со взломом закончится как и с такими вот прошивками ориентированные тока на безопасность))
Добавлено спустя 2 минуты:
Каждый смотрит со своей колокольни и в каждом изделии есть брак)) Банальность скажу, бери WD или Seagate, они вроде как лидеры, а так если че по гаранти поменяешь
Последний раз редактировалось Kuzmich; 02.02.2011 в 16:10.
Вчера поменял, возникли трудности там, где я и не предполагал))) Кто бл*ть так заворачивает эти шурупы))) Пришлось этот синий приспосабливать к плоской отвертке с помощью напильника)) целый час потратил на то, чтоб вынуть жетский диск)). А со всем остальным прошло все гладко, даже прошивку не запросил после восстановления резерва)
Я читал))), об этой проблемы наслышан был я и раньше, вот тока когда с ней столкнулся.... И вэдэшкой и отвертка по размеру и плоскогубцы - ниче не помогало поверь)). Надо было на видео снимать, как я с напильником на приставку накинулся))) думал если не поможет - последний щанс дрелью высверлю)) - это было бы вверх идиотизмом) Ну слава богу все обошлось.
Мне видимо на заводе завернули по особому))))))))))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)