Показано с 1 по 7 из 7
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network GaliFFun

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Гайд по игре Soul Sacrifice.

Небольшое примечание: гайд был создан мною в июне.
    В мае вышла ожидаемая многими игра Soul Sacrifice. Многие купили ее лишь недавно, некоторые же, как я, уже успели выбить в ней платину. И вот, я решил написать этот гайд, чтобы помочь игрокам. Ну, начнем.
    1) Начну я пожалуй, с Темных Ритуалов ( Black Rites ).
    Я использовал каждый из них, и вот что выяснил.

Infernus (Дается в начале игры)-большой урон, незначительная жертва.
    Glepnir (20 lvl магии)-можно схватить своей костью не всех боссов, но, ты теряешь печати, встроенные в твою руку, а сильная комбинация печатей-залог победы.
    Excalibur (40 lvl магии)-очень мощный ритуал, но и самый опасный, т.к. ты постоянно теряешь хп.
    Gorgon (20 lvl жизни)-почти не наносит урон, но превращает врагов в камень.
    Vulcan (40 lvl жизни)-самый бесполезный ритуал, по моему мнению. Твоя полоска жизни уменьшается на половину, Ты призываешь союзников, и они делают мечи из твоей души.
    Берсеркер (DLC)-хороший урон, но может убить товарищей, т.к. простые мобы в вихре могут атаковать.
    Ангелус (DLC)-действует, как Инфернус, но наносит меньше урона за счет восстановления хп союзникам. Взамен, ваш персонаж не сможет бегать и делать перекаты.
    В итоге, я понял, что Infernus-самый лучший ритуал для меня. Советую использовать его и вам.

2) Как многие говорили, качаться до 99 лвл зла нереально, ведь тебя якобы сразу убивают. Нет, это не так. Грамотная подборка печатей в руке и броня, которая защищает от боссов могут помочь в этом деле.
    Кстати, каждый босс уязвим к какому-либо элементу.
    Обязательно нужно помнить это:
    Яд<Огонь<Лед<Молния<Камень< Яд
    Но вот качаться до 99 лвл жизни будет тяжело, и насчет этого я к сожалению, ничего сказать не могу.

3) Сейчас я расскажу, к каким элементам уязвимы боссы.
    Боссы, не имеющие уязвимостей:
    Cyclops,Wyvern, Griffin и Slime (все виды).
    Боссы, имеющие уязвимость к огню:
    Behemoth, Dwarf, Hydra, Harpy, Elven Queen.
    Боссы, имеющие уязвимость ко льду:
    Centaur, Jack-O-Lantern, Phoenix, Ogre, Werewolf.
    Боссы, имеющие уязвимость к Молнии:
    Jack Frost, Unicorn, Kraken, Sitem, Pegasus, Leviathan, Minotaur.
    Боссы, имеющие уязвимость к стихии Камня:
    Valkyrie, Cerberus.
    Боссы, имеющие уязвимость к яду:
    Gargoyle, Dullahtan.
    Отдельного внимания заслуживает Illecebra, которая уязвима к трем стихиям, т.к. она способна менять элемент, который использует, во время боя. Она уязвима ко льду (красная аура), к молнии (блеклая аура), к камню (аура молний).

4) Печати.
    Как вы уже поняли, в руку нашего персонажа можно встраивать печати. Вот тут-то и игра радует нас их обилием, ведь можно создать уникальный набор печатей, который поможет вам. Рука делится на три части: Upper Arm, Forepalm, Palm.
    В Upper Arm можно встраивать печати, которые увеличивают ваше владение той или иной стихией, сопротивляемость к ним, возможность критического удара данной стихией и печати, увеличивающие возможность превращения врага в камень, или же его оледенения. В Forepalm можно встроить печати, которые увеличивают силу ваших заклинаний, а именно силу определенного типа заклинаний. В Palm можно вставить печати, которые увеличивают ваши характеристики или же дают специальный эффект, при этом меняя внешний вид руки. В Upper Arm можно встроить 2 печати, в Forepalm тоже 2, а в Palm лишь одну. Сами печати даются автоматически, как ты получишь все нужное для их создания. А именно, SE и LE. SE-душа монстра, после пожертвования, LE-после спасения. Также, для самых сильных рун, нужны SE+, SE++, LE+, LE++. У них очень маленький шанс выпадения.

5) Битва с Магусаром
    В меню книги можно попытать счастья в битве с Магусаром. Лично я советую начинать битву с ним сразу после прохождения одиночной кампании игры, потому что лишь тогда вы увидите концовку, и сможете получить новые спеллы. Вот такой арсенал нужен для этой миссии: 3 метательных спелла (стрелы), голем, лечение, оружие. В руку надо встроить печати на усиление метательного оружия, и спелл, увеличающий урон драконам. Вначале, Магусар сражается в облике человека. Нужно как можно быстрее закидывать его стрелами, не обращая внимание на то, что заклинание может быть потеряно. Как только вы победите его, Магусар превратится в дракона. Нужно бежать к его левой ноге (правой, потому что так видит наш персонаж). Ставим голема напротив ноги и начинаем бить дракона по ноге оружием. Стоять нужно именно рядом с ногой, ведь там его атаки не смогут достать вашего персонажа. Битва довольно легкая, так что, пройдя кампанию, вы убьете Магусара без проблем.

Вроде все. Всем удачи в прохождении! Если будут какие-либо вопросы, пишите, помогу, чем смогу.
    Адрес для обращений: vk.com/russteem
    Миниатюры Миниатюры image.jpg  
    Последний раз редактировалось GaliFFun; 01.09.2013 в 17:40.

Опубликовано подсказок131Получено «Спасибо»489
    PlayStation Network vivan000

0

Это не гайд.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network GaliFFun

0

Сообщение от vivan
    Это не гайд.
    А что тогда это?

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»110
    PlayStation Network Weenobz
    Xbox Live GamerTag Weenobz

Вот это гайд и это гайд . А у тебя ерунда какая-то .

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network L4ever_aione

0

Ну не прямо ерунда... Про босов полезно, но тем не менее, да - это не гайд.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»238

0

Хотелось уточнить, что один класс босса может иметь разную уязвимость в зависимости от миссии.

Сообщение от GaliFFun
    Боссы, не имеющие уязвимостей:
    Cyclops,Wyvern, Griffin и Slime (все виды).
    они имеют уязвимость, подбирать нужно. Например, я бустила ХР на Slime в 7 пакте Авалона (1я миссия), и это чудо уязвимо ко льду.

Насчет битвы с Магусаром, очень легко все оказалось, прошла 3 раза, есть отличная подсказка к трофею: прокачанные ледяные сюрекены 3-4 штуки, голем для 2ой фазы, лечилка, нужные печати на лед, и на босса уходит 1-2 минуты.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Pe_K-e-T_uP

0

Спасибо, многое разъяснил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права