незнаю почему эта новость всплыла именно сейчас, но извесно это было еще после выхода и продаж игры более 1 миллиона копий, тогда майки попытались вернуть все назад поговорив с Кейджем выпустить игру и на гробик через год, но тот сказал что у Сони 3 совсем другая архитиктура и консоль Маек саму игру не потянет.
P.s. Кейдж к ним пришел первым он был у Маек раньше но те посмотрев консепцию, полистав сценарий сказали кто в это будет играть, тем самым забраковав игру тот пошел к Сони и она дала зеленый свет.
Сначала Кейдж пришёл к Майкрософт (раз пришёл то был уверен что Бокс игру потянет), потом когда Майкрософт пришли к Кейджу сказал что Бокс не потянет.
Что-то ты землячок в показаниях запутался, то тянет, то не тянет. Скинул-бы ссылочку на эту басню, интересно в оригинале посмотреть, а то твои фантазии как-то не стыкуются.
Игра очень оригинальная, не скажу что пришёл от неё в восторг, но и не жалею что потратил на неё время. Майкрософт явно просчитались отказавшись от этого проекта. Думаю тут дело не в похищении ребёнка, а просто Майки побоялись рискнуть, вложив деньги в столь оригинальный проект.
Платина в Heavy Rain одна из самых не бесячих, по крайней мере для меня. Многие даже и не видели всего что есть в игре, я пока все концовки и момент не увидел не успакоился, в некоторых моментах глаза становились размером с футбольный мяч. А Майки... а что Майки ? Идиоты, которые сами себе противоречат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)