Народ набираем группу на буст сетевых трофоф в этой чудной игре!
2 е уже есть! я и ОЛЕГАТОР81! присоединяйтесь! как с нуля так и какие кому нужно добить поможем!
Народ набираем группу на буст сетевых трофоф в этой чудной игре!
2 е уже есть! я и ОЛЕГАТОР81! присоединяйтесь! как с нуля так и какие кому нужно добить поможем!
Надо будет повторить, меня вчера из 4 гонки почему-то нагло кикнуло и попасть на сервер я уже так и не смог. Какова дата и время следующих сборов? Да, и надо получше поработать над организацией, во-первых, перед гонками всем дружно обговорить в чате, что конкретно и кому выбиваем, во-вторых, оповещать нормально, а не простым инвайтом от балды в любое время суток.
хорошо учту! тебе лично мои извенения тк проглядел тебя в контакт листе при рассылке! а теперь по теме- уважаемые господа из кучи народу которая собиралась собирается и тд думает мечтает и прочие, если вам нужны сетевые трофы, то надо приложить чуть больше усилий, чем просто отписать на форуме! ибо только 20 процентов из всех действительно собрались и поиграли! многие даже не добавили меня, хотя со сцылкой на буст всем рассылал! к счастью в этом мульте народу хватает поэтому делайте выводы!
2 Фантомир-сегодня получишь письмо с черной меткой(шутка)! с датой и временем! над организацией поработали вчера вечером! все будет ровно!
значит так господа! сегодняшний буст под угрозой в связи с тем , что провайдеры у меня в деревне редкие люди нетрадиционной ориентации! я уже 3й день без инета! Надеюсь что группу возглавит Алексей (ему уже отписал) тем более он бустит в 1й 3ке! если нет то 2е других из первой 3ки! теперь список бустильшиков
1я 3ка
Alexey_shu
Smith-kotenok
kiagor_md
2я 3ка
Olegator81
Krugerhg
xsandr1980
3я 3ка
Sos_na
Fantom1rm
место свободно
Если Алексей сегодня не появится на Стратеге, просьба людей из списка заглянувших сюда довести до его сведения иль людей из 1й тройки! время и техника буста всем учасникам была отправлена зарание! Приложу все усилия , что бы присоединится к вам сегодня!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)