Второй день пишет, что "сервера Ubisoft не доступны, повторите попытку позже".
Какая тут к черту платина, когда играть не дают))
Sionex, а что значит среди честных игроков?
http://psnprofiles.com/trophy/2098-R...ds/1-Legendary
https://stratege.ru/forums/showthrea...l=1#post689677
Вот, достаточно сравнить со списком людей 6000+ и становится ясно, что на сегодня 5-6 человек могут иметь платину, не более.
И если на небесах нет свободных мест, то мы просто встанем и уйдем.
Тоже раздражает метод получения этого трофея, но что делать. К счастью на золото и правда хватает меньше часа в день на оба испытания. За редким исключением - мне лично с трудом даются челленджи на дальность забегов.
Есть у кого-нибудь гайды, хинты или иные советы по бусту в конкретных типах челленджей?
Бывает так, что прохожу на грани своих возможностей и явно упускаю какие-то тонкости в физике или механике игры.
Итак.. мне осталось уже меньше тысячи очков набрать. Посчитал вот недавно, что числа так 26 ноября платину дадут. =)
Посмотри вот эти видео, там показано прохождение испытаний на бриллиантовый кубок.
А меня бесят испытание с летающей лягушкой, иногда она зависает или я не успеваю нажать![]()
Вот это спасибо! обязательно посмотрю. Хотя последние пару дней я забросил испытания, полностью ушел в GTA Online
А под механикой я подразумевал, например, прыжки с самого края, которые значительно ускоряют, или скольжение на наклонах, что тоже позволяет сохранить скорость. Еще в испытаниях с вертикальным подъемом нужно стараться прыгать на самый край вырастающих бамбуков, они таким образом переносят вперед. Короче такие вот мелочи, а могут быть очень важными.
Вы, кстати, знали, что в заданиях с Мёрфи можно давить ползающих по стенкам жучков, за них дают дополнительные люмы. Думаю что знали, но вот такие вещи не всегда с первого взгляда очевидны.
Последний раз редактировалось MaxBlack; 16.10.2013 в 15:23.
Не знаю на счет каждого дня, но помощь бы не помешала бы в "The competitor / Соперник". Поможешь?
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:13 ----------
Чуваки, а если брать каждый день по бронзе, то это примерно сколько лет ежедневного задроства? Я тут забыл про нее, решил вернуться, и понял, что на золото мне тяжко идти.
Ну смотри.. после прохождение всего сингла на брюлики, что нужно для платины, у тебя останется примерно 1600 очков до максимального уровня крутизны, то бишь 11-го. А это значит, что тебе нужно пройти 1600 челленджей на бронзу всего то. =) В днях это будет примерно 100 недель. 100 недель = 2 года.
Рассмотрим другой вариант: если немного более менее научиться играть, то будешь брать золото и в итоге сократишь получение платины с 2-х лет до 2-х месяцев.. вот. =)
Можешь меня добавить для трофея. В этом месяце в Реймонда мне еще играть.
И пара слов об игре: у юбиков начались месячные? Почти каждый день с опозданием обновляют челленджи.. причем не на полчаса, а часов на 10 иногда, мда.
Кроме как идиотами я их назвать не могу. Если честно я с самого начала засомневался что они будут долго поддерживать онлайн. Это не просто выпустить мультиплеерные карты и все на них будут играть. Это надо каждый день обновлять челленджи, что как я погляжу делать для них очень сложно. Боюсь меньше чем через полгода их онлайн загнется, если они конечно раньше не додумаются выложить все челленджи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)