Спасибо огромнейшее! Поставил себе 750! замечательно!

1)

kolostick

10)
624

Kadet069
Kadet069
evil__crash, редко, но бывает. К сожалению так происходит когда носитель, на который делается резервное копирование поврежден, еще из-за скачков напряжения в сети бывает (по крайней мере так в интернете пишут). Вообще чем больше данных на HDD тем больше вероятность проблем при создании резервной копии и её востоновлении. Поэтому если есть возможность, удаляйте все, что можно повторно скачать из стора, если конечно интернет позволяет, оставляйте только ваши сейвы и всякую мелочевку.

10)
0

AlexNoodl
AlexNoodl
Возникло два вопроса перед заменой харда, может сможете подсказать
1) У меня три акка на консоли русский/америка/азия, если сделать резервную копию, то при восстановлении все 3 восстановятся?
2) Сколько примерно места занимает резервная копия ps3 slim 120 gb, если в ней только данные о системе и сохранения?
Do The Impossible, See The Invisible
Row! Row! Fight The Power!
Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
Row! Row! Fight The Power!

8)
102

HenrikeDiablo13

127

Anuar_KM
Чтобы не повторяться один ответ, все копируется, кроме трофеев, их надо синхронизировать с сервером. И еще сейвы, защищенные от копирования, но их можно по плюсу скопировать на сервер.
Для восстановления Жесткого диска который стоял в ПС3 и нормальной работы с ним в фат32 или НТФС рекомендую программу Acronis Disk Director 11 Home.
Последний раз редактировалось anuar11; 29.07.2012 в 21:23.

127

Anuar_KM

10)
624

Kadet069
Kadet069
Тут тема про замену HDD на одной консоли, про этот вариант я пишу, т.е. резервное копирование со старого HDD и восстановление этой копии на новый HDD на одной консоли, тут копируется все. С консоли на консоль при резервном копировании и последующем восстановлении, естественно защищенные от копирования файлы не переносятся.

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez
подумываю поставить в консольSSD, кто что думает на этот счет? по моему проблем с установкой возникнуть не должно

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez

10)
171

sergynshik

5)
4

HooliGaN__rus

10)
171

sergynshik

10)
71

Sashok84RUS
Вопрос к знающим людям.
Появились 2,5" диски на 1 Тб высотой 9,5 мм. В современных моделях появилась поддержка секторов размером 4 Кб. Задумался о покупке именно такого диска, но на ЯндексМаркет пишут противоположные вещи:
На PS3 демонстрируется крайне низкая производительность - в текущих прошивках плеха не поддерживает сектора большого размера.Я так понимаю, что PS3 всё равно отформатирует диск под свою файловую систему и ей по-барабану, поддерживает диск сектора размером 4 Кб или нет, и производительность от этого падать не должна.Засунул его в ps3 и доволен!!!
Кстати, диск хочу взять вот этот.

10)
624

Kadet069
Kadet069
Лично я тебе не могу ничего сказать по этому поводу, так как не ставил пока такие диски на PS3, но, по отзывам людей на разных ресурсах в интернете, такие диски ставятся на PS3 и работают без проблем. Хотя я предполагаю, что проблемы с производительностью такого HDD могут иметь место, но только после того как данный диск будет забит под завязку.

10)
71

Sashok84RUS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)