7)
0

shpakk

7)
0

shpakk

7)
0

shpakk
Приветствую. Почитал гайдик и несколько страниц комментариев. Всё понятно, но хочу окончательно уточнить следующее...
Я не делаю бэкап системы, просто заменяю старый жесткий диск на новый. Он форматируется, после этого запускается система (если вылезает ошибка - обновляю прошивку с флешки). Создаю профиль пользователя, вхожу в свой профиль PSN, и...
1) будут ли доступны игры, которые я купил, для скачивания?
2) можно ли будет их запустить?
3) если перенесу все сохранения на внешний накопитель, а потом верну их обратно, будут ли они работать с новым профилем? не потеряются ли трофеи?
Слышал где-то про деактивацию консоли. Собственно это и запутало в конец - то недоступно будет ничего, то доступно. Прошу помочь разобраться =)

10)
53

WerWolfEee
Конечно. Список загрузок из Стора не зависит от жесткого диска консоли. Конечно, надо будет ввести логин/пароль учетки PSN.
Да.
Должны.
Профиль должен остаться тем же самым, заново регистрироваться в ПСН не надо (если зарегистрировать новую учетку то, естесственно, не будет и игр, не будет трофеев). После входа в ПСН под старой учеткой и синхронизацией трофеев - все трофеи появятся на момент последней синхронизации до смены HDD. Также, в гайде описана ситуация с обнулением трофеев при первом запуске игры - решение тоже там написано.
Консоль перед заменой жесткого диска деактивировать не надо. После замены может потребоваться активация учетки, чтобы игры заработали - но это делается просто.

10)
53

WerWolfEee

5)

Advizer_81

10)
37

Facerevers
Facerevers
Advizer_81, Если этот винт ни к чему не подключать и не вставлять другой винт в консоль, то не предложит форматирование.

1)
13

El-Zavgaro
ZavGar

10)
71

Sashok84RUS

10)
71

Sashok84RUS

10)
625

Kadet069
Kadet069
Sashok170784, я бы не стал ставить в PS4 HDD со скоростью 5200, для неё это слишком медленный хард. Даже стандартный 500Gb работает отвратительно. Думаю, 2Tb после того как будет забит хотя бы на половину, работать станет еще хуже. А вот 7200 другое дело, пробовал ставить такой в PS4, правда только для тестирования, так как он был всего 750Gb, вот он работает в разы лучше, меню и игры загружаются в разы бодрее. Я вот решил дождаться HDD на 1.5 или 2 Tb со скоростью 7200. Был еще вариант твердотелый диск поставить, но объем в 1Tb меня не устраивает, мне такого объема даже на PS3 уже не хватает.

10)
71

Sashok84RUS
Ошибся, 5400 rpm.
Так я его для PS3 купил, а предыдущую страницу этой темы только вчера вечером прочитал. Куда его девать теперь?! У меня этих внешних HDD целая куча, от 3ГБ до 750ГБ.
Вставил в PS4 уже. Посмотрю как себя вести будут.
Kadet069, на reddit.com в обсуждении HDD Samsung 2Тб: "Обратите внимание, что PS3 (не PS4) не может прочитать диск > 1ТБ."
Ты же 1,5ТБ в PS3 вставлял? Все ОК?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)