Хороший Гайд. Заменил ХДД на ССД, резервную копию восстановил, все как раньше было. А так бы сам возился очень долго. В общем спасибо + тебе.
у меня такая же беда. Поставил новый хдд 1 ТБ начинаю востановление и где то на 30% выдает ошибку. Скопировал эти данные на другой хдд поставил на ночь, утром встаю консоль выключена. Ну думаю что все получилось радостно включаю а там ”х... ночевал” выдает реконструкцию данных. После всего этого на консоли появляются профили но не зарегистрированые ну вроде сейвы(смотрел тока на одном профиле) а игр нет.подскажите что делать?
Не нужна. Во-первых, хотя консоль и понимает файловую систему FAT32, но при этом у неё своя уникальная файловая система отличная от FAT32, сделать её корректную дефрагментацию и при этом ничего не испортив ПК вряд ли сможет. Во-вторых, PS3 время от времени самостоятельно делает дефрагментацию своего HDD, правда процедура эта автоматическая и запустить её в ручную невозможно.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:39 ----------
Попробуй еще раз отформатировать новый HDD из рекавери меню консоли, после чего еще раз попытайся сделать восстановление данных. Вообще много раз уже советовал, но повторю, делать резервную копию лучше всего только сейвов, остальное гораздо надежнее заново загрузить из списка своих загрузок PSN.
Есть владельцы терабайтников на пс3? Можете написать модели винтов, что у вас стоят и проблемы\радости эксплуатации. А то что-то отзывы в онлайн магазинах оптимизма не внушают - постоянная парковка голов, щелчки, шумы и прочая радость. Но это на пк. Пока думаю на счет Самса, 3.5 модели у них были очень удачные, Сиги фтопку сразу, Вестерны смущают отзывами, то густо, то пусто хз.
А чем конкретно смущают? Поставил вот такую модель http://www.citilink.ru/catalog/parts...30282/?opinion почти год назад. Проблем не испытываю, все работает четко. Так что не сомневайся!![]()
Года два назад читал об этом информацию от технического специалиста Сони, размещено оно было на англоязычном оф. сайте. В общем, там система такая, она по каким-то там критериям выбирает когда делать дефрагментацию, после чего делает её в фоновом режиме. В любом случае, полноценной дефрагментацией её назвать сложно, просто понемногу порядок наводиться на HDD и ничего более. Хотя, я думаю, консоль и этого не делает после замены HDD на более объемный, у меня, например, PS3 даже проверку, после неправильного выключения, моего HDD на 750Gb не делает, видно все-таки не умеет она корректно работать с такими объемными дисками.
А у меня на 1Тб делала проверку. Одно но: проверка запускалась только в случаях, если при этом была запущена игра. Когда оставлял на ночь на скачивание материалов со стора (в фоновом режиме) - проверка при запуске после перебоя с питанием не производилась. Скорее всего (если просто в XMB сидеть) проверка тоже не запуститься.
Господа, заменил диск с 320 гиг на 750, все хорошо, но Killzone 3 перестал запускаться с апдейтом 1.14, без него все ок, но получается, что без онлайна. На форуме уже есть темка про это, но такая ерунда не только после замены происходит, на стоковом харде то же бывает. Может кто то нашел решение?
И еще хоть в статье и написано, что диск со скоростью 7200 не рекомендуется ставить, но мне кажется это ерунда, есть кто с такими дисками и нет никаких проблем с нагревом?
Доброго времени суток.
Купил жесткий диск для моей ps3 Ultra slim 12gb.
модель: Toshiba MQ01ABD100. емкостью 1tb.
Подключил все как надо.
1Система обнаружила диск, после чего попросила скопировать всю информацию с флеш памяти на память жесткого диска. выбрал да.
2. Дальше запустилось копирование. все проходит успешно, после чего система перезагружается.
3. Дальше идет "реконструкция накопителя"... и каждый раз на 70% прирывается. после чего консоль пишет: "произошла ошибка. во время операции реконструкции системный накопитель должен быть отформатирован" и вопрос: "отформатировать?" но можно выбрать только "ОК". нажимаю ок, он форматируется за секунд 30 и выключается.
И ТАК БЕСКОНЕЧНО!!!
Всем привет! Вчера поменял винт в своей FATке. Заменил родные 80Gb на приобретёный HITACHI 2.5" 500Gb (5400rpm) 8Mb SATA-II HTS545050A7E380Gb. Всё прошло без проблем! Смотрел в первом посте видео по замене винта, у меня нет так он расположен оказался. Вобщем до замены сделал резервное копирование системы, восстановление соответственно после замены. Что действительно обрадовало, так это то, что даже защищённые от копирования сэйвы также перенеслись (к примеры от Данте инферно, Хэви райн и Килзон 2). Все их проверил, все они работают!
fr3m4n, этот диск? http://perm.dns-shop.ru/catalog/i118...m-cac.html#faq
я конечно все понимаю... но у кого нибудь была проблема подобная моей?
что мне делать дальше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)