Ребят до Кирова доедет?)))
Может кто профилем поделится? Человек я взрослый, закомпличу удалю сразу! Заранее спасибо и какахами прошу не кидатся)
rogaANDkopyta знаю лично, и еще минимум треть Москвы (Xboxники) его знают, если посмотришь выше посты то увидишь уже был случай я помогал выбить 1000, можешь уточнить что то пропало или нет у того кому помогал.
З.Ы. rogaANDkopyta мне помогал выбить одну нехорошую гонку в Cracdown е. И я ему доверяю, потомучто знаю если есть возможность он и поможет и составит компанию.
OTSTUPNIK_Style,
Как говориться выше в теме хотите отправки в другой город соберитесь хотя бы пятером, чтоб диск отправлять не одному.
ВО первых кто из вас двоих мальчик я бы поспорил.
Во вторых условие при которым Кирилл (Гриндер) отдавал диск - САМОВЫВОЗ либо договариваетесь лично о почтовом отправлении. Все те у кого диск побывал забирали из рук, я диск передал у подъезда, и все последующие приезжали в то место где было удобно его отдавать, если ты из Москвы, то подыми свою попу и съезди сам за диском, если ты из другого города то хотя бы элементарно предложил оплату почты на мобильник.
Тем более если посмотришь первый пост одно из условий это положительная карма, так что ты мальчик уже пролетаешь.
Кирилл если хочешь закрыть эту тему могу позже диск забрать и тебе обратно привести.
Народ, давайте прекратим этот балаган со взаимными претензиями и оскорблениями!
Саша, спасибо за предложение, но хотелось бы чтобы тема и дальше жила.
OTSTUPNIK_Style, не надо провокаций, если ты чем-то недоволен и для этого есть причина, напиши об этом в вежливой форме без унижений. Да, rogaANDkopyta, 100% не прав, что не передает диск, но не надо никого оскорблять, эта тема не про это.
rogaANDkopyta, просто передай диск первому желающему и всё, если ты не в состоянии это сделать - верни диск мне, я сам передам, могу и в другой город переслать.
Желающие на диск, если таковые имеются, пишите в личку rogaANDkopyta (или в даш, или в ТА), если он вам отказывает, пишите мне.
да рассуждаешь как ребенок - это не провокация, а констатация факта.
Ребята, поймите взрослая жизнь сложна и многогранна, только несовершеннолетний ум видит мир так - тот плохой этот хороший, он не видит причин. Взять к примеру меня. Да репутация хромает, но на то есть причины:
1) я индивид, из-за чего многие воспринимают мою индивидуальность как агрессию, поскольку личностно я на вас не похож.
2) Несовершенная система Кармы, чем мне нравятся сайты ukoz, так это видно кто и за что тебе влепил минус, если бы здесь была такая система то вы бы увидели что моя плохая карма - это ничто иное как Жалкое подобие мести тех людей с которыми я не сошёлся в мнении, которые не смогли отстоять свою точку зрения, и обосновать свои выводы.
Знаете я взрослый человек я никому не ставлю минусы и плюсы ибо самоутверждаться этим как то не очень. плохая карма или хорошая попахивает расизмом.
Ну вот ответьте мне на вопрос: У меня плохая карма, но при этом я провёл на барахолке нашего сайта 3 обмена, никого не кинув. Не доказывает ли это что система кармы НЕ показатель моей добропорядочности, а лишь показатель моего скверного в меру характера?
Вы бы написали, вышли мне диск, тебе отправили бы его(и раньше был разговор, чтоб как минимум 3 человека с одного города были, тогда диск идет в регион), а не нести ахинею, что мне нужны профили для трансфера.Игры я купить в состоянии какие я хочу.Двум людям я открыл и они остались довольны.Вы, всегда пароль сменить можете если что-то не устраивает. И так проще, чтоб диск не мотался по ПОЧТЕ РОССИЯ, а то она ну совсем плохо работает и в каком виде она приедет к другому человеку тоже надо учитывать. А над характером надо работать, а то так все могут ополчиться на Вас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)